Народ выручайте развалился пополам корпус диффа, трактор встал к зиме нужно найти и сделать, по деревне дороги чистить, может у кого есть не безвоздмездно или киньте ссылку куда податься. С уважением.
Народ выручайте развалился пополам корпус диффа, трактор встал к зиме нужно найти и сделать, по деревне дороги чистить, может у кого есть не безвоздмездно или киньте ссылку куда податься. С уважением.
Мужики у кого есть лишний рычаг кпп на трактор т25 шестерня стоящая с леса на валу реверса 39/18 зубов это если смотреть по ходу трактора и полуось с длинными шлицамипод блокировку куплю или поменяю предлагайте
Николаич привет, у свояка Т-25, свояк нихт ферштейн в компе где посмотреть вот меня попросил поспрашать мож кто поможет чем, про чермет спасибо завтра сгоняю.
Здраствуйте друзья кто знает где можно купить такой транспортер как на фото только с прямыми прутками? можно и б/у если у кого есть или скиньте ссылку где заказать можно по России
Толку-то...
В моем понимании дилер должен продать мне (или под заказ с завода) любые запчати от копалки, которые есть в каталоге запчастей.
На деле это далеко не так. Изделие выпускается, каталожный номер есть, а купить проблема.
(На завод писал, отвечали, давали телефон и ФИО человека , который точно решит, без толку.)
В то же время на любую легковую машину любой винтик привезут.
Совок какой-то...
Речь о Московском регионе РФ.
[quote=SPARCO]Есть у меня инструментальный ящик в хорошем состоянии только без памятки переключения передач,снял его чтобы была возможность пассажира посадить.
И НАХРЕНА такой компрессор дома с мотором 75 киловатт то нужен?
Давай проспонсирую.
что то на них спрос попер. два продал за полгода. как вам?https://www.avito.ru/kurya/gruzoviki_i_spetstehnika/siski_603058515
Мужики у кого есть лишний рычаг кпп на трактор т25 шестерня стоящая с леса на валу реверса 39/18 зубов это если смотреть по ходу трактора и полуось с длинными шлицамипод блокировку куплю или поменяю предлагайте
так трактор мне зачем да ещё с сиськами
Александр , на каком тракторе полетел диф?. Если на юмз то в Судислово в чермете две недели назад видел весь мост в сборе.
Николаич привет, у свояка Т-25, свояк нихт ферштейн в компе где посмотреть вот меня попросил поспрашать мож кто поможет чем, про чермет спасибо завтра сгоняю.
Есть копрус КПП с одним рычагом. Проблема только в пересылке :).
Народ - скажи, одинаковые ли корпуса диффа на тракторах разных годов выпусков, так как трактору 30лет свояка берёт сомнения.
абсолютно.смотри только что б от дт 20 не сунули- ори сильно похожи но там нет шестерни блокировки.
250 тыс. , но реальному покупателю можно будет хорошо поторговаться. так сказали
...
Здраствуйте друзья кто знает где можно купить такой транспортер как на фото только с прямыми прутками? можно и б/у если у кого есть или скиньте ссылку где заказать можно по России
а мне нужны звездочки которые крутя этот транспортер,может тоже кто скинет информацию!
забыл и про звездочки спросить мне тоже они нужны
Есть у меня звёздочки завтра посмотрю и сфотографирую
Я тоже ищу транспортеры на копалку белорусскую однорядную Л651.
Вооот, теперь нам найти всем вместе продавца который торгует всеми видами транспортеров
Иван Владимирыч, транспортёры для Л-651 видел в Подмосковье, в конторе Белагро. Неокрашенные.
Всегда начинайте плясать от печки!
http://www.lidselmash.by/company/doc/49
Да ему до Белоруссии ближе чем до меня.
Толку-то...
В моем понимании дилер должен продать мне (или под заказ с завода) любые запчати от копалки, которые есть в каталоге запчастей.
На деле это далеко не так. Изделие выпускается, каталожный номер есть, а купить проблема.
(На завод писал, отвечали, давали телефон и ФИО человека , который точно решит, без толку.)
В то же время на любую легковую машину любой винтик привезут.
Совок какой-то...
Речь о Московском регионе РФ.
Нужен диск заднего колеса на Т-25.
Нужен диск в сборе?Могу предложить обод без тарелки,но с болтами для ее крепления.
Может кто на Форд Транзите катается- продам фонарь задний в упаковке, брал у оф. дилера. Продам дешевле чем покупал.
Куплю инструментальный ящик в хорошем состоянии, тот что в кабине штатно ставится на трактора ВТЗ с завода.
Может у кого есть лишний?
МТЗ-шный ящик около 1000 руб. в тракторном магазине.
[quote=SPARCO]Есть у меня инструментальный ящик в хорошем состоянии только без памятки переключения передач,снял его чтобы была возможность пассажира посадить.
есть от сеялки приварены