Продам колоду без внутренностей. Состояние идеальное. Переднее колесо одно(резина три полоски дубовая), два воздушных фильтра. фото и цены в личку.(научен горьким опытом )
Продам колоду без внутренностей. Состояние идеальное. Переднее колесо одно(резина три полоски дубовая), два воздушных фильтра. фото и цены в личку.(научен горьким опытом )
У меня такая же панель,только чёрная.Ну а капот вероятно с т-25.Потому что на т 30 без "Владимирца".
Куплю туковый ящик от сеялки.
Подозрительно дешево
https://www.avito.ru/krasnye_tkachi/gruzoviki_i_spetstehnika/t-25_545399250
плавали знаем- присылай задаток и приезжай смотри.Потом телефон недоступен и следующий осел вступает в клуб
вот что есть мож кому надо
Срочно преобрету автосцепку (треугольник),а так же тяги навески(лыжи) от юмз.Пересыл оплачу,могу поменяться на запчасти Т-25.
Вопрос??на какие???
это точно
у кого кардан и крестовина есть на фрезу?
Передний мост,реверс с первичным валом,планки навески,печка родная,рядный ТНВД.
Вот на авито в Магнитогорске продают вот ссылка. www.avito.ru/magnitogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/treugolnik_dlya_naves...
Откуда такая роскошь в наше смутное время???
Это скорее остатки былой роскоши! Еще утеплитель капота есть,ни разу не надеваный.
Ну треугольник есть а с остальным туго
Не ссы. Цену не надо, а фотки сюда можно.
Давно лежит... Мож кому и надо. В личку вопросы.
Он самый!
и 4 км на спидометре
Нулевый
нет возможности сделать.
фото 2-продано
Без обид мужики ,не в тему немного! Может кому пригодится !
Целиком ,или по кускам .
Да какие обиды, я бы из за колес забрал бы, далековато.
Да ,мы с ним пишимся ,спасибо.Он нашёл ближе .
Мужики, может продает кто то гидроцилиндр на прицеп? Прицеп одноосный.
Добрый день! Готов приобрести реверс.
Добрый день! Всех форумчан с праздником!
Мужики, восстанавливаю кпп,нужны валы, шестерни, рычаг переключения передач нового образца.
кулису или новую купи или эту переделай на бэу обычно и рычаг и вилка съедены. напиши в личку что именно нужно- решим.
Рядный ТНВД 2-х плунжерный заводской или 4-х ?