написал мне человек в личку про тебя всё и как и что ты перепрАдаёшь и покупаешь,
давай обсудим.кто написал и что я перепродал.Форумчанам продал уже гору запчастей и все довольны.
Многое подарил по доброте.Жду от Вас факты- ники и цену.При этом фразы- мне тут кто то где то что то сказал- не принимаются.
Месяц назад ко мне на рейсовом автобусе приезжал парень с Саратова, купил гидробак и диф.Через две недели перезвонил мне и сказал спасибо. Правда пришлось мне 60 км пилить вечером в воскресенье к нему на встречу т.к. человеку нужно помочь.
Топик вообще дефицит становится.Сегодня был в магазине корзина уже 6300 рэ.
Диск сцепления 900, со слов продавца Липецкий.Они их там делают что ли?Кто в курсе ответьте про качество.
По объёму промышленного производства Липецкая область занимает 3-е место в РФ и 1-е место в ЦФО. По объёму продукции сельского хозяйства — 11-е место, по растениеводству — 7-е место. По видам промышленной продукции наилучшие среднедушевые коэффициенты по выпуску бытовых холодильников — 1-е место среди регионов РФ, по готовому прокату черных металлов — 2-е место, сахар-песок — 4-е место среди регионов РФ.
Щурик статистику я знаю . Ты честно скажи- у Вас делают диски сцепления или нет? Сколько живу никогда не встречал. Моя область благодаря РУСАгро даёт 10 % российского сахара кстати. так что за сахарком к нам.
Ты честно скажи- у Вас делают диски сцепления или нет?
понял намёк Значит пойду в магаз и буду требовать- Липецкий диск, Рязанский выжимной, Тульскую отводку, Воронежские лапки и Владимирскую корзину
в тему
пиши адрес через неделю поеду мимо тебя вправлю тебе мозги,или можеж воспользоваться своими лопатами и беги на погост с тахометром в одном месте готовить себе место
пиши адрес через неделю поеду мимо тебя вправлю тебе мозги,или можеЖ воспользоваться своими лопатами и беги на погост с тахометром в одном месте готовить себе место
Давайте скинемся Фадеичу на ТХ и закроем тему.А то уже по фени ботать начали, на порядочных и опущеных делиться начинают. Взрослые люди, а как дети ведёте себя.Не забываем , тема "Продам, куплю..."
Давайте скинемся Фадеичу на ТХ и закроем тему.А то уже по фени ботать начали, на порядочных и опущеных делиться начинают. Взрослые люди, а как дети ведёте себя.Не забываем , тема "Продам, куплю..."
я же пообещал ему подарить после пяти ударов.наверно он не читал ссылки.
Корней,прям как у нас на Самурай клубе!!!)))Веселуха!!!!!!
Угу, тока там я подчистить могу и в "баню" отправить.....
Антон, Виталий, завязывайте собачится! Пишите в личку, выясняйте отношения при встрече. Хватит на публику работать. Скоро с линейкой бегать начнете, у кого больше. Ресурс технический, пусть им и остается.
давай обсудим.кто написал и что я перепродал.Форумчанам продал уже гору запчастей и все довольны.
Многое подарил по доброте.Жду от Вас факты- ники и цену.При этом фразы- мне тут кто то где то что то сказал- не принимаются.
Месяц назад ко мне на рейсовом автобусе приезжал парень с Саратова, купил гидробак и диф.Через две недели перезвонил мне и сказал спасибо. Правда пришлось мне 60 км пилить вечером в воскресенье к нему на встречу т.к. человеку нужно помочь.
Топик вообще дефицит становится.Сегодня был в магазине корзина уже 6300 рэ.
Диск сцепления 900, со слов продавца Липецкий.Они их там делают что ли?Кто в курсе ответьте про качество.
да я также думаю.заклепки медные и не пустотелые, феродо ногтем не крошится.Упаковки нет.
Щурик статистику я знаю . Ты честно скажи- у Вас делают диски сцепления или нет? Сколько живу никогда не встречал. Моя область благодаря РУСАгро даёт 10 % российского сахара кстати. так что за сахарком к нам.
понял намёк Значит пойду в магаз и буду требовать- Липецкий диск, Рязанский выжимной, Тульскую отводку, Воронежские лапки и Владимирскую корзину
в тему
Куплю картер маховика и маховик д-248 для лтз-60АБ
это вы к Виталию 68,он как раз разбирает такой трактор купленный за 15000,но продаёт его за 70000
Когда приедешь то.Заждалась она тебя . Придурок- на ЛТЗ 55А стоит мотор д 144. Человек пишет для ЛТЗ 60АБ запчасти.Продай ему свой т 150
пиши адрес через неделю поеду мимо тебя вправлю тебе мозги,или можеж воспользоваться своими лопатами и беги на погост с тахометром в одном месте готовить себе место
скорее всего вы получите тх в подарок после Пяти ударов лопатой . Ты не узбек случаем?
Сударь Вам пора сюда http://www.ayzdorov.ru/lechenie_shizofreniya_nar.php
потом сюда http://razuznai.ru/psikhiatritcheskaya_bolnitsa_kaschenko.html
а потом вернись на форум.
значит очканул,если узнал что приеду,сверли ложку,дырявый
Свойство людей - "грызть" друг друга.
ого.какие мы злые то.Значит я дырявый?тогда ты шерстяной
я же пообещал ему подарить после пяти ударов.наверно он не читал ссылки.
написал же тупому адрес пиши через 10 дней мимо поеду вправлю мозги или уже полные штаны,что одной лопатой отгрести не можешь?
я тебя не оскорблял.записывай адрес- тамбов, московская, д. 27, к.2. телефон 4752) 72‒04‒80 круглосуточный. звони встречу со всему почестями.
http://www.youtube.com/watch?v=Mgrnjz8Gh8o АнтАша прА тебЕ видеА.
Кстати с кем ты на этом видео? http://www.youtube.com/watch?v=WNCfAkMRrTc
Виталик, ты что в больнице живешь, судя по адресу?
Антона приглашаю- ему сразу рубаха и курс лечения. Будет говорить- мне сниться ТХ дорогой и кругом враги . Дембельнется совсем другим человеком.
Парни, тема действительно "барахолка". Выясняйте отношения в личке. На месте редактора отправил бы вас в "баню" на пару-тройку дней, пока остынете.
Корней,прям как у нас на Самурай клубе!!!)))Веселуха!!!!!!
вроде взрослые мужики а собачитесь как в детском садике! Несерьёзно как то!
Ну и развели тут за выходные,капец
Руслан, мне надоела брехня с тахоспидометром уже и подарить предлагал не соглашается
И чего там необычного?Немного на трактора есть запчастюлек.....
Здесь модератор вообще есть? Или мест в "Бане" нет 2 страницы не в тему да еще и с унижением личности
это про диски чтоли, которые 2000 за 2 шт.
так вроде там не указанно что они задние
Шурик ,а ты не звонил?
Угу, тока там я подчистить могу и в "баню" отправить.....
Антон, Виталий, завязывайте собачится! Пишите в личку, выясняйте отношения при встрече. Хватит на публику работать. Скоро с линейкой бегать начнете, у кого больше. Ресурс технический, пусть им и остается.