С ГАЗ51-52 можно приладить вместо того, что на фото.
Толя я видел как ты переделал с газона, но может оригинал у кого остался , на одну телегу есть вот теперь ищу на однооску она тоже у меня с гидравлическими тормозами изначально шла
продам один тахоспидометр.цена вопроса 2700 рублей.
как за панель приборов 5000 дорого,а заодин тахоспидометр 2700 это нормально,хватит со свАих драть,на халяву достался решил на этом зарОботать?
да по языку точно трояк был
У Толика с Минска спроси и у Щурика с Ельца по какой халяве .Вы тут стали мудрить многовато.Товар с Польши, бакс вырос, а продавать дешевле чем купил попробуйте ка сам
что ты ты совсем цену загнул
560 рублей его цена!
да
пришли тогда мне 10 штук ТХ 136 по 560 РУБЛЕЙ.Готов денежки прямо сейчас перевести.
ВЫ БАТЕНЬКА НАВЕРНОЕ ДАВНО В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛИ.
Запчасти вдвое подорожали.
ну прям уж и в двое,накинули рублей 500-700,и то не на всё
этот ТХ с Польши, спроси у Толика сколько стоит или у Щурика я с этого прибора ничего не имею вообще то.
А ВООБЩЕ ДЛЯ ТРЕПА ДРУГАЯ ТЕМА .ВСЁ ЗАХЛАМИЛИ И СЮДА ОСТАЛАСЬ ТАРАКАНАМ(Т 40) ДОБРАТЬСЯ.Редактор почисти тему.Срочно.
ПОРА ВАЛЕНКАМИ НАЧАТЬ КИДАТЬСЯ)))))
Продам стартер Т-25, рабочий, был заменён на редукторный, цена снижена до 1.5т.р.
куплю главный тормозной цилиндрик на телегу , такой как на фото или на подобии
Это на колодки который стоит?Если да то вроде на оси были, надо посмотреть.
Не, это главный. С ГАЗ51-52 можно приладить вместо того, что на фото.
Толя я видел как ты переделал с газона, но может оригинал у кого остался , на одну телегу есть вот теперь ищу на однооску она тоже у меня с гидравлическими тормозами изначально шла
такой ставится с наружи кабины напротив ручника , он легко снимается и переносится на прицеп где так же служит ручным тормозом
Кое-что сфоткал из железяк на продажу, кому интересно обращайтесь.
Два широких задних диска будет?
привет.2 и есть родных-для9.5-32 -как грязи
В смоленской где находишься??если не секрет конечно...
Камрады привет.
Нужны подушки 4 шт,к которым лодку крепят,и 2 кронштейна под задние подушки(которые к бортовой крепятся).
Может есть у кого.
что за цилиндры
походу с щассика.
т-16 на подъём кузова-новые с заглушечками
во пиздец где колондайк
что ты ты совсем цену загнул
560 рублей его цена!
да
как за панель приборов 5000 дорого,а заодин тахоспидометр 2700 это нормально,хватит со сваих драть,на халяву достался решил на этом зароботать?
да по языку точно трояк был
У Толика с Минска спроси и у Щурика с Ельца по какой халяве .Вы тут стали мудрить многовато.Товар с Польши, бакс вырос, а продавать дешевле чем купил попробуйте ка сам
пришли тогда мне 10 штук ТХ 136 по 560 РУБЛЕЙ.Готов денежки прямо сейчас перевести.
ВЫ БАТЕНЬКА НАВЕРНОЕ ДАВНО В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛИ.
Запчасти вдвое подорожали.
ну прям уж и в двое,накинули рублей 500-700,и то не на всё
этот ТХ с Польши, спроси у Толика сколько стоит или у Щурика я с этого прибора ничего не имею вообще то.
А ВООБЩЕ ДЛЯ ТРЕПА ДРУГАЯ ТЕМА .ВСЁ ЗАХЛАМИЛИ И СЮДА ОСТАЛАСЬ ТАРАКАНАМ(Т 40) ДОБРАТЬСЯ.Редактор почисти тему.Срочно.
ПОРА ВАЛЕНКАМИ НАЧАТЬ КИДАТЬСЯ)))))
может кому интересно вот продают в авито.www.avito.ru/dmitrov/gruzoviki_i_spetstehnika/mtz-belarus8082_-zch_prits.
ссылка дохлая или битая.
и у простых людей зарплату тоже подняли аж девать не знают куда!
из за скачка доллара похоже торговля не идет!
Еще чуть-чуть, более детально не могу, время-деньги.
он наверно имел ввиду что на каждую железку отдельно фотографировать надо время!
Спросил у Сергея в личке про запчасти, тишина.