Продам гидрораспределитель 4Р40. 1998 г.в. Резьба метрическая: Вход и слив М22, остальные М18.
Цена 3500 рублей. 8-922-202-54-58 Владимир. г.Екатеринбург. Отправка хоть куда, с помощью ТК))
Во как...а я планировал начать с200 тыр. за свои 10га.
Наберите в Яндексе "публичная кадастровая карта", на странице в левом верхнем углу в окно "поиск" забейте кадастровый номер Вашего участка и узнаете кадастровую стоимость участка.
Наберите в Яндексе "публичная кадастровая карта", на странице в левом верхнем углу в окно "поиск" забейте кадастровый номер Вашего участка и узнаете кадастровую стоимость участка.
Кадастровая стоимость 300000р,а дают не более 20000р.
я когдато свои 6.3 га продал за 11 тысяч, это были перекупщики, а они потом от них заимели иномарки.тогда еще мало было иномарок, нето что сейчас у каждого двора.
Подниму своё объявление.
Интересует металлическая рамка заднего стекла кабины Т-25. Может есть у кого лишняя или есть разбор поблизости.
Куплю, обменяю, рассмотрю разные варианты.
Всем форумчанам доброго времени суток ! ищу навеску и плужки на т-25 куплю недорого или приму в дар, все расходы за перевозку беру на себя. Мужики помогите... Я нахожусь в Ленинградской области в г. Выборге .ivan-budanov01.r@mail.ru сюда тож можно писать предложения. спасибо.
выложу свои лоты- две гильзы(без износа и ржавчины) 3 т.р. пара, 2 головки 3 т.р. за обе, клапанные крышки 1 т.р. пара, резина задняя без диска на запаску без камеры 900 р., топливный бак 1 т.р.
Есть, только сверху на приемной трубке нужно паять, а так нормальный, без датчика ут, старого образца, думаю рублей 500 нормально, там выше в теме есть фото,на 22 странице,нет возможности показать в данный момент.Просто лежит без дела, место занимает.
Продам гидрораспределитель 4Р40. 1998 г.в. Резьба метрическая: Вход и слив М22, остальные М18.
Цена 3500 рублей. 8-922-202-54-58 Владимир. г.Екатеринбург. Отправка хоть куда, с помощью ТК))
мне нужен такой распред
http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/vyklyuchatel_mass... ну купите. мужик год мается
Приобрету ПСМ на самодельную телегу
Доброго здоровья покупателям и продователям-а кто,что имеет сказать по ценам за га.землицы,есть мысля продать свой пай....
У нас земельный пай 5,1га покупали в разное время от 50 до 170т.р. последняя цена была 150т.р. в прошлом году.
Единственное пожелание---не продавайте пришельцам!
Вот цены...А у нас за пай более 20 тысяч рублей не дают.Пай -7.3га.
Во как...а я планировал начать с200 тыр. за свои 10га.
Кадастровая стоимость 300000р,а дают не более 20000р.
я когдато свои 6.3 га продал за 11 тысяч, это были перекупщики, а они потом от них заимели иномарки.тогда еще мало было иномарок, нето что сейчас у каждого двора.
куплю вот эту защиту
Далековато жывёш а то подарил бы
Подниму своё объявление.
Интересует металлическая рамка заднего стекла кабины Т-25. Может есть у кого лишняя или есть разбор поблизости.
Куплю, обменяю, рассмотрю разные варианты.
Всем форумчанам доброго времени суток ! ищу навеску и плужки на т-25 куплю недорого или приму в дар, все расходы за перевозку беру на себя. Мужики помогите... Я нахожусь в Ленинградской области в г. Выборге .ivan-budanov01.r@mail.ru сюда тож можно писать предложения. спасибо.
выложу свои лоты- две гильзы(без износа и ржавчины) 3 т.р. пара, 2 головки 3 т.р. за обе, клапанные крышки 1 т.р. пара, резина задняя без диска на запаску без камеры 900 р., топливный бак 1 т.р.
Головы нужны, если без косяков?
У меня вопрос головки т-25 и т40 они разные ? по пружинам или я ошибаюсь
Головки привязаны к поршням.выемка в поршне больше т 25, меньше т 40(д 37), и головки клапана не утоплены т 25 иначе т 40.Все вопросы в личку.
куплю противовесы пару старого или нового образца.не принципиально.
меняю дисковую борону на гидрорапределитель т 25 фото выкладывал ранее очень срочно или продам за 5 тысяч
У меня лежат два,состояние не знаю,хотел отдать в ремонт,пока руки до них не дошли,а так если не сильно "горит",позже бы поделился.
Сергей если не сложно напиши номер поста с дисковой бороной, или заново покажи фото. заранее спасибо!
Сергей если не сложно напиши номер поста с дисковой бороной, или заново покажи фото. заранее спасибо!
вот фото
Спасибо Сергей за фото. Я бы купил её у тебя, вот только думаю с переправкой будет заморока)))
куплю топливный бак т 25
Есть, только сверху на приемной трубке нужно паять, а так нормальный, без датчика ут, старого образца, думаю рублей 500 нормально, там выше в теме есть фото,на 22 странице,нет возможности показать в данный момент.Просто лежит без дела, место занимает.