Если кому интересно,так же есть мотор редуктор для конвейера,и два новых электро двигателя,по цене хозяин этого добра ещё не определился,но обсуждаемо.
Может на т-40 центральный винт навески у кого лежит без дела ? по разумной цене приобрел бы, да и само крепление тоже надо, а то ушки пообломало из трех осталось одно ,не дай Бог отломит
Может на т-40 центральный винт навески у кого лежит без дела ? по разумной цене приобрел бы, да и само крепление тоже надо, а то ушки пообломало из трех осталось одно ,не дай Бог отломит
Я из трубы делал винт
А я кронштейн самодельный сделал. Лет пять уже ходит и как новый.
Продам сканер чипов для животных. В отличном состоянии.
А что вы не видите снизу КПП место под раздатку, и опоры дифференциала то полноприводной версии.
Продам самодельную открытую кабину для Т-25. Отправлю ТК. Цена 10000.
Гидроцилиндры 5 штук,новые ,с штуцерами.105.072.22. Цена 3 т.руб штука.
Кто подскажет, в место центрального винта на зад. навеску пойдет?
размеры вечером напишу,и да 2 штуки в бронь за Vladimir Псков ,и 2 штуки бронь Sergey.L .остался пока один.
1 штука бронь за мной, размеры поточней укажите.
Извеняйте, Andrei 42 забронировал на 5 минут раньше.если кто откажется я напишу.
Размеры роликов.
Если кому интересно,так же есть мотор редуктор для конвейера,и два новых электро двигателя,по цене хозяин этого добра ещё не определился,но обсуждаемо.
Насос дозатор ндм-80 новый.
6000 руб.
Гидромоторы Omp 160, новые,
5000 руб
на мотор редуктор пока бронь Andrei 42 .
это
это значит за 50 тысяч рублев ???
на прошлой неделе последний за 150 000 ушел в народ ...
Это откуда ушел? в москве стоит 280 т. в нижнем новгороде 180 самодельный. даже китайский на уралец звонил 180 просят.
Куплю секцию к распределителю РХ346к или один золотник.
Есть на продажу ГБЦ от опель вектра 2.0L. Контрактная, машина продана. не пригодилась. сможет кому надо...отдам дешево.
Для самодельщиков есть ниссан санни дизель не на ходу цена договорная .
Может кому надо
Всем привет.Продам.цена договорная.обсуждается в личке.Глушитель новый.Гцилиндр штоки ровные.без задиров. Противовесы проданы
Ищу 2 обода заднего колеса в отличном состоянии(кривые и ржавые у самого есть )
груза от мтз в наличии 10 штук ,цена 1200р штука.товар не мой,помогаю ребятам с деревни продать.забирать могу только в выходные.
32
За 11 отдадут
бронь до среды. кронштейн под них сделать не сложно,на любой трактор.
Может кому надо,на первых двух фото рычаги стояли на т-70, цена 3руб, на последнем на т-25,цена 1,5 рубля,без раскосов
Гцилиндр штоки ровные.без задиров
цилиндра фото можно с обоих концов, мне нужен на телегу 2птс1. или телефон для связи
Куплю рога навески вместе с валом по разумной цене.
Я из трубы делал винт
А я кронштейн самодельный сделал. Лет пять уже ходит и как новый.