братцы всем доброго времени суток! такой вопрос, подскажите интернет магазин, или может у кого то в городе в магазине есть прокладки для фонарей на трактор т 25, номер по каталогу вот такой 25.48.150-А-01 Прокладка, и вот такой прокладка ПФ204-3712203, я денег переведу если есть купите, и почтой отправить мне, спасибо
Использовал самоклеющийся резиновый уплотнитель для окон и дверей самый малый размер.
Куплю для т25 бак топливный, пластину,которая под ним, кронштейн крепления воздушного фильтра(лучше вместе с фильтром). А также ищу низ кабины(не кривой,не гнилой), могу обменять на задний отвал для мтз. Предложения с ценами в личку.
С Орла есть кто нибудь? продают нужные железки, а продавец о транс. комп. не слышал или не хочет. Товар находится в Северном р-оне, т.к. желательно ПЭК.
С Орла есть кто нибудь? продают нужные железки, а продавец о транс. комп. не слышал или не хочет. Товар находится в Северном р-оне, т.к. желательно ПЭК.
Я с области,но далеко от Орла-150 км.Езжу туда редко,по большой нужде,Если бы чуть раньше сказал-позавчера был мимолетом.
Продам переднюю часть трактора т25. Передний мост с колесами , полурама, двигатель некомплект был рабочий сам заводил, промежутка. Бака, капота,сцепления уже нет. По вопросам в личку.
Обменяю вот такой цилиндр на любой маленький цилиндр похожий на тот что на фото 2. Или куплю не дороже 500 руб
диаметр поршня и ход штока какой на первом фото
Походу с нивы с рулевого.
С дон 1500а
100% Доновский на 1 фото.
Продам противовесы два штуки все вопросы в л/с. За фото извините не мое.
Использовал самоклеющийся резиновый уплотнитель для окон и дверей самый малый размер.
есть пластина низ кабины фото попробую сделать
Я с области,но далеко от Орла-150 км.Езжу туда редко,по большой нужде,Если бы чуть раньше сказал-позавчера был мимолетом.
куплю передний редуктор корпус свой сломан на т30а80 у кого что есть помогите
вот
и вал
сошка
также интересует обмен на новый НШ-10 или на что-нибудь еще нужное мне))
Цапфы есть в Гормаше г.москва.
Бортовая "походу" на Авито в екатеренбурге....
В екатеринбурге вроде продана бортовая и мост. Тут писпли.
Поищите в Кирове есть инет магазин ниватрактор. У них раньше много зч было на а80
ни кому ни надь -10 литровый
куплю автомобиль ОКА.
В каком районе находитесь ?
Кромской,от Вас далековато
Далеко,с другой стороны Орла.Краснозоренский,граница с Липецкой обл.
Привет ты наверно забыл про меня
Продам переднюю часть трактора т25. Передний мост с колесами , полурама, двигатель некомплект был рабочий сам заводил, промежутка. Бака, капота,сцепления уже нет. По вопросам в личку.
На Авито КУЧА)))Сам брату недавно взял......
По чём они там???Не знаешь?Мож выточить дешевле?)))
Точно непомню около 4000р
Куплю свечи накала нового образца в головки для Т-25
Спасибо кто откликнулся в Екатеринбурге мост был (продан) буду искать в Москве и в Кирове