братцы всем доброго времени суток! такой вопрос, подскажите интернет магазин, или может у кого то в городе в магазине есть прокладки для фонарей на трактор т 25, номер по каталогу вот такой 25.48.150-А-01 Прокладка, и вот такой прокладка ПФ204-3712203, я денег переведу если есть купите, и почтой отправить мне, спасибо
Приветствую всех. Нужна плунжерная пара 10 мм., двигатель Д-108, с С-100. У кого ни будь продают в магазине?
в магазинах большая редкость , ищи сервисный центр чтз в своём регионе , я так раздобыл и то от меня километров 300 , созвонился а им как раз на выезд в соседнюю станицу надо было привезли , что то в районе 370 рублей вышла , клапан нагнетательный от мтз подходит но мне на прибор для проверки форсунок нужен был
значит так. продам малую кабину мтз всборе. под восстановление или как донор. разбираю дон 1500 б. кому что интересно в личку. задней резины нет. диски в наличии.
листал сегодня интернет мониторил цены на ножи для польской косилки 41х96х3 ну и жадность встречается скажу я вам...
а я по 38 рублей за штуку предлагаю и не кому не нужно
листал сегодня интернет мониторил цены на ножи для польской косилки 41х96х3 ну и жадность встречается скажу я вам...
Уважаемые форумчане. Нужна помощь надо вот такую подушку кабины,как минимум одну а лучше две. может у кого в тракторных магазинах есть в наших краях такого нет.
Уважаемые форумчане. Нужна помощь надо вот такую подушку кабины,как минимум одну а лучше две. может у кого в тракторных магазинах есть в наших краях такого нет.
Похожие внешне стоят на ваз2110 подвеска двигателя
Кусок метала и кусок трубы....два отверстия и сайлентблок подхадящый и собрать. или из ваз 2101 переделать при желании можно.
Мужики,подскажите с чего этот цилиндр и какая ему цена??? Только реальная цена?
Длинна в сложенном~ 75 см
Длина разложенного~ 115 см
Диаметр штока~ 56 мм
Диаметр цилиндра ~ 92 мм
Диаметр штока~ 56 мм
Диаметр цилиндра ~ 92 мм
Может кому старый ген от сака нужен на полевой стан-Т-25 крутит....а то лежит мёртвым грузом который год и на цвет,чер,мет раскурочить руки не поднимаются... Жду спроса суток двое и ...дербаню..
Саша ! У меня у самого есть ГАЗ93 Если что интересует по техлитературе пиши
Где можно купить (заказать) кронштейн крепления грузов
Ищите на Авито,попадаются там иногда
братцы всем доброго времени суток! такой вопрос, подскажите интернет магазин, или может у кого то в городе в магазине есть прокладки для фонарей на трактор т 25, номер по каталогу вот такой 25.48.150-А-01 Прокладка, и вот такой прокладка ПФ204-3712203, я денег переведу если есть купите, и почтой отправить мне, спасибо
Всем привет!Продам. с вопросами в л.сообщения.
Приветствую всех. Нужна плунжерная пара 10 мм., двигатель Д-108, с С-100. У кого ни будь продают в магазине?
в магазинах большая редкость , ищи сервисный центр чтз в своём регионе , я так раздобыл и то от меня километров 300 , созвонился а им как раз на выезд в соседнюю станицу надо было привезли , что то в районе 370 рублей вышла , клапан нагнетательный от мтз подходит но мне на прибор для проверки форсунок нужен был
мужики не у кого случаем редуктора с сеялки пропашной не валяется.прикупил бы по случаю,на спч мастырим удобрения.
Есть редуктор с крн 5,6 новый.
значит так. продам малую кабину мтз всборе. под восстановление или как донор. разбираю дон 1500 б. кому что интересно в личку. задней резины нет. диски в наличии.
А ШКИВ ДИАМЕТРОМ 50 см имеется?
А на КРН нет ножей?
И мне для этой же цели нужно.
а я контрогрузы на.т25.
который именно?
Похожие внешне стоят на ваз2110 подвеска двигателя
Это подушка кабины т30, какае вазы????
Диаметр штока~ 56 мм
Диаметр цилиндра ~ 92 мм
цилиндр похож на выворот ковша от погрузчика.гц2-80.56х400 примерно это-http://www.rg-gidro.ru/production/gidrotsilindry/gidrotsilindr-80kh-56kh...
Наверно крыша на 25ку
самому сделать не сложно, если руки оттуда ростут. При помощи ручного листогиба можно аккуратно сгибать листовой металл
вот например ниже вариант
Может кому старый ген от сака нужен на полевой стан-Т-25 крутит....а то лежит мёртвым грузом который год и на цвет,чер,мет раскурочить руки не поднимаются... Жду спроса суток двое и ...дербаню..
Почём?
А кабинет немного гнутый но с крышей не нужен?
взял бы...далековато...
такая же валяется...продам за 3 тысячи.
https://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/20061-elektroprovodka-t-...
продам сверла: 38мм - 1шт, 40мм - 2шт, 46мм - 2шт, 48мм - 1шт, цена - 1000р. за штуку.
писать лучше в ЛС.