мужики!! а кто-нить богат старыми советскими подстаканниками?? такими, как раньше в поездах были?
хоть один!? чета захотелось мне такой, детство вспомнил
могу обменять на сверло большого диаметра 38мм; 40мм; 46мм - 2шт.; 48мм. или около того
[quote=вовочка820]мужики!! а кто-нить богат старыми советскими подстаканниками?? такими, как раньше в поездах были?
могу обменять на сверло большого диаметра 38мм; 40мм; 46мм - 2шт.; 48мм. или около того
[/q
есть такая весчь. фото позже.какой курс обмена?
Здравствуйте мужчины.
Спрошу на удачу тут, а то где не спросишь тишина и молчание.
Куплю ножи для почвофрезы модель(тип) IT 225. Может, кто живёт рядом с магазином(базой).
По интернету, как разговор со сломанным телефоном приходит не то или не совсем то, что заказывал.
Стало напрягать.
Скоро сезон хочется иметь запас.
Спасибо.
ложи фото мало ли в чермете встречу .
Нож фрезы (почвофрезы тракторной) левый IT225 для китайских фрез 1GQN-140,1GQN-150,1GQN-160
Вы в теме про почвофрезу спросите, там народ продвинутый в этом деле
Уже спрашивал. Тишина ,молчание, спокойствие, создаётся впечатление,что не у кого не что не ломается, не изнашивается.
Кружок избранных, общаются только с теми кого знают давно.
Печально.
Не кого не хотел обидеть.
Просто моё мнение, может не прав.
Извините.
да ну фигня это все, я тоже раньше так думал, но на самом деле просто не отвечают потому что или не знают где купить или эта тема уже не раз обсуждалась, надо просто полистать тему, но многие ленятся ( я кстати тоже не всегда люблю перелистовать тему , учитывая скорость моего инета) Ну а вообще не в обиду , кто ищет тот находит, я ножи уже в двух местах в Москве покупал за 4 года, нахожу фирму в яндексе , звоню договариваюсь , приезжаю и забираю и никаких проблем. в данный момент новый комплект ножей в запасе лежит.
Куплю конденсатор КМПС -0.4-12.5-3У3 и КМ1-0,22-4,5-3У3 или КМ2-0,22-9-3У3
конденсаторы типа МБГО, МБГП, МБГТ, К-42-4 (не электролиты) напряжение не менее 600 В можно более, емкостью не менее 10 мкФ.
Ось балансира в т 16 больше. и как ее примастырить на топик вопрос.хотя при наличии токарки этот вопрос легко решаем. а так балка намного крепче как и ступицы.
на восемь сейчас подшипники с сальниками да втулки на том мосту заменишь, так что действительно, стоящее предложение, да и торг никто не отменял
Всем спасибо ,буду прикинуть !
Мне она не совсем по прямому предназначению нужна ,делаю очередную самоделку .Задний мост от погрузчика ,клиренс 44 см.от яйца моста ,вот и ищу что то подходящее по высоте.
Колея задних колёс 1220 мм. .
На сколько минимум уменьшается передняя колея Т-16 ,25 ?
нигде. или ехай во Владимир и ищи.
С какого МТЗ?, первый раз вижу такие.
Мтз 82.1 2012 года
цена вопроса?
6 килорублей
мужики!! а кто-нить богат старыми советскими подстаканниками?? такими, как раньше в поездах были?
[quote=вовочка820]мужики!! а кто-нить богат старыми советскими подстаканниками?? такими, как раньше в поездах были?
[/q
есть такая весчь. фото позже.какой курс обмена?
ну я думаю один к одному
У меня пара есть.Поменял бы на 38 и 46.
да ну фигня это все, я тоже раньше так думал, но на самом деле просто не отвечают потому что или не знают где купить или эта тема уже не раз обсуждалась, надо просто полистать тему, но многие ленятся ( я кстати тоже не всегда люблю перелистовать тему , учитывая скорость моего инета) Ну а вообще не в обиду , кто ищет тот находит, я ножи уже в двух местах в Москве покупал за 4 года, нахожу фирму в яндексе , звоню договариваюсь , приезжаю и забираю и никаких проблем. в данный момент новый комплект ножей в запасе лежит.
Если кому реально нужны фарсунки пишите в личку о цене договоримся
я такое не продал бы и не обменял бы.
Тоже есть несколько штук , только на Д-12,(и аналог), новых, вдруг кому надо . . .
Здесь кто-то искал генератор? http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?p=476779#476779
хочу сказать большое спасибо форумчанину и земляку, Олегу Николаевичу (кулибин 2) за помощь в приобретении такой запчасти
Пардон....
Я тут не причём. В той теме есть контакты
Куплю конденсатор КМПС -0.4-12.5-3У3 и КМ1-0,22-4,5-3У3 или КМ2-0,22-9-3У3
конденсаторы типа МБГО, МБГП, МБГТ, К-42-4 (не электролиты) напряжение не менее 600 В можно более, емкостью не менее 10 мкФ.
Кто скажет ,есть отличия передних балок Т 16 и 26 ?
За балку Т 16 просят 8 т.р. ( с колесами , осью балансира и рулевыми тягами ) ,это дорого ?
Я считаю, что это почти даром . . .,особенно если подходит к --25
Это дешево Новая,в меньшей комплектации,в районе 40 была.
С Т25 наверное.Отличия есть.С Т16 более мощная.
Ось балансира в т 16 больше. и как ее примастырить на топик вопрос.хотя при наличии токарки этот вопрос легко решаем. а так балка намного крепче как и ступицы.
на восемь сейчас подшипники с сальниками да втулки на том мосту заменишь, так что действительно, стоящее предложение, да и торг никто не отменял
Всем спасибо ,буду прикинуть !
Мне она не совсем по прямому предназначению нужна ,делаю очередную самоделку .Задний мост от погрузчика ,клиренс 44 см.от яйца моста ,вот и ищу что то подходящее по высоте.
Колея задних колёс 1220 мм. .
На сколько минимум уменьшается передняя колея Т-16 ,25 ?
Всем спасибо.
Клиренс то на Т-16 оказывается не меняется ,и колея минимум 1280 мм.
Буду искать с 25-го ,и клиренс меняется и колея от 1200 мм.
Продам 2 новые шины 12.4R28 ярославка, без камер с хранения.Цена 20000 р.Самовывоз.
я такое не продал бы и не обменял бы.[/quote]
Да как то не получается у меня подстаканниками на токарном станке отверстия сверлить.
Да как то не получается у меня подстаканниками на токарном станке отверстия сверлить.
СТОПУДОВО развод!