На газончиках пожарных на буфере стоял. Привод был от храповика коленвала.
а что им качали ? он же железный внутри , и что там может быть не исправно ?
для чего мне он в хозяйстве может пригодится?
Воду качали. Иногда и соляру с ёмкости в ёмкость , в больших объёмах. Бывало и с канализациионных ям откачивали. Но заводское назначение перекачака воды при пожаротушении. Он давал хорошее давление. В времена "застоя" машины перед подготовкой к техосмотру мыли. Дак блястели как отпескоструенные
у нас помпа была улитка тоже пожарная с карданом алюминиевая , но я чё то не знал оно мне надо или нет ,да и за алюминий ценник другой даже не приценивался .
дурак я надо было ту забирать но её уже нету :(
а видео ншн -600 мотопомпу посмотрел мощно поливает .
заберу если успею то "кардан с пружиной" уже прозевал , ну если не пригодится ,то продам.
та всё таки алюминька ,для полива ,то со шлангом надоело бегать , так быстро полил огород и дело сделано ,и шланги разматывать туда сюда не надо. ( та улитка крутая была ну очень мощная )
а с этой можно будет вакуум насос попробовать сделать для дойки.
я собственно и думал его для этого брать.
Уже спрашивал. Тишина ,молчание, спокойствие, создаётся впечатление,что не у кого не что не ломается, не изнашивается.
Кружок избранных, общаются только с теми кого знают давно.
Печально.
Я это тоже заметил.Это не только в той теме а и во многих других на форуме такая же ситуация.И в соц сетях также.Задашь вопрос и тишина а своего из круга за колпачок на колесе оближут с ног до головы.
Где то прочитал: на американском форуме задаёшь вопрос - тебе отвечают. На еврейском задаёшь вопрос - тебе тоже задают вопрос. На российском задаёшь вопрос - тебе объясняют какой ты мудак.
Sergey.L пишет:
gosha.cochevtsev пишет:
Уже спрашивал. Тишина ,молчание, спокойствие, создаётся впечатление,что не у кого не что не ломается, не изнашивается.
Кружок избранных, общаются только с теми кого знают давно.
Печально.
Я это тоже заметил.Это не только в той теме а и во многих других на форуме такая же ситуация.И в соц сетях также.Задашь вопрос и тишина а своего из круга за колпачок на колесе оближут с ног до головы.
Где то прочитал: на американском форуме задаёшь вопрос - тебе отвечают. На еврейском задаёшь вопрос - тебе тоже задают вопрос. На российском задаёшь вопрос - тебе объясняют какой ты мудак.
Брехня что где-то не так, нужно прежде всего самому быть человеком, а потом что-то желать.
В отсутствии тактичности, дипломатии, и других качеств, далеко теперь не уедешь.
Брехня что где-то не так, нужно прежде всего самому быть человеком, а потом что-то желать.
В отсутствии тактичности, дипломатии, и других качеств, далеко теперь не уедешь.
Именно,что на фото,неплохая вроде,у меня стоит,да и сравнивать мне не с чем
руслан привет! я такую трубу покупал (сравнить было с чем) мне не очень...поставил с мтз тоже не фонтан, большеватая . родная заводская самая но их не делают,только б/у
.мля как есть говорю вы что невидете качество нынешных запчастей только не надо валить на китйские что они там Да где то видел видос про уаз если интересно могу скинуть
резьба на входе выходе чистая без следов масла ,а внутри оно могло быть консервировано тем кто привёз .
будет время сбегаю в пожарку узнаю может их
ншн-600 пожарный, хватайте и домой
На газончиках пожарных на буфере стоял. Привод был от храповика коленвала.
а что им качали ? он же железный внутри , и что там может быть не исправно ?
для чего мне он в хозяйстве может пригодится?
я охринел 27 тыс стоит надо заберать :)
https://www.avito.ru/lyskovo/gruzoviki_i_spetstehnika/tyunningovannyy_tr... классный тюнинг
Воду качали. Иногда и соляру с ёмкости в ёмкость , в больших объёмах. Бывало и с канализациионных ям откачивали. Но заводское назначение перекачака воды при пожаротушении. Он давал хорошее давление. В времена "застоя" машины перед подготовкой к техосмотру мыли. Дак блястели как отпескоструенные
у нас помпа была улитка тоже пожарная с карданом алюминиевая , но я чё то не знал оно мне надо или нет ,да и за алюминий ценник другой даже не приценивался .
дурак я надо было ту забирать но её уже нету :(
а видео ншн -600 мотопомпу посмотрел мощно поливает .
заберу если успею то "кардан с пружиной" уже прозевал , ну если не пригодится ,то продам.
Для каких целей?
та всё таки алюминька ,для полива ,то со шлангом надоело бегать , так быстро полил огород и дело сделано ,и шланги разматывать туда сюда не надо. ( та улитка крутая была ну очень мощная )
а с этой можно будет вакуум насос попробовать сделать для дойки.
я собственно и думал его для этого брать.
у меня такой на бочке стоит,с пожарной машины,от вома подключается,давление
https://www.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/lopata_otval_na_...
https://www.avito.ru/starominskaya/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_trakt...
Это насос пожарный навесной ,введи запрос на ютубе там их до фига.
куплю заводскую выхлопную т 25 с целыми потрохами,пересыл мой,предложения в личку
http://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/20752-glushitel-s-truboi-... Может тут купиш если знаеш как
по качеству очень далека от оригинала...
Именно,что на фото,неплохая вроде,у меня стоит,да и сравнивать мне не с чем
Чё, уже покупал или так на угад бахнул.
руслан привет! я такую трубу покупал (сравнить было с чем) мне не очень...поставил с мтз тоже не фонтан, большеватая . родная заводская самая но их не делают,только б/у
Здравствуйте, есть новый диффузор мтз выжимной и вилка выжимного лтз 60.компрессор мтз бу. Навеска на т 25 не вареная не гнутая.
Есть ещё тележка крн нового оброзца
я такую покупал еще 1100 стоила через неделю выкинул фольга толще , внутри все отвалилось
Рукожопые Россияне не могут норм сделать!
это братья по разуму из китая фольгу лепят. стоит такой в углу- валил, точил и снял. приварил жигулевский и рад.
патриот мля...
.мля как есть говорю вы что невидете качество нынешных запчастей только не надо валить на китйские что они там Да где то видел видос про уаз если интересно могу скинуть