Всем здравствуйте! Тоже засвечусь. Сам-то я любитель МТЗ, но лет с десяток назад подвернулся удачный вариант с Т-25. Надоумил отца, пенсионера купить себе игрушку. Руки у бати как надо растут, в результате трактор оброс самодельными агрегатами (фреза, окучник, картофелекопалка, отвал, прицепы сеновоз и самосвал) кабиной. Была куплена косилка и грабли. В общем не скучает батя на пенсии.
А иногда и вот так чудит:
На подмогу прибывший МТЗ тоже утоп. Трелёвочник их потом выручал.
Здравствуйте!! Тоже приобрел неделю назад владимирского цюдо коня . 1995 год, с документами и кучей добра впридачу(косилка, плуг, телега, ковш, нож, стрела, пара ТНВД, новый распределитель на 2 секции, стартер, передние колеса в сборе, задний диск+всякие болтыгайкиштуцера) ) ценник-200 тясяч
компрессор от ЮМЗ на привод от бокового ВОМ
надыбал фото старого трудяги......
свежачек
Собираю т-25.
Вот что получилось
Вот и мой пока такой
Всем здравствуйте! Тоже засвечусь. Сам-то я любитель МТЗ, но лет с десяток назад подвернулся удачный вариант с Т-25. Надоумил отца, пенсионера купить себе игрушку. Руки у бати как надо растут, в результате трактор оброс самодельными агрегатами (фреза, окучник, картофелекопалка, отвал, прицепы сеновоз и самосвал) кабиной. Была куплена косилка и грабли. В общем не скучает батя на пенсии.
А иногда и вот так чудит:
На подмогу прибывший МТЗ тоже утоп. Трелёвочник их потом выручал.
На тему утоп
Вот такой культиватор собрал.
И ежи к нему делаю
Поставил кабину дверь самодельная, заднюю рамку переделал на открывающуюся.
т 25 72гв
рулевой мех. газ
рул. вал к 700
фреза китай 1.6м
окучник междурядье 65см
самосвал
Похвастаюсь новыми тапками.
Здравствуйте!! Тоже приобрел неделю назад владимирского цюдо коня . 1995 год, с документами и кучей добра впридачу(косилка, плуг, телега, ковш, нож, стрела, пара ТНВД, новый распределитель на 2 секции, стартер, передние колеса в сборе, задний диск+всякие болтыгайкиштуцера) ) ценник-200 тясяч
Здравствуйте. Разрешите и мне показать .
Молодец! Всего на топике по полной!
Вот мой зверь. Пока только коса и грабли. Фотку воткнул, а написать забыл. Фурончик очень необходим в хозяйстве , сейчас без него ну никак .
После длительной зборки
вот новая обувь. по снегу полная дрянь.
мой
собран за год с небольшим
Спрашивали ,вот решил добавить.
всем привет! принимайте в свои ряды. выкладываю фотки своего первого трактора,который прослужил мне 7 лет.
вот работяга моего тестя. пока он на вахте, решил сделать ему на трактор крылья пошире .
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1603/78/31496a44424b.jpg[/IMG][/URL]
Зимой полностью востановил и кап ремонтировал убитого Т-25ф...Терпение + работа+деньги и вот результат