Классно получилось
rinat-hatabich пишет: вот и я наконец то собрал себе кабину.
вот и я наконец то собрал себе кабину.
Аппарат!!!!
Как делали чтоб окно открывалась?
Как крылья задние делали?
AlexDen пишет: Леон Тракторист пишет: Александр 70 пишет: Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица. Посоветуйте пожалуйста как устанавливали гитару камазовскую? Вставлю свои "5 копеек", зимой от нечего делать, обрезал на токарном кусок трубы и прилепил гитару.
Леон Тракторист пишет: Александр 70 пишет: Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица. Посоветуйте пожалуйста как устанавливали гитару камазовскую?
Александр 70 пишет: Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица.
Я тоже тут свое поставлю.Трактор 1984 года.Добавил фото морды лица.
Посоветуйте пожалуйста как устанавливали гитару камазовскую?
Вставлю свои "5 копеек", зимой от нечего делать, обрезал на токарном кусок трубы и прилепил гитару.
Спасибо большое, но токарного нету, буду крепить к родной коробке.
Вот ещё один из моих трудяг
Мой т25,недавно отдал отец,работы с ним много,отец не особо следил за внешним видом,а так надежный неприхотливый тракторок,у отца он уже более 10 лет.много чего планирую сделать с ним:-)
Подновил и я своего старичка, к техосмотру.
Посмотрел тему, в полном "улете" ну Вы монстры мужики! Я уже 2-й месяц фрезу не могу сделать, а тут такие мастера, снимаю шляпу.
Грамотнно сделал ...
Жора- пишет: Грамотнно сделал ...
спасибо
Вот мой помошник.
продолжение
Ещё нашлась фотка
Николай Гаченко пишет: Ещё нашлась фотка
Хранить и запускать трактор в сарае около сена риск,у меня при присовании сена юмза пернула искрами и валок с сеном загорелся...
Делал знакомому полную капиталку трактора Т-25,мой слева тот что делал справа. Фото было - стало...
atalik пишет: Делал знакомому полную капиталку трактора Т-25,мой слева тот что делал справа. Фото было - стало...
молодца!
atalik пишет: Делал знакомому полную капиталку трактора
Делал знакомому полную капиталку трактора
да, работа большая сделана!
Оцените
Вот еще
Новые фото
Классно получилось
Аппарат!!!!
Как делали чтоб окно открывалась?
Как крылья задние делали?
Спасибо большое, но токарного нету, буду крепить к родной коробке.
Вот ещё один из моих трудяг
Мой т25,недавно отдал отец,работы с ним много,отец не особо следил за внешним видом,а так надежный неприхотливый тракторок,у отца он уже более 10 лет.много чего планирую сделать с ним:-)
Подновил и я своего старичка, к техосмотру.
Посмотрел тему, в полном "улете" ну Вы монстры мужики! Я уже 2-й месяц фрезу не могу сделать, а тут такие мастера, снимаю шляпу.
Грамотнно сделал ...
спасибо
Вот мой помошник.
продолжение
Ещё нашлась фотка
Хранить и запускать трактор в сарае около сена риск,у меня при присовании сена юмза пернула искрами и валок с сеном загорелся...
Делал знакомому полную капиталку трактора Т-25,мой слева тот что делал справа.
Фото было - стало...
молодца!
да, работа большая сделана!
Оцените
Вот еще
Новые фото