Трактор был приобретен без кабины. За 3 года вот, что с него получилось. Телега была сделана с рамы УВАЗИКА и кузов, тоже с него. Плуг 3-35, был переделан на 2 корпуса, глубина вспашки 24-26 см, тянет 3 передачей, расход около 12-14л на 80 соток . Коса польская 130 см, крутится на ура, расход 78г на сотку. Культиватор самодельный, правда тяжеловат в использовании, если бы спарку или резину R28 на 12.5 раздобыть было бы гуд, а так грузнет сильно. Так же есть сцепка тяжолых болон(в количестве з 3 борон), но она разобрана и спрятана до весны. Так же в стадии разработки есть лопата и кун.
ещё фото
сварочный генегатор сак
актуально
Еще за лето сделал.
Мое новое приобретение.
Щурик ты классный рефери
Вот и мое небольшое богатство))
Вот мой, после небольшого ремонта:
..
пардон .
вот мой . нужно кабину переделать . не обзорная и один раз пахал лоб розбил ))
исправляюсь. выкладываю фото
Попробую и я свое показать.
И еще.
раз за обсуждения меня поругали надо исправляться
за качество извиняйте телефон
Трактор был приобретен без кабины. За 3 года вот, что с него получилось. Телега была сделана с рамы УВАЗИКА и кузов, тоже с него. Плуг 3-35, был переделан на 2 корпуса, глубина вспашки 24-26 см, тянет 3 передачей, расход около 12-14л на 80 соток . Коса польская 130 см, крутится на ура, расход 78г на сотку. Культиватор самодельный, правда тяжеловат в использовании, если бы спарку или резину R28 на 12.5 раздобыть было бы гуд, а так грузнет сильно. Так же есть сцепка тяжолых болон(в количестве з 3 борон), но она разобрана и спрятана до весны. Так же в стадии разработки есть лопата и кун.
Опрыскиватель копия нашего) орудия класс.
принимайте в свои ряды здоровья всем
Навеска. Мой гидрокрюк. Литва.
усовершенствования в салоне
где!!!
Второе рождение ___________
Молодец земляк! Не подкачал!
Этот трактор не вылазил из леса,14 лет.Работал на трелёвке леса,потому и наладка высокая и навеска соответствующая....
груз и пивнушка
Мой пырчик
Господа владельцы Владимирских Тяжеловозов , принимайте в свои ряды . Вот мой хохотуньчик и причандалы к нему .
Мой т-25
доделал культиватор,вскрыл грунтом,осталось покрасить