Теперь думаю как колеса приделать и что с растяжками навески делать?
Колеса делаются из того что есть, у меня так
Знатоки сказали будет след на обработанном давить, опыт показал что всё нормально и кому обрабатывал не жаловались. А вообще мне понравилось, кто-то выкладывал в ветке про фрезы опорные колеса из ступиц мото СССР.
А что мешает сделать цепи навески так , конечно не так жестко как лыжи стянуть, и в нижнем положении "гуляет" немного, но всё же. А вообще думаю зимой переделать на общий вал (по типу МТЗ), чтобы в любом положении одинаковый натяг был.
Она и так уменьшится, точнее ход навески. Плуг подниматься будет 100% ниже, чем на родной. Насколько мне известно, то на форуме у большинства такие проблемы даже с родной навеской.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-09-2020 в 18:13:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
https://youtu.be/rAleEEnFvuU
Вот переделал. Подьем отличный. Даже на видео еще не до конца поднято. И отпуск до земли. Резал сввркой отверстие одно. Другое пробовал сверлом, сломали 2 штуки, но просверлили. Сломали потому что сверлил чуть выше, а там ребро. Получилосьотлично, вал мтз впритык к мосту.
что на фото это дрова без сучков,это можно и руками поколоть,а как будут дела обстоять с комлем и не берёзой и сосной,а к примеру клён,ясень,вяз?
Дуб тяжелее,также хорошо щурупуется на поленья
Очень простая конструкция дровокола,но опасная штука с точки зрения ТБ.
если кто будете делать такую, то на мой взгляд лучше сразу перейти на гидравлику .Это чисто мое мнение
Обновлю подзаглохшую тему! Чуть выше выкладывал бочку,долго ее искал и привозил за 60 км,а тут внезапно подвернулась бочка по цене чермета!!! Решил забрать,резине хана нужно искать и подбирать ну и с задвижками разобраться,может у кого есть такая бочка с заводскими задвижками поделитесь фото что там должно быть!?!? Ну и собственно фото приобретения
Тоже прикупил вторую а то первая уже лет 10 служит после замены низа и боковин, первая была в заводском исполнении но дырявая там стояли лючки по принципу навесов и закрывались под болт, бочка по моему называлась ЗЖВ-1,8 Львовского завода выпуска годов 1980..+ уже не помню посмотри в инете.
за техникой нужен уход,мой Т25
Вот тоже сегодня решил отмыть перед пахатой, да и на показ.

Давно ничего не выкладывал, вот решил поделить тем, что есть на телефоне
И в чем здесь дурачество? Когда все чистое и испраное? Если кто то любит ездить и работать в говне, то я не возражаю, но я такого не терплю.
Плохо Фотки грузятся....
Начал сенокос, косарка польская 1,85,
Тоже начал по тихоньку
Остатки после урагана собираем
Купил китайский пресс, опробывал в поле. Теперь по сену весь комплект техники.
Извините не по теме, мой помощник
Всем привет. Володька готов. По мелочам еще много конечно делов.
Колеса делаются из того что есть, у меня так
, конечно не так жестко как лыжи стянуть, и в нижнем положении "гуляет" немного, но всё же. А вообще думаю зимой переделать на общий вал (по типу МТЗ), чтобы в любом положении одинаковый натяг был.
Знатоки сказали будет след на обработанном давить, опыт показал что всё нормально и кому обрабатывал не жаловались. А вообще мне понравилось, кто-то выкладывал в ветке про фрезы опорные колеса из ступиц мото СССР.
А что мешает сделать цепи навески так
https://youtu.be/rAleEEnFvuU
Вот переделал. Подьем отличный. Даже на видео еще не до конца поднято. И отпуск до земли. Резал сввркой отверстие одно. Другое пробовал сверлом, сломали 2 штуки, но просверлили. Сломали потому что сверлил чуть выше, а там ребро. Получилосьотлично, вал мтз впритык к мосту.
Всем доброго! Принимайте и меня в ряды владельцев Т25.
Кто ленится работать колуном при разрубке чурбаков можно вот такой штучкой облегчить свой труд
Дуб тяжелее,также хорошо щурупуется на поленья

.Это чисто мое мнение 
Очень простая конструкция дровокола,но опасная штука с точки зрения ТБ.
если кто будете делать такую, то на мой взгляд лучше сразу перейти на гидравлику
90 кубов позади, осталось 120))
Мои самоделки.
Получилось))) Т-25 на все руки.
Сделал вот такой окучник из старой советской, работает на ура.
Мой в процессе восстановления
Всем здравствуйте! Обзавелся очередным агрегатом!!!!
Поработали, до весны отдыхаем.
Пухтель как ослик - маленький но сильный.)

Обновлю подзаглохшую тему! Чуть выше выкладывал бочку,долго ее искал и привозил за 60 км,а тут внезапно подвернулась бочка по цене чермета!!! Решил забрать,резине хана нужно искать и подбирать ну и с задвижками разобраться,может у кого есть такая бочка с заводскими задвижками поделитесь фото что там должно быть!?!? Ну и собственно фото приобретения
Тоже прикупил вторую а то первая уже лет 10 служит после замены низа и боковин, первая была в заводском исполнении но дырявая там стояли лючки по принципу навесов и закрывались под болт, бочка по моему называлась ЗЖВ-1,8 Львовского завода выпуска годов 1980..+ уже не помню посмотри в инете.
Всем привет.
Добрый вечер,добавлю еще фото.Резина с колхиды полноприводной.