:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Вот основные данные, допустим 70.40.800. Диаметр гильзы цилиндра или поршня 70, диаметр штока 40, и 800 длинна цилиндра (расстояние от центра уха до центра другого). Меня интересует хотя бы длинна и диаметр штока. И если не затруднит полную длинну.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Так еще для информации, посчитал что для фронтала нужно около 10метров профильной трубы 100*50*4. Вес одного метра 8.7кг цена 80гр за метр. Цена подъемная но цилиндры очень кусаются, даже б/у.
крепление стрелы
общий вид
А если кун использовать в сенокосе хлопушка не будет работать
Бирок на цилиндрах нет не знаю как их определить,если только замерить рулеткой.
основные параметры - ход штока и диаметр штока. можно еще общую длину ГЦ в сложенном состоянии (для полноты картины)
Нашел вот такой справочник по гидроцилиндрам:
[quote=sanyaez]Нашел вот такой справочник по гидроцилиндрам:[/qu
Вовочка 820 спасибо за подсказку . Я в компе полный профан .
Вот основные данные, допустим 70.40.800. Диаметр гильзы цилиндра или поршня 70, диаметр штока 40, и 800 длинна цилиндра (расстояние от центра уха до центра другого). Меня интересует хотя бы длинна и диаметр штока. И если не затруднит полную длинну.
Так еще для информации, посчитал что для фронтала нужно около 10метров профильной трубы 100*50*4. Вес одного метра 8.7кг цена 80гр за метр. Цена подъемная но цилиндры очень кусаются, даже б/у.
вот размеры
верхний г.ц.
шток
соединение как на навеске с шаром,на нижнем г.ц.
общий вид куна
Александр а фото с переди можно,интересует расстояние от рулевой тяги и выхлопной до стойки ну и левую сторону со стойкой,за ранее спасибо.
плохо видно,рулевая тяга лежит,рулевая колонка снята,но в общем проблем нет не когда не цеплялась.
Спасибо Александр, у вас цилиндр 60.40.600
Вариант для поиска на МТЗовском куне на ковше стоят такиеже.
Все хорошо видно.
[quote=Александр12369]
вопрос а при работе с косилкой, плугом и т.д стрелу снимаете или так выполняете работу
ТАМ 80,40,600