Ребят, подскажите пожалуйста дозатор с комбайна нива совсем не подходит для установки на трактор Т-25 для гидравлики. Заранее спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста дозатор с комбайна нива совсем не подходит для установки на трактор Т-25 для гидравлики. Заранее спасибо.
Очень много про ето написано здесь, очень геморойно его установить, нужен дополнительный золотник или распределительная коробка кто как называет, отсюда море шлангов, плюс он очень большой
Тебе сюда https://fermer.ru/forum/t-25/110756
я ставил на т-40 от нивы насос дозатор, работал, ездил, сделать можно, если интересно что-то спрашивайте, могу рассказать
на донный момент убрал его (из-за износа) и поставил новый родной от мтз-82.1
там действительно к дозатору еще нужен клапан увеличения потока жидкости (тот самый золотник, распредкоробка) есть даже схема где-то у меня схема как его подключать
да и еще, появилась очень удобная конструкция которая вам может пригодиться, чтоб не комбинировать какие-то насосы ГУРа через ремень или клапана не ставить распределительные, в магазинах в продеже появился вот такой интересный насос НШ-32 а на нем сверху устанавливается нш-10, который можно использовать только для рулевого, отдельным контуром
Это разговор про Т-25, а не Т-40, а соответственно такой насос бесполезен. Куда его поставить???
и цена такого насоса дороже в несколько раз чем вся комбинация с ремнями и т.д