мужики подскажите можно ли поменять нш10 на нш32 .хочу сделать гур чтобы все могло работать от одного .говоря нш10 на гидру и гур маловато?
мужики подскажите можно ли поменять нш10 на нш32 .хочу сделать гур чтобы все могло работать от одного .говоря нш10 на гидру и гур маловато?
32 великоват и шлицы другие на родной привод не пойдет.прикупи нш 14 и запитай.
Себе года 3 назад ставил 32-ой в место родного 10-ого, корпус был тогда уже до меня переделанный но под 10-тый - не было вилки вкл-выкл, муфта была просто вварена на вал(постоянно был включенный), но с 32-ым слишком быстро и сильно грелось масло, насос тогда ставил квадратный с мтз (убитый) т.к. нужно было обрезать вал и корпус насоса, но результата в лучшую сторону не увидел т.к. масло грелось и был убитый насос, а новый насос тогда не захотел пилить. В результате поставил родной не переделанный привод.
Вам темы не надоело плодить,вы не из тех,которые халявную энергию рекламируют,не в обиду,но за ло уже
Если будете делать то всё можно сделать и всё подойдёт, при желании.
+1
сделай лутше, отдельно на гур и систему, потому что с одной системы гур долго не поработает, дозатор любит чистое маслецо
Ну тогда будет причина открыть новую тему "нахера дозатор накрылся"
пля олег красава, темы щелкает что косточки из компота, скоро форум по топчикам будет как большая советская энциклопедия: о ста томах и по тышше страниц в каждом, разница только в том, что там все по полочкам и в алфавитном порядке, а потому найти нужную информацию не составит труда, а тут мы скоро сами не будем где что лежит
Хотелось чтоб Модер такие темы просто удалял
на мтз один бак и не чего не происходит с дозатором на ео 18 б тоже .уйма техники гур вместе с гидрой .а кто не хочет может не отвечать на то форум помогать друг другу .а не сидеть и считать какая по счетутема
этот и раздела " мне на вас пох....."
Да дело в том что все переделывают на отдельные системы, образно возьмёшь у соседа телегу поднимешь кузов и потом тебе в систему всякого го...на попадёт, вот и пипец дозатору сразу, от этого никто не застрахован , или остатки прокладки какой не будь, ну как сказать хозяин барин, делай как хочеш
Я себе поставил 32й...сгорел,зараза:-D.поставил новый и...СГОРЕЛ,зараза.продумав эту ситуацию,поспрашивал опытных мужиков-понял, нужно вместе с насосом менять шланги-трубки,переходники.а иначе замучаешься насосы менять
вот олег заходит на форум двадцатьпяток и видит 12 (! уже) страниц да на каждой по 25 тем и думает а с каких таких херов я весь такой красивый со всех сторон буду тут копаться и выиискивать нужную тему чтоб спросить у людей что да как, я вам сам тут сейчас тем наделаю и что будет после меня насрать, а когда ему ненавязчиво намекают что темы по его вопросам уже существуют и лучше спросить там он становится в пятую позицию и весь такой в обиде
Поставьте НШ16, он без проблем встанет вместо НШ10
НШ32 очень большой, будут проблемы с нагревом масла, ведь шланги и распределители не рассчитаны на такой поток
распред как раз и предназначен под такие насосы ведь он используется не только на т-25 , брал в своё время новый осталась инструкция где в самом начале указано что предназначен для использования с насосами производительностью до 80л\мин
скорее мотор нашего трактора не предназначен для такого насоса, он же сожрет всю мощность мотора, да для полной нагрузки 32-ому насосу 25-ти лошадок не хватит
Ну тогда проблем нет. пусть ставит. Однако я за НШ16
я и не предлагал ставить нш-32 на д-21 , а немного внёс ясности по распреду
Простите, я Вас не так понял
так вам не за что извиняться , по моему общение происходит в дружеской атмосФере
эт точно
я поставил 32й на двиг как т40 если по теме
желательно фото , что бы было понятно , чё да как
фотку пока не могу а если на словах то на место центрифуги .на ютуб скидывал начало работы .конечный вар нет времени инет тормозит
как появится возможность обязательно фото сюда , многим будет интересно
Вот скидывал человек свою переделку на родной привод.Давно дело было.
планшайба и шлиц переделаны здесь .все просто.