Да вот в чем дело есть два двигателя один стоял на Т-16(Д-21А1) , а другой у мееня на Т-25 (Д-21). По логике маховики одинаковые и венцы считали их и сравнивали. Но на том (Д-21А1) не могу отрегулировать сцепление и клинит стартер. А на этом (Д-21) все работало. Из-за чего такое может происходить?
коленвал не пробовал на продольное смещение(у некотрых р-4 кольца "залазят",вместо н-1)коленвал гулят сам по себе,какое-же тут сцепление с зазором
Пускачом займусь только для самообразования и интереса позже... Сейчас есть необходимость как можно быстрее завести сей агрегат.
Есть ветка по пускачу к т-25 из стартера+бензопилы.мне очень понравился вариант(вынес из дома пилу,пристегнул,завёл,снял в кабинку положил-тепло)На лето стартер можно поставить.Ну это уже дело вкуса.смотрите журнал по стартеру
Благодарю за участие, всё нашёл.
Всем привет мужыки подскожите сколько стоит стартер на т-16 простой буду благодарен!
коленвал не пробовал на продольное смещение(у некотрых р-4 кольца "залазят",вместо н-1)коленвал гулят сам по себе,какое-же тут сцепление с зазором
я купил с ремонта за 1500 с рук для племяша,себе с сака новый(24вольта)за 3тыс -в магазине наверное 5000руб
Есть ветка по пускачу к т-25 из стартера+бензопилы.мне очень понравился вариант(вынес из дома пилу,пристегнул,завёл,снял в кабинку положил-тепло)На лето стартер можно поставить.Ну это уже дело вкуса.смотрите журнал по стартеру
Всем Здраствуйте!Подскожите от чего можно поставить стартер на т-16 или от какой машины Буду благодарен,заранее спасибо!
Редукторный купите и будете довольны, АКБ 75А потянет, желательно Магнетон
у нас редукторный стоит 3600 я взял
Всем спасибо купил я от т-40 редукторный маленький он такой крутит куда хож акб 132.