Усиль диски задних колёс. Возле шпилек вала ,сварка по кругу,лопается и возле шин( 6 шпилек ),сварка лопается.
не на каждых дисках, другие держат хоть бы хны, у меня на одном постоянно на сварке лопались а на другом не чего, достал второй диск ржавый весь почистил покрасил поставил и забыл про трещины, так что все зависит от диска.
Это резина от комбайна ск-3.Были такие раньше без кабины.
Знаю про такие, сам не видел но дед на таком работал. Щас таких колёс не найти уже, а из чего еще можно приделать чтоб пошире родной была, иль есть что-то заводское? И ещё хотел поставить спаренные колёса, но тесть говорит не выдержит коробка, кто что думает.?
Знаю про такие, сам не видел но дед на таком работал. Щас таких колёс не найти уже, а из чего еще можно приделать чтоб пошире родной была, иль есть что-то заводское? И ещё хотел поставить спаренные колёса, но тесть говорит не выдержит коробка, кто что думает.?
С Дона зернового задние подходят вместе с дисками один в один ! Только ещё по шире чем с СК будут ! Ещё ставят с погрузчиков но нужно переделывать диски и жёсткие они очень ! Тоже на СК обид на них нет уже 10 лет на них ,новые ставил с НЗ !
ставят исо150ки.Особо кто работает в лесу.Продается анологичная новая только чуть чуть меньшего наружнего диаметра .размерСК4 15х24 а новая 14.9х24.Может быть если ошыбся поправте.Стоит около200 220евро .шт РС.У тракторов которые шли на экспорт ставились обода и резина на 2" шире.Если поискать найти можно.
ставят исо150ки.Особо кто работает в лесу.Продается анологичная новая только чуть чуть меньшего наружнего диаметра .размерСК4 15х24 а новая 14.9х24.Может быть если ошыбся поправте.Стоит около200 220евро .шт РС.У тракторов которые шли на экспорт ставились обода и резина на 2" шире.Если поискать найти можно.
Усиль диски задних колёс. Возле шпилек вала ,сварка по кругу,лопается и возле шин( 6 шпилек ),сварка лопается.
Спасибо за совет. Но это сделал еще прежний хозяин.
не на каждых дисках, другие держат хоть бы хны, у меня на одном постоянно на сварке лопались а на другом не чего, достал второй диск ржавый весь почистил покрасил поставил и забыл про трещины, так что все зависит от диска.
Так это уже на 5+ теперь навесное и прицепное
Не разжился еще
А кабина мало помалу строится
Евгеничъ, вот профильная тема по Т-25. fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei-i-vladeltsev-2/194835?page=510
Евгеничъ, - это пять
Кто подскажет ступица заднего колеса Т-25 иТ-16 одинаковая или есть разница?
Одинаковы,только не в этой теме об этом спрашивайте
Спасибо за ответ. только не пойму на щот теми . Тема то про Т-25
Лучше сюда
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Мой железный дровосек 1975 года.
почему датчик температуры масла показывает не выше 40 градусов
Вполне возможно что и не исправен.Продублируйте.
inostrantsev v kompaniju prinemaete
ja reshil problemu kreplenija otvala tak
трактора не имеют национальности, велкам
Ja pro natsionalnost ne pisal
показывайте навесное прицепное
Tak vse pod snegom.
давайте лучше сюда https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
aleksander gagarin
Добрый день тёска, а из чего задняя резина такая широкая?
ск-4.Брал по обьявлению с дисками от рс09.%10 износа.Надоело бултыхаться вкабине да вытаскивать из грязи. Н е жалею
С Дона зернового задние подходят вместе с дисками один в один ! Только ещё по шире чем с СК будут ! Ещё ставят с погрузчиков но нужно переделывать диски и жёсткие они очень ! Тоже на СК обид на них нет уже 10 лет на них ,новые ставил с НЗ !
Классная резина! Мягенькая!
У меня сменная пара- родные , и пара с СК3