передок предлагали за 6 000 т.р + двигатель 30 000
Я мотор взял за 5000 грн.(20000 руб.)+ промежуток с отбитым ухом 500 грн. приварил, укрепил ухо и нормально.В мотор покупал ещё поршневую,коромысла с стойками,прокладки,генератор ,стартер,сцепление,делал топливный насос был один корпус и то Т-40, а также все трубки.Может лучше было взять готовый первой комплектности.
Друзья добрый день! подскажи где найти экзаменационные билеты на трактор категории "В", дайте ссылку или оставьте файл))) ,а то перерыл весь инет, ничего нормального не нашел. заранее спасибо!
:р. Башкортостан. Мечетлинский р-н. д. Мелекасово д48
: 143
Заходил: 10 лет 4 месяца назад
Процесс пощёл.. выбил втулки... пришлось одному выбивать вроде пальцы целы на руках. все спосибо за советы очень помогло)))) скажети а вот где показена стрелкай красный ... втулки меняют или нет... у меня тама люфт незначительный))) . ..
..
Друзья добрый день! подскажи где найти экзаменационные билеты на трактор категории "В", дайте ссылку или оставьте файл))) ,а то перерыл весь инет, ничего нормального не нашел. заранее спасибо!
ГОСПОДА МЕХАНИЗАТОРЫ ПОДСКАЖИТЕ,ПОМЕНЯЛ НШ ( ПЛОХО ПОДНИМАЛА ГИДРАВЛИКА)ДАЛ ГАЗУ ДАВАНУЛО МАСЛО В СПУСКНОЙ КЛАПАН НА ПРИВОДЕ,А ЗАТЕМ В ПРОМЕЖУТКУ И В КАРЗИНУ.КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬСАЛЬНИК МЕЖДУ ПРОМЕЖУТКОЙ ИКАРЗИНОЙ НЕ РАСКАТЫВАЯ.
ГОСПОДА МЕХАНИЗАТОРЫ ПОДСКАЖИТЕ,ПОМЕНЯЛ НШ ( ПЛОХО ПОДНИМАЛА ГИДРАВЛИКА)ДАЛ ГАЗУ ДАВАНУЛО МАСЛО В СПУСКНОЙ КЛАПАН НА ПРИВОДЕ,А ЗАТЕМ В ПРОМЕЖУТКУ И В КАРЗИНУ.КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬСАЛЬНИК МЕЖДУ ПРОМЕЖУТКОЙ ИКАРЗИНОЙ НЕ РАСКАТЫВАЯ.
У вас кнопка Caps Lock заела.
Замените, пожалуйста, клавиатуру
Да фиг знает как вас называть всех.
"Товарищи" - скажут коммуняка редактор, сжечь его.
"Сосайтники" - не все поймут.
Обычно тех кого знаю - зову по имени отчеству, но у вас не написано ничего.
А так, вроде как "Дамы и господа". И всё ок.
"irvin" пишет:
Вам спасибо. А переименовать ветку получится добавив "ДТ-20"?
Ветка называется "Т-25/Т-30" хотелось бы переименовать ДТ20/Т25/Т30.
Вы имеете ввиду вообще раздел форума?
Это известно и довольно скоро будут изменения.
План изменений большой, половину я не сделаю всё равно , поэтому обещать ничего не буду, но будет круто
План изменений большой, половину я не сделаю всё равно , поэтому обещать ничего не буду, но будет круто
Главное чтобы не получилось, что жили мы бедно, а потом нас обокрали
Да нет, гарантирую, что это будет лучше и удобнее.
Вы-то может не в курсах, а вот "китайцам" я рассказывал про базу данных поломок, например, с поиском по симптомам.
Про галереи, закладки, разбивку на срачи и вопросы, я вообще молчу
Хотел узнать про оригинальную печку для т25 они что с завода новые уже не греют?Закрывал дроссель на полную при плюсе на улице шланг на радиатор чуть теплый,может можно оригинальную печку как то усовершенствовать , чтобы не конструировать от двигателя или запорожца печку не ставить.
Здравствуйте коллеги.При ремонте Т-25 столкнулся с такой проблемой:Несоосность вала сцепления и вала коробки передач в том месте где они соединяются муфтой.Вал сцепления ниже на 4-5мм.При вращении двигателя биения вала сцепления нет.На заводе муфту как-то зажали.Но "съело" шпоночные пазы и концы валов.Трактор 1985г.,на счётчике 1500мч.До меня трактор не разбирался-прокладки и краска-заводские.Сцепление работает.Разобрал из-за повышенного шума реверса.Коллеги,возможно кому-то приходилось сталкиваться с такой проблемой?На что мне следует обратить внимание?
P.S.Сегодня осмотрел соединительную муфту и валы на другом Т-25 с большой наработкой-валы соосны и без износа.
Фотки не проходят, попробую на следующей неделе с работы.
пока выявился косяк то сольный шланг сброса не выдержал температуры ,,обратки,,
щас поставил другой шланг, но испытания теперь только когда огороды пахать буду
хорошо с нетерпением ждем,а то замерзать не хочется
буду думать гте всё остальное прикупить. спасибо за фото.
Ну тогда вам нужно пол трактора а тои больше.Если есть материал передок можно схимичить самому.
передок предлагали за 6 000 т.р + двигатель 30 000
Я мотор взял за 5000 грн.(20000 руб.)+ промежуток с отбитым ухом 500 грн. приварил, укрепил ухо и нормально.В мотор покупал ещё поршневую,коромысла с стойками,прокладки,генератор ,стартер,сцепление,делал топливный насос был один корпус и то Т-40, а также все трубки.Может лучше было взять готовый первой комплектности.
думал я думал и приобрёл т 25
Поздравляю! Заходите в тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... и выкладывайте фотки навесного.
Процесс пощёл.. выбил втулки... пришлось одному выбивать вроде пальцы целы на руках. все спосибо за советы очень помогло)))) скажети а вот где показена стрелкай красный ... втулки меняют или нет... у меня тама люфт незначительный))) . ..
..
http://www.liderauto-spb.ru/index.php?_nomer=98
http://www.twirpx.com/file/445879/
http://www.twirpx.com/file/381764/
спасибо! но в первой ссылке в билетах вопросы перепутаны, по одному и тому же вопросу - разные ответы, щас проверяю остальные ссылки....
Да там тоже стоят втулки
Помогите с вопросом по стартеру
У вас кнопка Caps Lock заела.
Замените, пожалуйста, клавиатуру
Привет Всем,подскажите номер внутреннего подшипника передней ступицы т-25.Заранее спасибо.
Предлагаю пернести в клуб Т25/Т30 две темы про ДТ20 тракторы родственные. А то посещаемость у этх тем низкая и приходится периодически дублировать вопросы у спецов по т-25? а Клуб переименовать ДТ20/Т25/Т30 или как угодно... .
Вот темы:
ДТ-20 стартер подскажите.
владельцы тракторов дт-20 делимся информацией о ремонте, фото тракторов, прицепново, навесново, и всего что связано с дт-20.
Сам создам тему "Собираю ДТ-20"
Спасибо, господин irvin
Почему "господин" ...обидно даже как то.
Просто Юрий.
Вам спасибо. А переименовать ветку получится добавив "ДТ-20"?
Да фиг знает как вас называть всех.
"Товарищи" - скажут коммуняка редактор, сжечь его.
"Сосайтники" - не все поймут.
Обычно тех кого знаю - зову по имени отчеству, но у вас не написано ничего.
А так, вроде как "Дамы и господа". И всё ок.
Уточните, что именно требуется переименовать
Ветка называется "Т-25/Т-30" хотелось бы переименовать ДТ20/Т25/Т30.
Вы имеете ввиду вообще раздел форума?
Это известно и довольно скоро будут изменения.
Главное чтобы не получилось, что жили мы бедно, а потом нас обокрали
Да нет, гарантирую, что это будет лучше и удобнее.
Вы-то может не в курсах, а вот "китайцам" я рассказывал про базу данных поломок, например, с поиском по симптомам.
Про галереи, закладки, разбивку на срачи и вопросы, я вообще молчу
Вот так ехал сегодня утром на работу
https://www.youtube.com/watch?v=HQQiNnPetpQ&feature=youtu.be
Хотел узнать про оригинальную печку для т25 они что с завода новые уже не греют?Закрывал дроссель на полную при плюсе на улице шланг на радиатор чуть теплый,может можно оригинальную печку как то усовершенствовать , чтобы не конструировать от двигателя или запорожца печку не ставить.
Как достигли таких успехов?Наверно кипятильник воткнули в масло бак
Здравствуйте коллеги.При ремонте Т-25 столкнулся с такой проблемой:Несоосность вала сцепления и вала коробки передач в том месте где они соединяются муфтой.Вал сцепления ниже на 4-5мм.При вращении двигателя биения вала сцепления нет.На заводе муфту как-то зажали.Но "съело" шпоночные пазы и концы валов.Трактор 1985г.,на счётчике 1500мч.До меня трактор не разбирался-прокладки и краска-заводские.Сцепление работает.Разобрал из-за повышенного шума реверса.Коллеги,возможно кому-то приходилось сталкиваться с такой проблемой?На что мне следует обратить внимание?
P.S.Сегодня осмотрел соединительную муфту и валы на другом Т-25 с большой наработкой-валы соосны и без износа.
Шурик спасибо за информацию!
Шурик зима на носу делись советом,фотками.
хорошо с нетерпением ждем,а то замерзать не хочется