Вы здесь
ХТЗ - 170-й серии. Страница 2 из 6
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В кабине единственно что хорошее так это сиденье Пилот. Проложил двойной слой сплэна 10мм и по полу и по крыше, стало намного тише, затонировали а то на солнце невозможно в кабине находится душегубка та ещё, кондиционер вот не успели к уборке поставить, ну да зимой теперь вживим. А вообще трактор классный, в МТЗ работников хрен загониш теперь.
Файлы:
img268.jpg
img270.jpg
img267.jpg
а можно фото в кабине побольше.
Сиденье, Пилот хорошее =, вот только пружины ломает замучились подбирать.
я вот в нашел фото трактора ХТЗ 18040 но информачии и цены нету.
и не будет этот трактор в серию не пошел
Здраствуйте товарищи! может кто знает подскажите на ХТЗ 17021 самоблокирующийся мост или нет? потому как собираюсь приобоитать даную модель. на т 150 вроде как нет и на хтз 17221 тоже нету.
Самоблокируещиеся вроде только на хтз 121 и хтз 16131
Ну и какой тип блокировки у нас на роботе новый трактор там ее нет смотрел схему дифа нет там ее
Именно и это я слышал, помимо этого искал в инете и нашол описание на трактора ХТЗ но самоблокирующие мотсты только ставятся на 121, 16131 и 17021. но самое главное что модель 17021 уже не выпцсуают
Сфоткайте пожалуйста заднюю полу-раму где крепятся цилиндры навески?
Ребята прежде чем купить трактор хтз откройте глаза чтоб не попался бракованый хтз 17221-21 с 8 двигателем ЯМЗ с нового года 2013 обновили трактора хтз захадите по сайту хтз.уа
сечас обновили харьковсие трактора зделали форточки надверях имногое кто интересуется заидите по завоцкому сайту там есть страничка обновления
бери лучше беларус
https://fermer.ru/files/akzia.png
Оно не едет,а если едет-то недолго!
Ой не факт что лучше то
Вот хочу сказать по поводу КПП 16*4, ну чего хоть в ней усиленного то? У меня летом развалилась т.к. обойму подшипника в коробке диапазонов не той стороной заколотили, раздавило подшипник и до кучи ещё кой чего. Шестерни на третьем диапазоне сделаны вдвое уже чем на обычной коробке, втулки проставочные между шестернями нарезаны из водопроводных труб с сантиметровыми зазорами, шестерёнки бегали как хотели по валам, контачили краями зубцов и т.д. Вобщем трактор хороший но надо КПП прямо сновья до ввода в эксплуатацию разобрать и заново собрать проверив и убрав все зазоры лишние, ну и до кучи подшипники поменять гавёные производства славного завода Харп.
короче,коробка не революционная?а криков то от продавцов...усиленная нанотехнологичная тот же х только в профиль?у меня вот задумка-если сработаем хорошо-купить второго тесика под восстановление-предпочтительно,конечно без мотора и кабины,но с живыми мостами и коробкой.откапиталить коробку,воткнуть восьмаку и забацать кабину а-ляВитёк Александрович
вот фото одно нашлось потрохов, обратите внимание на зазор на валу между шестернями и втулкой
зато болты крепления раздатки проволокой зашплинтованы втулку новую делал?
Да, точили новые втулки, убирали все зазоры лишние, делалось всё быстро потому как коробка гавкнула во время уборки и чуток не доглядели, после посевной ещё раз придётся разбирать - на второй передаче давление чуть меньше чем на остальных трёх, надо разбираться что за хрень. И подшипники есть желание все заменить на SKF. Ещё такая мысль есть добавить по диску в фрикционы, никто не пробовал?
пробовал.херня.все равно подгорит.уж лучше замени-новые по 200 руб за диск,по моему.всяко не 12к за муфту
Здравствуйте Рабочий класс)! Знатоки созрел вопрос. В Краснодаре и на Алтае собирают трактора УЛТЗ-150К-02 (175 л/с) двигатель ЯМЗ-236. У кого-нибудь был в эксплуатации этот трактор, и кто что о нем может сказать, как он себя зарекомендовал на полях???
Я так понимаю, что на ХТЗ-170 коробка таже что и на Т-150. Или я ошибаюсь.
На 17221-09(со стекляной кабиной) коробка 4*4, и вроде с этого года на всю серию 170 такую коробку начали ставить.
Тоесть я могу снять с Т-150к двигатель СМД-62. Преобрести двигатель Дойц. И заменить им старый СМД?
И что ещё мне нужно для данного дела? И что из того что нужно я смогу купить?
Стоит Т-150к во дворе. В прошлом году решил им задисковать поле 13 га. И на это всё ушло 5 часов и 200 литров соляры! С того дня я к нему даже не подхожу. Меня этот расход шокировал!
Почему выбор на Дойц. Я изначально за рядную шестёрку. Ну и заграница рядом, можно б/у двигатель преобрести. А если Д-260, то только новый, б/у у нас нет. Техники очень мало с таким движком. А импортной очень много.
Я вмешаюсь в разговор и скажу что нет ничего там страшного при установке движка дойтс аг, нужно всеволиш переходная шайба или кожух маховика под дойтс, помимо этого нужно будет адаптировать маховик под привод насосов и подбирать длину валов силовой передачи. Я лично нерекомендую использовать дойтс темболее бу.
Какой именно дисковый агрегат использовали??? и планируете использовать?
нет коробка почти такая же на 4 передачи быстрее бежит и колёса больше чем на 150 на коробке шестерня 4 передачи первичного вала больше чем на 150,а сейчас вся серия 170 идёт ещё и со скоростной раздаткой поменяли подшипники шариковые 313,311,408,ставят роликовые конические,заменили металокерамические диски ,вместо броварских ставят более прочные австрийские
http://www.youtube.com/watch?v=D78XuBlADb8
http://www.youtube.com/watch?v=IoZwXfxJCh8
на ферме бывшего министра сельского хозяйства!
Всем здарова! Коллеги, есть у кого нибудь информация по этому трактору ХТЗ-21041, ХТЗ-18040? Я хотел узнать как устроена раздаточная кробка и передний мост данного трактора. Может быть есть у кого кинематическая схема трансмиссии?