Добрый день. Хочу начать разводить кроликов, но в Израиле при нашей температуре летом хотел бы знать какой вид кроликов выдержит такие температуры так как держать их буду на улице?
да надумал сегодня приабрел 2маленьких сказали что выростут хочу проверить вот есть фото посмотрите если кто знает какая порода и если они ростут Файлы: 20121103_111731.jpg 20121103_111808.jpg
я боюсь что бы они мне не подсунули карликовых кроликов. так что если кто может определить буду очень благодарен!
хотел бы узнать мальчика и девочку содержать вместе не проблема?
Ну,значит,Денис, будете зимние окролы получать,а летом спасать от жары. Пока маленькие можно и вместе содержать.А как чуть подрастут,то мальчика и девочку надо раздельно.
Ну,значит,Денис, будете зимние окролы получать,а летом спасать от жары. Пока маленькие можно и вместе содержать.А как чуть подрастут,то мальчика и девочку надо раздельно.
я даже не знаю сколько им, как определить возраст? когда их разлучают?вес у них не большой дев-0.520 мал-0.440
я даже не знаю сколько им, как определить возраст? когда их разлучают?вес у них не большой дев-0.520 мал-0.440
Не знаю, что у вас за кролики. В таком маленьком возрасте редко кто отсаживает и редко кто продает.( А так же редко кто покупает месячных кроликов.)
Два месяца смело могут быть еще вместе.
А что, кроме базара негде было купить???
Это зависит от многих факторов, порода, кормление и т.д. и т.д. Мясные породы набирают килограмм в месяц в среднем. Про ваших ничего не могу сказать, слишком ранний отъем от мамки.
Вы написали в "Помогите определить породу" напишите также вес кроликов, может кто что дельное подскажет, но считаю что в росте будут тормозить. ИМХО
Здравствуйте Денис! Мне очень интересна ваша тема, в Израиле жила 5 лет и даже подумать не могла что там можно приобрести кроликов для разведения на мясо.Скажите пожалуйста а как с кормами дело обстоит? Ведь травка зелененькая там в оврагах не растет. А в продаже я видела только сено в маленьких брикетах для декоративных кроликов .
Привет.
Есть кролики на мясо очень долго искал и в конце концов нашёл на прошлой недели целую ферму по разводу кролей на мясо, а с кормом нет проблем ест комбикорм для кроликов.
Денис если не секрет где находится ферма, просто интересно. Я жила на севере в Кирьят Хаиме,потом переехали в Ёкнам Иллит.И о таких фермах даже не слышала.
Денис посмотрите здесь http://translate.google.ru/translate?sl=fr&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=U... .
спасибо за статью,но хотелось бы просто понять какой вид может выдержать до плюс 40? и при этом размножатся?
Кролик,он и в Африке,кролик.Читайте в этом журнале внимательно по Тунису,Египту и т.д.
Спосибо ничего не нашол так что раскажите.
Денис,ты чо не еврей? Или трафик экономишь?
Добрый день. Скажите может у ково то есть знакомые в Израиле каторые раньше занимались кроликоми? Если таковые есть может дадите телефончик.
Да ето настоящея экзотика, как и сало.
Ну как ? Надумали держать?
да надумал сегодня приабрел 2маленьких сказали что выростут хочу проверить вот есть фото посмотрите если кто знает какая порода и если они ростут
Файлы:
20121103_111731.jpg
20121103_111808.jpg
Все кролики растут :)
А когда приобретал - почему у продавца не спросил про породу?
Похожи?
Вы пишете,что летом в Израиле +40, а зимой?
брал на базаре они не знают.
зимои +5 гдето .
я боюсь что бы они мне не подсунули карликовых кроликов. так что если кто может определить буду очень благодарен!
хотел бы узнать мальчика и девочку содержать вместе не проблема?
Это смотря с какой стороны посмотреть
Сетка в клетках на полу неправильная.
а какая должна быть?
Не знаю, что у вас за кролики. В таком маленьком возрасте редко кто отсаживает и редко кто продает.( А так же редко кто покупает месячных кроликов.)
Два месяца смело могут быть еще вместе.
А что, кроме базара негде было купить???
негде у нас не разводят на мясо.
сколко должен набирать вес кроль за ниделю?
Это зависит от многих факторов, порода, кормление и т.д. и т.д. Мясные породы набирают килограмм в месяц в среднем. Про ваших ничего не могу сказать, слишком ранний отъем от мамки.
Вы написали в "Помогите определить породу" напишите также вес кроликов, может кто что дельное подскажет, но считаю что в росте будут тормозить. ИМХО
я написал выше
.
Вы меня не поняли,все это напишите в "Помогите определить породу" https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/71322?page=9
написал посмотрим что напишут?
Денис, какое расстояние между прутками на полу клетки???
Здравствуйте Денис! Мне очень интересна ваша тема, в Израиле жила 5 лет и даже подумать не могла что там можно приобрести кроликов для разведения на мясо.Скажите пожалуйста а как с кормами дело обстоит? Ведь травка зелененькая там в оврагах не растет. А в продаже я видела только сено в маленьких брикетах для декоративных кроликов .
Привет.
Есть кролики на мясо очень долго искал и в конце концов нашёл на прошлой недели целую ферму по разводу кролей на мясо, а с кормом нет проблем ест комбикорм для кроликов.
Денис если не секрет где находится ферма, просто интересно. Я жила на севере в Кирьят Хаиме,потом переехали в Ёкнам Иллит.И о таких фермах даже не слышала.
есть такая возле ашдода не далеко в мушавах.