Господа, не могу разобраться на каком уровне производить забор воздуха в помещении для оттока в вентиляцию. В интернете полно споров о том что аммиак легче воздуха, а облако с примесями тяжелей.
подскажите как лучше или тему где это описывается...
Господа, не могу разобраться на каком уровне производить забор воздуха в помещении для оттока в вентиляцию. В интернете полно споров о том что аммиак легче воздуха, а облако с примесями тяжелей.
подскажите как лучше или тему где это описывается... [изображение]
Неужели? Даже с кондиционером? Я об этом не подумал.
делая выводы по этому посту вы вообще ни о чем не думали!!!))
И вы туда-же? Вот я то всё и продумал. Стены и потолок утеплны,200мм утеплитель. Плюс ветиляция и окна буду врезать. Главное,чтобы зимой было тепло, а летом они у меня на даче.
И вы туда-же? Вот я то всё и продумал. Стены и потолок утеплны,200мм утеплитель. Плюс ветиляция и окна буду врезать. Главное,чтобы зимой было тепло, а летом они у меня на даче.
Если так то совсем другой расклад.
На фото видно только душегубку с пояснением что там будет еще кондер!!!)))
подскажите как лучше или тему где это описывается...
На уровне пола или немного выше.
Вытяжные каналы на высоте -+ 30 см от пола. Подача на уровне потолка.
Спасибо
Вот, решил над гаражом построить кролчатник.
Ну и пекло у Вас там будет летом.
Если так то совсем другой расклад.
На фото видно только душегубку с пояснением что там будет еще кондер!!!)))