Вы здесь

Фермерские анекдоты . Часть 2. Страница 123 из 274

Перейти к полной версии/Вернуться
8199 сообщений
Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945

Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1,2 секунды.
- Круто. А снимал кто?
- Да медведь нажал случайно…

Россия
: г.Абакан
12.02.2010 - 06:07
: 1560

Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными, короче сидят, бухают.
Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то.
Он и спрашивает:
— А куда его понесли?
— Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь… Да ты пей, не парься…
Дальше пьет… Отрубился…
Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то.
Он орет:
— Мужики не надо! Я уже оклемался!
А те ему спокойно так в ответ:
— Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем

Россия

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17509

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4617
Kostomar пишет:

[изображение]

lol

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187

.

Вложение
image13.jpg
Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Ясень пишет:

.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808

пр

Россия
: Тольятти
02.01.2015 - 12:33
: 20

Разговор двух генетиков:
-Ваша генетически
модифицированная картошка
полная фигня!
-Тихо! Она может услышать!

: Симферополь
17.07.2015 - 13:19
: 2196

.

Вложение
1.jpg
Callisto

Вспоминая КВН.
Да если бы не Клумб - Белоруссии вообще б не было!

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
wasia habiboolin пишет:

отбалансируйте ищака и получите рысака

Скакал Иван-царевич день, скакал другой... А на третий день подошел к нему царь-батюшка, забрал скакалку и сказал: "Брось Ванька дурью маяться, кенгуру из тебя всё равно не получится!"

Callisto пишет:

Вспоминая КВН.
Да если бы не Клумб - Белоруссии вообще б не было!

Это точно. И беларусы называли бы себя не сябры (друзья), а генацвале (дорогие друзья) :) :) :)

Россия

иииии

Сербия, Брштица
26.12.2013 - 16:18
: 891

«Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
— Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
— Так то жена моя.
— Так ты женат?
— Уже два года!

Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну:
— Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом турецким говорит?
— Так то СЕСТРА моя! (растерявшись от вопроса)
— Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши)
— Уже два года!

28.04.2010 - 00:23
: 2611
Гаич Ольга пишет:

«Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
— Так то жена моя.
— Так ты женат?
— Уже два года!

Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну:
— Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши)
— Уже два года!

super

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617

[quote=Djim]

✳✳✳

Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: "Покрась машину мудак!".
Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая.
Опять выходит, а на капоте опять надпись: "О! Другое дело"

✳✳✳
Вот классный анекдот!Я посмеялся от души.Спасибо!И главное он какой то добрый.

Россия
Гаич Ольга пишет:

— Так то жена моя.
— Так ты женат?
— Уже два года!

— Уже два года!

Напомнило вот это видео....
Машинисты метро походу тоже привыкли делать всё на автомате, и форс мажорная ситуация вызывает разрыв мозга. laugh Как объяснить машинисту привыкшему "мотать круги" , что нужно перейти в другой состав и перегнать его на параллельный путь? laugh "61-й, машина исправна"
 "Я диспетчер вас понял, но машина исправна....!":lol: lol bang

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Kostomar пишет:

Машинисты метро походу тоже привыкли делать всё на автомате, и форс мажорная ситуация вызывает разрыв мозга. Как объяснить машинисту привыкшему "мотать круги" , что нужно перейти в другой состав и перегнать его на параллельный путь? "61-й, машина исправна"
 "Я диспетчер вас понял, но машина исправна...

полный пипец! Кто нас возит!!!!!

Россия
: Москва и Тульская область
13.08.2011 - 17:26
: 363
Kostomar пишет:

Машинисты метро походу тоже привыкли делать всё на автомате, и форс мажорная ситуация вызывает разрыв мозга. laugh Как объяснить машинисту привыкшему "мотать круги" , что нужно перейти в другой состав и перегнать его на параллельный путь? laugh "61-й, машина исправна"

Ираида Иннокентьевна пишет:

bang

Ошибочно ролик выложили в тему "юмор"
Вообще то люди возят! Живые! у машиниста явно инсульт.
перед сменой их проверяют, Он что по вашему сидит в кабине и бухает что ли?
бред(((

Россия
Кот_Ко][quote=Kostomar пишет:

бред(((

Лётчиков перед вылетом проверяют тоже...Из Владивостока вылетал военно-транспортный самолёт на Москву.В кабине было свободное место и один военный напросился с ними долететь до столицы.Взяли.ТОлько взлетели включили автопилот.Откинули столик,поставили закуску и начали бухать!Этот пассажир натерпелся страху,пока долетели и сели.Они ,говорит,выпили не мало.Потом уснули и храпят.Им хоть бы что.Так что нужно проверять и перед вылетом и после прилёта их.)))

Россия
ИванР пишет:

ой, не смешите мои тапки…

я не просто так написала. У меня муж летчик-истребитель. на гражданке уже ген директор авиакомпании.
Он послушал этот ролик. Это его вердикт- инсульт у машиниста
а про

ИванР пишет:

Они ,говорит,выпили не мало.Потом уснули и храпят.Им хоть бы что.Так что нужно проверять и перед вылетом и после прилёта их.)))

они что самоубийцы по-вашему? у пилотов самих семьи.
посадка и взлет - в ручном режиме происходит всегда! нахрена им бухать времени на земле что ли нет?
понятно вы что услышали, то и написали.

Россия
Кот_Ко пишет:
ИванР пишет:

ой, не смешите мои тапки…

я не просто так написала. У меня муж летчик-истребитель. на гражданке уже ген директор авиакомпании.
Он послушал этот ролик. Это его вердикт- инсульт у машиниста
а про

ИванР пишет:

Они ,говорит,выпили не мало.Потом уснули и храпят.Им хоть бы что.Так что нужно проверять и перед вылетом и после прилёта их.)))

они что самоубийцы по-вашему? у пилотов самих семьи.
посадка и взлет - в ручном режиме происходит всегда! нахрена им бухать времени на земле что ли нет?
понятно вы что услышали, то и написали.

Я буду искренне рад,что это не так.Что это просто байка.Но дыма без огня не бывает.И эту историю я не выдумал.Хотя возможно и не было такого.

Россия
: 180 км от МКАД
19.10.2012 - 22:42
: 1311

"Приехали к другу на дачу. Говорит это грядки"

Вложение
k4gmg20s74.jpg
Россия

ой правда, размерчик подозрительный lol

Россия
: Челябинск
25.12.2009 - 14:31
: 2582
Кот_Ко пишет:

посадка и взлет - в ручном режиме происходит всегда!

Причём посадить намного сложнее,чем взлететь. hi

Россия
Кот_Ко пишет:
Kostomar пишет:

Ираида Иннокентьевна пишет:

bang

Ошибочно ролик выложили в тему "юмор"
Вообще то люди возят! Живые! у машиниста явно инсульт.
бред(((

Видел своими бестыжими очами как пьют машинисты РЖД прям на линии. Потому не могу исключить что 61-ый пьян. Так же как и то что у него может быть инсульт. Так суть не столько в этом. Других послушайте. Когда им говорят стандартные для них указания типа "с такой то станции без команды не отправляться" они их понимают с полуслова. А когда начали говорить нештатную для машиниста команду "перейти в другой локомотив и загнать его на третий путь"..... Тут то и врудились тормоза. Не понял грит, что ему делать.... Когда человек годами выполняет одно и тоже действие, оно у него доходит до автоматизма. И попытка внести в этот цикл что то новое, может ввести человека в ступор. Как в том анекдоте про актеров.... Так и тут в ролике. Наглядный пример.

Россия
Kostomar пишет:

.... Когда человек годами выполняет одно и тоже действие, оно у него доходит до автоматизма. И попытка внести в этот цикл что то новое, может ввести человека в ступор. .

по-моему, автоматизм в другом. Если человек на конвейере работает и шлепает розетки годами, то подсунь ему вилку - он в ступор впадет.
а тут иная ситуация.
там где сложная техника, там где связано с безопасностью и людьми мало автоматизма.
в метро часто такие ситуации случаются я как пассажир метро с 40 летним стажем говорю - чуть ли не каждый день( по 2-3 часа в метро каждый день ездила)
тут наблюдается плохая работа диспетчеров, нечеткие команды…
я бы так охарактеризовала. все равно печально, и не смешно(((

Россия
: Воронеж
01.04.2015 - 22:24
: 6187
Alex40 пишет:

"Приехали к другу на дачу. Говорит это грядки"

Да видел я так же такие грядки ,но не поддерживаю в плане обеспечения влагой.