Ничто вам не мешает с помощю гугла установить первоисточник, вот эта вообще с нашего сайта[изображение]
Володя,никаких прэтэнзий к Вам Просто констатация факту.А установлением первоисточника занимаются специально обученные люди.Отдел К7-К9.(КГБ).Причём успешно.
При мне никого мерить не приводили...:
Говорю же...за магнитиками я
Молодой парень пришел в аптеку, там девушка провизор его же возраста... Парень смущаясь спрашивает презервативы.
Провизор:
- Какой размер вам нужен?
Парень:
- ........
Провизор:
- зайдите за ту ширму, там дощечка с отверстиями и цифрами... измерите размер, подберем нужный...
Через пару минут возни, парень из за ширмы:
- А у вас нет дощечки побольше, ато ни в одно отверстие не входит....
Провизор с воодушевлением в голосе:
- Не нужна тебе дощечка! и презервативы не нужны... Я освобождаюсь через пол часа, жди меня у выхода! Ухххх! Богатырь!
Вот, кстати и не дорого:
Кровожадная молодёжь
Второе фото как то НЕ ХОРОШО
Во так нормально, два друга https://fermer.ru/blog/160628/nashi-vetnamcy-i-voobshche-o-derevne-22071...
Показалось...
А так?
Хорошо - не хорошо ,тема есть на "Фермере"
https://fermer.ru/forum/produkty-svinovodstva-i-ikh-pererabotka/5622?page=2
Одно дело когда фото сделано с целью показать что и как происходит во время забоя, но когда из этого делают ШОУ то это не нормально.
Володя,не знаю КАК у Вас ,в Беларуси за распространение подобных(очень смахивает на зоофилию) фото есть соответствующая статья.Причём не "по детски".
Ага
Ничто вам не мешает с помощю гугла установить первоисточник, вот эта вообще с нашего сайта
Володя,никаких прэтэнзий к Вам Просто констатация факту.А установлением первоисточника занимаются специально обученные люди.Отдел К7-К9.(КГБ).Причём успешно.
Ну ни фига у вас законы!
Для тех,кто их(законы) пишет-они(законы)не работают.Аксиома жизни
Ну не хило вас попёрло, про фотки забыли!
Высиживает
.
Толику наверное не повезло
Была на отдыхе под Одессой...зашла в магазин сувениров, магнитиков купить) ..
Это наверное шаблон для определения размера ?
При мне никого мерить не приводили...:
Говорю же...за магнитиками я
Молодой парень пришел в аптеку, там девушка провизор его же возраста... Парень смущаясь спрашивает презервативы.
Провизор:
- Какой размер вам нужен?
Парень:
- ........
Провизор:
- зайдите за ту ширму, там дощечка с отверстиями и цифрами... измерите размер, подберем нужный...
Через пару минут возни, парень из за ширмы:
- А у вас нет дощечки побольше, ато ни в одно отверстие не входит....
Провизор с воодушевлением в голосе:
- Не нужна тебе дощечка! и презервативы не нужны... Я освобождаюсь через пол часа, жди меня у выхода! Ухххх! Богатырь!
А так полный рот гельминтов.
Вообще то тема называется "фотоприколы", а вы я так понимаю ветеринар?
.
Падсталом