хорошая тема была
но как обычно всего одна ложка дегтя.
Что ж за народ то у нас такой.
Бригадир, расскажу историю, вчера я вышел из поезда, поставил два чемодана, дочку, супругу и пошел обратно в вагон, что бы забрать последнюю сумку. Захожу в вагон следом за проводницей, ну думаю она ведь на секундочку зашла, ведь пока высадка не окончена нужно стоять у двери. И не стал прикрывать за собой дверь расчитывая, что она сейчас выйдет. Не успел сделать и двух шагов как слышу "А дверь кто будет закрывать?"... вторая проводница тут же подхватила... "а зачем ему закрывать, сам то ведь в теплом поезде поспал".... Несмотря на то, что скандалов не боюсь и на то что меня как бы носом потыкали, не стал объяснять им что они задолбали ночью носиться по вагону задевая всех спящих и другое. Просто стало противно этой желче и злобе. Зачем так жить.... Вот и у тебя твои ссылки созвучны с этой историей. Ну вот скажи, нафига ты это сделал? Ты остался довольным?
По теме!!!
Политика и трусы противоположенного полу тема бездонная, да! ещё религия, так-что ну их! Миру-мир, войне - пиписка!
хорошая тема была
но как обычно всего одна ложка дегтя.
Что ж за народ то у нас такой.
Бригадир, расскажу историю, вчера я вышел из поезда, поставил два чемодана, дочку, супругу и пошел обратно в вагон, что бы забрать последнюю сумку. Захожу в вагон следом за проводницей, ну думаю она ведь на секундочку зашла, ведь пока высадка не окончена нужно стоять у двери. И не стал прикрывать за собой дверь расчитывая, что она сейчас выйдет. Не успел сделать и двух шагов как слышу "А дверь кто будет закрывать?"... вторая проводница тут же подхватила... "а зачем ему закрывать, сам то ведь в теплом поезде поспал".... Несмотря на то, что скандалов не боюсь и на то что меня как бы носом потыкали, не стал объяснять им что они задолбали ночью носиться по вагону задевая всех спящих и другое. Просто стало противно этой желче и злобе. Зачем так жить.... Вот и у тебя твои ссылки созвучны с этой историей. Ну вот скажи, нафига ты это сделал? Ты остался довольным?
Стас дело говорит!
" " Гаечка " " ! Тебя лично и всех форумчан , с Рождеством ! Мир вашему дому друзья !
Блин мультик вспомнил , спасатели спешат на помощь , Гаечка и ещё наш отечественный про Незнайку Винтик и Шпунтик Всех с Рождеством !
Всем счастливого Рождества! Здравия, счастья и любви!
Спаибо, мил-сердешный друг присоединяюсь к поздравлениям! мира и покоя в душе!
Ф.И.О расстрелян
оппа! насмерть?
На месяцок.
Следующая вакансия на 2 месяца.
Кто следующий?
нунафик! нас и тут не плохо кормят. с праздником!
по теме
.
"Огласите список целиком ..." ( фильм : " Приключения Шурика ")
.
.
.
.
.
.
В мире животных.
Не потерять.
.
Зима крестьянин торжествуя на лодке обновляет путь...
.