Любань ! Не успел написать про левую , ты малость опередила . Но добавлю : Латунная , левая , с мелкой резьбой . Не всякий болт или шпилька подходит . Одно из любимых занятий : тянуть гайки , и лучше головкой .
Без разницы какая резьба, лишь бы не ржавая и не сорвана...
лишь бы с Вашей не совпадала
А чего она должна совпасть то... Я на болты ржавых, а тем более бэушных гаек, с роду не накручивал.. Себе дороже... Вон сколько сейчас новеньких гаечек, на любой вкус и цвет... Ляпота...
Как не крути, а время и ржавчина делают своё дело... А если еще и долго не откручивалась гёбочка, то ваще мрак... Бывает так, что старую гайку накрутишь, без контргаечки то она уже и не держит, даже с герметиком и фиксатором резьбы.... Все одно потекут, как не затягивай..,
А чего она должна совпасть то... Я на болты ржавых, а тем более бэушных гаек, с роду не накручивал.. Себе дороже... Вон сколько сейчас новеньких гаечек, на любой вкус и цвет... Ляпота...
что-то не припомню лично Вас в моих слесарях, сударь.
присказку про столяра, старый и новый гвозди знаете? отож. и закончим о метизах.
Сударыня, если Вы помните, то это не я выражал сожаление о не совпадении ... И в Ваших слесарях я конечно же не был, ибо я слесарь, и в дела сантехников не вмешиваюсь...
Повеселили !! Откуда такие познания?
какой пытливый ум
ну, во-первых, я- личность многогранная, а во-вторых, я в детстве спид-инфо читала
тоже мне, бином Ньютона
.
из личного
[quote=leoflora] я- личность многогранная,
Любанька ! Привет ! То-есть означает : не квадратная и не круглая ? Что-то среднее ???? Радует .
Гайка....
Не всем батуты одинаково полезны.
здраааасте. со стороны виднее.
с левой резьбой.
Пародия на Мэрлин Монро)))
Не пародия, а памятник.
сорвана, сорвана, уже давно, но мне кажется немного уже приржавела...больно злая иногда...
я не злая. я хаотично добрая
Любань ! Не успел написать про левую , ты малость опередила . Но добавлю : Латунная , левая , с мелкой резьбой . Не всякий болт или шпилька подходит . Одно из любимых занятий : тянуть гайки , и лучше головкой .
[quote=Владимир Г]
сорвана, сорвана, уже давно, но мне кажется немного уже приржавела..
Приржавевшую можно смазать , а сорванную нарезать . Был-бы метчик нужного размера .
Иван Васильевич, так те гайки "китайский" одноразовый ширпотреб
Разные есть Жень... Дешевый Китай мы стороной обходим, берем только проверенный и оптом...
Василич ! ? Старые гайки качественные , а новые так - пластилин китайский . Попробуй ещё купить или найти , левую с мелкой резьбой ?
Василич, с оптом поаккуратней
Как не крути, а время и ржавчина делают своё дело... А если еще и долго не откручивалась гёбочка, то ваще мрак... Бывает так, что старую гайку накрутишь, без контргаечки то она уже и не держит, даже с герметиком и фиксатором резьбы.... Все одно потекут, как не затягивай..,
Знаю... Я теперь большими партиями стараюсь не брать... Так, мелкий опт или в розницу по штучно, но обязательно у проверенного годами поставщика....
присказку про столяра, старый и новый гвозди знаете? отож. и закончим о метизах.
от динамометрического ключа?
Вы сегодня вся такая противоречивая
так смотря что на что крутить. если гайка на болт не накручивается, то у Вас, скорее всего шуруп
Сударыня, если Вы помните, то это не я выражал сожаление о не совпадении ... И в Ваших слесарях я конечно же не был, ибо я слесарь, и в дела сантехников не вмешиваюсь...
.
Мужики, стыдно читать.
[quote=leoflora]
от динамометрического ключа?
Не . У меня простой набор , с во!ротком . А тянешь пока не затрещит .!