что-то не припомню лично Вас в моих слесарях, сударь.
Сударыня, если Вы помните, то это не я выражал сожаление о не совпадении ... И в Ваших слесарях я конечно же не был, ибо я слесарь, и в дела сантехников не вмешиваюсь...
Вы ставите меня в филологический тупик своими абстрактными идиомами.
Иван Василич пишет:
берем только проверенный и оптом
Вы сегодня вся такая противоречивая
А вы меня...
я всё правильно написала. т.к. в силу обстоятельств я довольно давно работаю с пожилыми людьми, смею с высокой степенью уверенности утверждать, что Вы ведёте себя как довольно пожилая женщина. мужчины не противоречивы. это против их природы.
Иван Василич пишет:
берем только проверенный и оптом
Вы сегодня вся такая противоречивая
А вы меня...
я всё правильно написала. т.к. в силу обстоятельств я довольно давно работаю с пожилыми людьми, смею с высокой степенью уверенности утверждать, что Вы ведёте себя как довольно пожилая женщина. мужчины не противоречивы. это против их природы.
Ребята остановитесь пока девушка вас за пояс не заткнула , а то потом стыдно будет , уже краснеть начинаете , а девушке хочу выразить своё уважения в познаниях (техники) и силе постоять за себя перед мужиками
Ошибаетесь... Для женщин мы всегда будем тайною... Не зависимо от диагноза их воображения...
leoflora пишет:
Иван Василич пишет:
leoflora пишет:
лишь бы с Вашей не совпадала
leoflora пишет:
Сударыня, если Вы помните, то это не я выражал сожаление о не совпадении ... И в Ваших слесарях я конечно же не был, ибо я слесарь, и в дела сантехников не вмешиваюсь...
Что бы вывести из тупика абстракций, то как бы сантехник больше связан с гнилой канализацией, а слесарь больше по рабочим механизмам работает...
Ребята остановитесь пока девушка вас за пояс не заткнула , а то потом стыдно будет , уже краснеть начинаете , а девушке хочу выразить своё уважения в познаниях (техники) и силе постоять за себя перед мужиками
Ошибаетесь... Для женщин мы всегда будем тайною... Не зависимо от диагноза их воображения...
leoflora пишет:
Иван Василич пишет:
leoflora пишет:
лишь бы с Вашей не совпадала
leoflora пишет:
Что бы вывести из тупика абстракций, то как бы сантехник больше связан с гнилой канализацией, а слесарь больше по рабочим механизмам работает...
спасибо, дяденька. разряд слесаря у меня имеется. и Вам не надоели ещё эти сублимации? Вы чего хотите добиться, вцепившись в эту никчемную тему? Вы осознаёте, что смешны?
. Можно продолжить здесь
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759?page=372#new
Гайку со ржавой резьбой, страшно, даже на шуруп примерять, не говоря о том, что бы накручивать...
А вы меня...
[quote=leoflora]
Вы ставите меня в ...
Ставить - понятно , а как - переведи ? !
Во блин такой ржач был и бац такой финал
с Вами-то как раз всё в порядке. Вы уверены, что хотите объяснения, что такое филологический тупик и абстрактные идиомы?
вот ещё один пример того, как важно вовремя остановиться.
.
Василич и Дракон в список попали
./
Что за хрень? Хватит уже гадить
Это не хрень, а троль торгаш
спасибо
с Вами-то как раз. Вы уверены, что хотите? А филологический тупик и абстрактные идиомы?[/quote
Это какие-то матерные слова ?
И все из-за какой то гайки....
Поэтому можно порекламировать побыстрому, и подтереть?
Не , Василич . Многогранной фигуры . Любанька ! Мы тебя любим , а не обижаем !.!.!
Тема ведь -" приколы ."
уверяю Вас, нет. очень литературные.
спасибо, дяденька. разряд слесаря у меня имеется. и Вам не надоели ещё эти сублимации? Вы чего хотите добиться, вцепившись в эту никчемную тему? Вы осознаёте, что смешны?
/
Дерьмо, дерьмом не убирают
Вот здесь наверно люди не с чувством юмора,это тебе Вань не соседние темы
где фотоприколы
Пожалуйста тетенька...
"Дело было вечером, делать было нечего...."
Скорей всего комична сама ситуация... Одно маленькое слово "ГАЙКА", а сколько эмоций.... Бедные старики...