то есть население отвыкло бегать за разными продуктами и вещами в разные магазины... надо чтобы все в одном...
И ноют что хреново живём.... Забыли они как очереди с вечера занимали чтоб купить пару кило сахара? Или как хлеб продавали по две булки в одни руки?
Дак че мелочиться, давай Ленинград блокадный вспомним , вообще жесть была , или дальше капнем, когда вход в пещеру прикрыть нечем было никто не говорит, что раньше лучше было, сейчас просто жить должны намного лучше при таких ресурсах и возможностях .Качество, и продолжительность жизни не соответствует современным критериям .
И даже это не предел. Посмотрите карнавал в Рио.
Там вообще пару блёсток приклеила, шапочку надела и пошла плясать по всему городу.
Надеюсь, хоть выход в свет в таком "белье" не получит массового распространения, ибо моя психика ещё пришествия лосин не пережила.
Но хватит о всякой фигне.. Майские на носу!
:
мдаааа... блондинка...
А здесь лысый блондин ?
Приезжайте, Вам тут рады.
Только детей тут не учите
Да. сразу видно - Чита не Челяба. Даже волки не суровые ни разу :)
Волшебный тапок...
Дак че мелочиться, давай Ленинград блокадный вспомним , вообще жесть была , или дальше капнем, когда вход в пещеру прикрыть нечем было никто не говорит, что раньше лучше было, сейчас просто жить должны намного лучше при таких ресурсах и возможностях .Качество, и продолжительность жизни не соответствует современным критериям .
Всех с праздником 1 мая!
Очень фотогенично и главное- смешно..
Сделал на днях себе мангал, вчера испытал, комментаторы не заставили долго себя ждать
-
да я бы по другому бы сказал, раньше чтоб жопу увидеть надо было труселя снять, а сейчас еще и в жопе надо покопаться что бы их найти
И даже это не предел. Посмотрите карнавал в Рио.
Там вообще пару блёсток приклеила, шапочку надела и пошла плясать по всему городу.
Надеюсь, хоть выход в свет в таком "белье" не получит массового распространения, ибо моя психика ещё пришествия лосин не пережила.
Особенно лосин леопардовых...
Я бы даже сказал - ЛЕОПОТАМ
Да что ж Вы делаете?!
зачёт!!
Что, тоже на выставке собак был?
Или цыплят?
Или тлетворное влияние супермаркета?
Господа - Ален-Делоны!
На это дело можно и с другой стороны взглянуть...