Ну прикол не в том что где то и не известно кого, а тут своя история была лет 15 назад у меня ВАЗ-21011 белый 1976 года ну вот стою я как то в городе тут подъезжает ВАЗ-21011 белый вылазит мужик ля ля тополя у него тоже 1976 года номера одного стандарта на бегом фоне черными буквами г 79 73 СУ без флагов без гербов без евро звезд, ну близнеци. Ну стоим так что делать мало того в одно МРЕО полученные так и в один год номера менялись. И это вам не Днепр а задрипанный хутор Бурбеловка минут через 15 подъезжают менты напротив у них глаза были как будто не номера на тазу увидели а динозавра ну то се поехали в МРЕО мы все гурьбой менты впереди как положено с мигалками, и чо и не чо ржали все.
Достаточно было кивнуть в телевизор или в камеру на участке....
За Путина - прямо кивнуть.
За Грудинина - в лево кивнуть.
За Собчак - "бубенчиками" потрясти...
За Жириновского - плеснуть в телевизор стаканом воды...
Может фейк? Хотя с этими чудными новыми законами об Экстремизме и Оскорблении чувств верующих, с их размытыми формулировками - всего можно ожидать.
Я например удивляюсь, как до сих пор "Золотого телёнка" с бендеровским - "-- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая
врагов на диспут. -- Бога нет!"
Мужики, Народ, всем, есть здесь тема малопосещаемая (редактор вообще-то создавал) видеоприколы называется.
Давайте туда - видео. Сюда - только фото.
Ссыль. https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/160190
Так и обосраться можно
https://autonews.ua/narochno-ne-pridumaesh-na-stoyanke-vstretilis-avtomo...
Разбираться?!
Не, виходной у нас...
Не родился ещё тот кто хохла обует...
Или - Когда хохол родился - еврей заплакал! .
Во как
уже жевали
Ну прикол не в том что где то и не известно кого, а тут своя история была лет 15 назад у меня ВАЗ-21011 белый 1976 года ну вот стою я как то в городе тут подъезжает ВАЗ-21011 белый вылазит мужик ля ля тополя у него тоже 1976 года номера одного стандарта на бегом фоне черными буквами г 79 73 СУ без флагов без гербов без евро звезд, ну близнеци. Ну стоим так что делать мало того в одно МРЕО полученные так и в один год номера менялись. И это вам не Днепр а задрипанный хутор Бурбеловка минут через 15 подъезжают менты напротив у них глаза были как будто не номера на тазу увидели а динозавра ну то се поехали в МРЕО мы все гурьбой менты впереди как положено с мигалками, и чо и не чо ржали все.
О
так появляются мужики-русалки....
Достаточно было кивнуть в телевизор или в камеру на участке....
В остальных плюнуть...
Совершенно в дырочку. Только не 13, а 19
Может и не смешно, но всё же....
-22°
Может фейк? Хотя с этими чудными новыми законами об Экстремизме и Оскорблении чувств верующих, с их размытыми формулировками - всего можно ожидать.
Я например удивляюсь, как до сих пор "Золотого телёнка" с бендеровским - "-- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая
врагов на диспут. -- Бога нет!"
Есть тут смелые, но доверчивые?
А как же,есть...
Снайпер бл@!
Мужики,Народ, всем, есть здесь тема малопосещаемая (редактор вообще-то создавал) видеоприколы называется.Давайте туда - видео. Сюда - только фото.
Ссыль.
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/160190