Все бы ничего,но на лунной поверхности ветра то нет,а флаг мотыляется,у фотошоперов опять прокол
Да то буквы! Они когда из головы астронавта вылетали, создали турбулентный поток, который и мотыльнул влажок - вот в это время и сфотографировали на Фотошоп.
Ню ню-на одного араба три прораба.на фото-наверняка директор заслуженный агроном и механик или инженер.ну а комбайнер как правило универсален-и на тракторе поедет и с лопатой пойдет работать и с ключами в мазуту нырнет.за это и грамоту и букет дали только ему-остальные стоят с пустыми руками и полными брюхами
Ню ню-на одного араба три прораба.на фото-наверняка директор заслуженный агроном и механик или инженер.ну а комбайнер как правило универсален-и на тракторе поедет и с лопатой пойдет работать и с ключами в мазуту нырнет.за это и грамоту и букет дали только ему-остальные стоят с пустыми руками и полными брюхами
во время службы в армии(время СССР) нам говАривали, что китайцы по первому призыву могут выставить 260 миллионов штыков, а у нас весь Союз имел 220 мульёнов населения...
Я так тоже ездил к сестре жены больше года Чисто случайно заметил.Номера Слева моя...
Я сначала тоже не понял о чем речь.
.
.
Да ладно....!!!Свеклы нА год обкупишся
Я не козёл трову не ем.
Клас! клас!
пока не понял где смеяться.... налицо факт подделки госномеров от 3х лет с конфискацией...
Все бы ничего,но на лунной поверхности ветра то нет,а флаг мотыляется,у фотошоперов опять прокол
да вроде и трахтура тама не ездиют, и заборов из дерева нетути... вроде-бы...
Да то буквы! Они когда из головы астронавта вылетали, создали турбулентный поток, который и мотыльнул влажок - вот в это время и сфотографировали на Фотошоп.
Америкосы все первые и первые,надоже и с конца начинать там кто то и борща захотел,слева отголосок чей то.
В Китае на пляже
Во как боятся уменьшения популяции- каждый второй в жилетке. У остальных, наверное, плавки непотопляемые.
Остальным и не нужно,тануть так с музыкой...
Т
Не это спасатели.
Да чихал Китай на своих подданных.
Вот бронированная дверца нашего ударного вертолета Ми-28Н
А это "стеклопакет" китайского ударного вертолета WZ-10
Ага ,заметно." на одного с сошкой семеро с ложкой"
Ну как то аляповато с баблом в руках стоять
Ага, а может директор, начальник сельхозуправи и глава райадминистрации. Комбайнёру цветы и грамоту, а себе премии за рекордный урожай.
во время службы в армии(время СССР) нам говАривали, что китайцы по первому призыву могут выставить 260 миллионов штыков, а у нас весь Союз имел 220 мульёнов населения...
.
Не вынесла душа