ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!
На платном участке трассы М-4 "Дон" орудует мафия.
Внезапно набегают толпой из укрытия на остановившихся путников и отбирают еду.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!
Так это попутчики. чего не подобрали? довезли б до моря и скушали.
Да ну... Куры с колечками - видно, что хозяин не равнодушен к птице. Зачем его расстраивать?
К тому же мы ехали не на море, а домой, где ждут свои пернатые гаврики.
Год не был,а как все изменилось.М4 стала намного уже и очень сильно заросла,да......не та уже дорога,....не та....
Вовий пишет:
Я тоже об этом подумал. Но есть логическое обьяснение, как водится дорога с талым снегом в кювет ушла.
Ну понятное дело, что передохнуть остановились не на самой трассе, а отъехали по прилегающей метров на сто - не буду же я при всём честном народе курить стоять!
Год не был,а как все изменилось.М4 стала намного уже и очень сильно заросла,да......не та уже дорога,....не та....
Вовий пишет:
Я тоже об этом подумал. Но есть логическое обьяснение, как водится дорога с талым снегом в кювет ушла.
Ну понятное дело, что передохнуть остановились не на самой трассе, а отъехали по прилегающей метров на сто - не буду же я при всём честном народе курить стоять!
ух стеснительный. Попадаются иногда. Достанут "сигарету" и даже за машину не зайдут, не отвернутся и "курят" аж струя до разделительной и плевать на окружающих.
лучше бы картошка росла на деревьях
грибы и в удовольствие пособирать можно
банан это фрукт
кста, в Тайланде большие бананы(как у нас продают) не едят - это кормовые
Так мы и кормимся
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!
Так это попутчики. чего не подобрали? довезли б до моря и скушали.
Да ну... Куры с колечками - видно, что хозяин не равнодушен к птице. Зачем его расстраивать?
К тому же мы ехали не на море, а домой, где ждут свои пернатые гаврики.
Платный участок
(выпускница сельскохозяйственной академии подымет хозяйство одинокому фермеру))
ух стеснительный. Попадаются иногда. Достанут "сигарету" и даже за машину не зайдут, не отвернутся и "курят" аж струя до разделительной и плевать на окружающих.
.
Не, не продаст.
htt
Вы чего пугаете,а если серьёзно то осторожность не помешает под Ростовом М4 несколько случаев уже.
У меня есть коробочка с примерно с такой же картинкой
Где-то рядом, наверное
БОЛЬ!!!
Ждём завтра
Коробочка
Теперь понятно , от чего динозаврики подохли ...
Зато теперь дерево не сбежит! Привязали.