Петруха-красавец с белой гривой!!! А шелки у меня решили самостоятельно вести генетический отбор. Были только дикого окраса и петух был рыже-голубой. В этом году уже и рыжие и черные и голубые...всеми цветами радуги
В этом году "запала" на кучинских. Нашла способ транспортировки из Москвы, Балашихи яйца кучек, жду с нетерпением. Еще юрловцев хочется...О кохах мечтала тоже, но что-то прикинула-не потяну пока много пород, так и не построили новый курятник, негде пока размещать. Кохи - красавцы, пестрый славный очень. Мне после амроков вообще стала нравиться такая расцветка кур.
Никита, ты откуда юрловских повезешь? Как будешь брать, яйца или птицу? Я просто еще не нашла где и как перевозить.
Вот и Роман подтянулся!!! Роман, птица как всегда-заглядение!!! Посмотрела на "Подворье" холмогоров, тоже загорелась, но что-то говорят о трудностях при разведении. Уже планировала обращаться к тебе за холмогорцами...но что-то задумалась. как они в содержании? Фото с цесарями понравилась, в свободном полете. Не улетают?
Что-то я на "ты" перешла, ничего?
У меня сейчас есть возможность везти из Москвы, но что-то пока не нашла..вернее не приложила максимум усилий. Да еще и страшно брать сразу много, у нас то свет отключат, то заморочки с работой, иногда не могу во время домой вернуться, а за инкубатором постоянно приглядывать нужно
Привет,Всем....
Никита,приветик!!!!Рада что и ты здесь...
Меня зовут Наталия я из Бурятии.
Сейчас проживаем в с. Бичура Бичурского района...
Очень рада буду со всеми познакомиться....
Давно на этой ветке никого не было! Наталья, заходите, всем рады! Надеюсь, выражаю мнение всех земляков
Попробую оживить тему...Цыплята апрельские, яйцо инкубационное из СПб
На колхозном рынке были в выходные в Иркутске полно всякой птицы. И перепела были, даже белые, никогда не видела столько птицы. Породная птица появляется, правда в большей степени петухи.
Елена, мне как всегда нравятся ваши шелки! Фаверольки тоже красивые)
Вот немного моих птиц, хохлатки
Фавероль
Петруха-красавец с белой гривой!!! А шелки у меня решили самостоятельно вести генетический отбор. Были только дикого окраса и петух был рыже-голубой. В этом году уже и рыжие и черные и голубые...всеми цветами радуги
Петрухи...где-то эту фотку уже ставила, но она мне очень нравится...такие...горные орлы!
Кохинхины
Да, очень гордые
Всем привет ...красивые у вас птички и кролики
В этом году "запала" на кучинских. Нашла способ транспортировки из Москвы, Балашихи яйца кучек, жду с нетерпением. Еще юрловцев хочется...О кохах мечтала тоже, но что-то прикинула-не потяну пока много пород, так и не построили новый курятник, негде пока размещать. Кохи - красавцы, пестрый славный очень. Мне после амроков вообще стала нравиться такая расцветка кур.
Сергей, показывай своих!!
Гамбургские и Австралорпы
Да, я тоже планирую весной привезти Юрловских..
Гуси и утки
Да,показывать пока не чего.Всё ,что весной вывел,продал цыплятами.Оставил пять бройлеров, с несушками живут
Никита, ты откуда юрловских повезешь? Как будешь брать, яйца или птицу? Я просто еще не нашла где и как перевозить.
Вот и Роман подтянулся!!! Роман, птица как всегда-заглядение!!! Посмотрела на "Подворье" холмогоров, тоже загорелась, но что-то говорят о трудностях при разведении. Уже планировала обращаться к тебе за холмогорцами...но что-то задумалась. как они в содержании? Фото с цесарями понравилась, в свободном полете. Не улетают?
Что-то я на "ты" перешла, ничего?
Елена, откуда повезу пока незнаю, вообще планирую от Пашкова, но не знаю получится ли, брать буду яйцом
У меня сейчас есть возможность везти из Москвы, но что-то пока не нашла..вернее не приложила максимум усилий. Да еще и страшно брать сразу много, у нас то свет отключат, то заморочки с работой, иногда не могу во время домой вернуться, а за инкубатором постоянно приглядывать нужно
В ноябре мало кто стимулирует кур на яйцекладку, еще рано, поэтому сейчас яиц может и не быть..Но найти все равно можно)
Всех земляков с Новым годом!!! Опять все потерялись!
Привет!!!! всем-всем-всем!!!! я снова с вами, Всех с прошедшим, наступившим и наступающим Новым Годом!!!!
Привет,Всем....
Никита,приветик!!!!Рада что и ты здесь...
Меня зовут Наталия я из Бурятии.
Сейчас проживаем в с. Бичура Бичурского района...
Очень рада буду со всеми познакомиться....
Давно на этой ветке никого не было! Наталья, заходите, всем рады! Надеюсь, выражаю мнение всех земляков
Попробую оживить тему...Цыплята апрельские, яйцо инкубационное из СПб
Наталья, приветствую!
Я в Кяхте год жила. Занимаюсь кролями, пока породные растут, помеси уже народились) Птичек хочу, пепепелов, может кто подскажет у кого есть хорошие.
На колхозном рынке были в выходные в Иркутске полно всякой птицы. И перепела были, даже белые, никогда не видела столько птицы. Породная птица появляется, правда в большей степени петухи.
Кстати да, совсем про него забыла)Спасибо.
Давно никто не писал, может быть тема оживёт. Постучусь. Я из Улан-Удэ, держу цыплят от деревенских кур, в планах кролики.
Совсем заглохла ветка, никто не приходит. Доброго дня, Сергей, может поднимем общение.
приветствую земляков!
большое хозяйство у вас?
Нет не большое, пока только больше планов.