Ну, наконец-то хоть кто-то появился!!! Всем привет!! Роман, как всегда-красивая птица! А курок новых нет? Если есть, то можно фото?! А у меня пока все выводятся. Сфотаю-покажу, пока только цветочки... Файлы: img_0191.jpg
Роман, цветет миндаль. Это куст, когда цветет, то получается одно розовое облако. Зрелище впечатляющее!! Жаль, что всего неделю... Цыплюшки симпатичные, умиляют всегда цесари, похожи на пингвинчиков. А фаверольки откуда?
слушаю -читаю-наблюдаю земляков)
а чтоб ветка не погибала надо переименовать в каких-нибудь Байкальских птицеводов. Она давноназванию не отвечает и путает.
Роман, я не через радикал гружу фото. Ниже сообщения есть опция "обзор", через нее выбираю фото и нажимаю "отправить" и оп-ля!!! фотка на месте.
Утики голубые какие интересные!!! Люблю голубую птицу!!!
Роман, у меня хорошо открываются фото, нормального размера... Пушистики какие славные!!! Очень мне нравятся шелки, просто чудо а не птица!! Мои растут, но курочек получилось немного, нужно добирать. И в этом году просто жуть - ворона потаскала утят и гусенка одного прихватила. Никогда не думала,что ворона может унести утенка, он же не легкий. Тем более, что и не особо маленький. Сначала думала, что это кошка-пошла искать по деревне, чья кошка таскает мою птицу, а соседка нашла пух у себя на участке и сказала, что видела, как ворона таскала что-то желтое. Пришлось по кругу весь цыплятник затягивать сеткой. Вчера опять цып пропал-вылез в большой выгул к взрослой птице...Короче-сплошные расстройства! Сейчас еще две куры шелковых высидели цыплят. Скоро выпускать их на улицу, нужно срочно рассаживать подростков. Выходные обеспечены!!!
Сергей, Никита, рада вновь видеть...слышать...даже не знаю, как правильно будет определить состояние на сайте... Оживлю страничку...это еще летние фотографии, только зайцы уже из последних...молодняк, через месяц в забой пойдут.
Я не знаю...Тут либо чего то в корме нехватает, либо инфекция какая-нибудь..
Амрочек немного повеселел, но пока в норму не пришел. Сегодня пропоила всех для профилактики, может и правда, инфекция...
тишина в теме...
Извените!!! Рексы что за порода?
А как они выглядят?
Благодарю Вас за фото!
Здравствуйте!
Давненько я не был, извиняйте)))
Мои новые питомцы:
Файлы:
dsc_5524.jpg
dsc_5523.jpg
Ну, наконец-то хоть кто-то появился!!! Всем привет!! Роман, как всегда-красивая птица! А курок новых нет? Если есть, то можно фото?! А у меня пока все выводятся. Сфотаю-покажу, пока только цветочки...
Файлы:
img_0191.jpg
Елена, новые курки пока цыплята. В выходные сфотаю-покажу
Цветочки-обалденные!!!Что за дерево? Яблоня?
Вот немного фото, сделанных ранее. Здесь карликовые кохи+ голошейки, цесарята, хохлатые утята, орпики, кучинцы и фаверольки
Файлы:
dsc_5394.jpg
dsc_5413.jpg
dsc_5409.jpg
dsc_5422.jpg
dsc_5391.jpg
dsc_5427.jpg
Роман, цветет миндаль. Это куст, когда цветет, то получается одно розовое облако. Зрелище впечатляющее!! Жаль, что всего неделю... Цыплюшки симпатичные, умиляют всегда цесари, похожи на пингвинчиков. А фаверольки откуда?
Фавероли у меня из 4х мест-Москва (из 2х хозяйств), Екатеринбург и Комсомольск
Шелки вывелись...
Файлы:
img_0193.jpg
Совсем погибает ветка...Покажу свой птичий дворик...
слушаю -читаю-наблюдаю земляков)
а чтоб ветка не погибала надо переименовать в каких-нибудь Байкальских птицеводов. Она давноназванию не отвечает и путает.
покажу и я свой маленький птичий дворик:
Файлы:
dsc_5841.jpg
Радикал совсем не работает, так что фото будут в другой раз
Роман, я не через радикал гружу фото. Ниже сообщения есть опция "обзор", через нее выбираю фото и нажимаю "отправить" и оп-ля!!! фотка на месте.
Утики голубые какие интересные!!! Люблю голубую птицу!!!
У меня фото "тяжелые" по 4-5 МБ каждая, долго очень получается.а уменьшать их времени нет
Странно, фотки какие-то огромные получились. Вечером перезалью
Елена, а как Ваши питомцы? Подрастают?
Роман, у меня хорошо открываются фото, нормального размера... Пушистики какие славные!!! Очень мне нравятся шелки, просто чудо а не птица!! Мои растут, но курочек получилось немного, нужно добирать. И в этом году просто жуть - ворона потаскала утят и гусенка одного прихватила. Никогда не думала,что ворона может унести утенка, он же не легкий. Тем более, что и не особо маленький. Сначала думала, что это кошка-пошла искать по деревне, чья кошка таскает мою птицу, а соседка нашла пух у себя на участке и сказала, что видела, как ворона таскала что-то желтое. Пришлось по кругу весь цыплятник затягивать сеткой. Вчера опять цып пропал-вылез в большой выгул к взрослой птице...Короче-сплошные расстройства! Сейчас еще две куры шелковых высидели цыплят. Скоро выпускать их на улицу, нужно срочно рассаживать подростков. Выходные обеспечены!!!
Елена, я удалил 2 последних сообщения, там фото огромных размеров были. Да, сочувствую. Постарайтесь укараулить эту ворону, может всех потаскать
Я сам видел как ворона тащила взрослую курицу, так что утёнок для нее не проблема
тишина...
Судя по участникам, все ушли в "Птицу в Красноярске" и на "Веселое подворье"
Никуда не ушли, все здесь
Сергей, Никита, рада вновь видеть...слышать...даже не знаю, как правильно будет определить состояние на сайте... Оживлю страничку...это еще летние фотографии, только зайцы уже из последних...молодняк, через месяц в забой пойдут.