От всей души, поздравляю любителей породной живности. Молодцы. . А медалистов с победой! .
...Казахская народная,
...ордындай, ордындай,
ордын нэту,
мэдаль дай...
А.Е., 6 фото, Валерии Флёровой. Голова белого шёлкового петуха. Я ,аж подпрыгнул у компа от неожиданности , ну типичная голова наших китайских "сайгаков". Потом Ваши фото пары шёлковых, и шелки за фениксами. Что- то, они мне напоминают. Чьи они?
Приветствую LAV!
Про фото Валерии Флёровой сказать ничего не могу, а вот про свои фото пожалуйста!
Вот эти куры Базаркина Евгения Михайловича Раменский р-н, МО 926-586-42-00
Вот эти куры Еситашвили Александра Васильевича г. Москва 495-941-90-83, 925-772-32, 495-772-67-32
Вот этот петух из хозяйства Быкова Николая Васильевича из Калуги 910-525--56-24
Эта курица из хозяйства Белоусовой Людмилы Юрьевны г. Королёв 903-550-86-72
Вот этот петух скорее всего из хозяйства Юмашева Андрея Юрьевича. Ивановская область 905-149-04-82
Спасибо, посмотрел. Мне интересно последнее фото. Сбоку бы посмотреть, ну да ладно.
О таком любителе я не слышал, жалко каталогов у меня последних нет. Если это то, о чём я думаю. На этих шелков в Европе стандартов нет. А в Китае, этих кур, с машин птицефабрики на базарах продают. Как обычную промышленную птицу.
Здесь уже наверное надо Александра А. и Никиту "подтягивать", если помнят, пускай рассеют мои сомнения.
Александр, это петух вполне "европейский", но у него очень сильно переразвит гребень., я его вообще не сфотографировал. Если бы знал, что он будет вам интересен, обязательно бы сфоткал.
Спасибо Алексей Евгеньевич за фотографии!Только жалко что на фотографиях с награждением нет подписей,так сказать кто есть кто,интересно все таки.А как вообще оценили участники саму выставку?Удалась она или нет?Как впечатления то от самой выставки?
Светлана, кучинские стоили от 500р.,
Брама от 1500р. до 4000р.
Кохинхин 2500-3500р. За исключением особо выдающихся экземпляров, которые не хотели и за 5000р. отдавать.
Поздравляю Алексей Александрович. Два диплома на выставке - это о многом говорит. Расскжите пожалуйста по подробней, награждение проходило по каждой породе кроликов отдельно или независимо от породы согласно набранных баллов???
спасибо за поздравления!
баллы эксперты начисляли по результатам осмотра животного, а места распределялись в зависимости от количества баллов среди кроликов каждой породы. справедливости ради надо сказать, что "конкуренция" среди кроликов была не велика. НЗК выставили всего два заводчика, а серебро трое. но честно говоря, я особо и не готовился к выставке, привёз то что сидело на мясо.
ну ладно сдесь вроде бы получше
а вот от меня пара фоток с 1 го дня, когда Алексея евгеньевича еще не было
Файлы:
4_10_0.jpg
5_8_1.jpg
3_14_1.jpg
Никита, это фото с дня заезда? 4-5 числа?
От всей души, поздравляю любителей породной живности. Молодцы. . А медалистов с победой! .
...Казахская народная,
...ордындай, ордындай,
ордын нэту,
мэдаль дай...
А.Е., 6 фото, Валерии Флёровой. Голова белого шёлкового петуха. Я ,аж подпрыгнул у компа от неожиданности , ну типичная голова наших китайских "сайгаков". Потом Ваши фото пары шёлковых, и шелки за фениксами. Что- то, они мне напоминают. Чьи они?
Приветствую LAV!
Про фото Валерии Флёровой сказать ничего не могу, а вот про свои фото пожалуйста!
Вот эти куры Базаркина Евгения Михайловича Раменский р-н, МО 926-586-42-00
Вот эти куры Еситашвили Александра Васильевича г. Москва 495-941-90-83, 925-772-32, 495-772-67-32
Вот этот петух из хозяйства Быкова Николая Васильевича из Калуги 910-525--56-24
Эта курица из хозяйства Белоусовой Людмилы Юрьевны г. Королёв 903-550-86-72
Вот этот петух скорее всего из хозяйства Юмашева Андрея Юрьевича. Ивановская область 905-149-04-82
А на фотках, за фениксами, скорее всего этот же самый петух Юмашева ибо по каталогу был всего один петух белой окраски и владелец его Юмашев.
Спасибо, посмотрел. Мне интересно последнее фото. Сбоку бы посмотреть, ну да ладно.
О таком любителе я не слышал, жалко каталогов у меня последних нет. Если это то, о чём я думаю. На этих шелков в Европе стандартов нет. А в Китае, этих кур, с машин птицефабрики на базарах продают. Как обычную промышленную птицу.
Сбоку к сожалению фото нет.
Вот попытался из оригинала фото вытащить получше этого петуха
Файлы:
1_42.jpg
2_38.jpg
Здесь уже наверное надо Александра А. и Никиту "подтягивать", если помнят, пускай рассеют мои сомнения.
первая с 7, вторая с 5, третья с 8
Александр, это петух вполне "европейский", но у него очень сильно переразвит гребень., я его вообще не сфотографировал. Если бы знал, что он будет вам интересен, обязательно бы сфоткал.
Спасибо, Никита. Разъяснил. Гены наверное, берут своё. У наших головы все, такие.
Спасибо Алексей Евгеньевич за фотографии!Только жалко что на фотографиях с награждением нет подписей,так сказать кто есть кто,интересно все таки.А как вообще оценили участники саму выставку?Удалась она или нет?Как впечатления то от самой выставки?
Приветствую Люлек!
Да я думаю, что выставка в любом случае удалась!
Мне было очень интересно все эти дни.
Замечательные фото Алексей Евгеньевич!А чьи были орпингтоны?Особенно золотистая курочка понравилась, палевые тоже красавцы!
Алексей Евг., спасибо за фотки! Что называется птицу и птицевода знай в лицо! Может подскажете порядок цен на кохов, браму, кучин.?!
Кто- нибудь знает какой приблизительно вес у белого шелкового петуха? Он же ведь некарликовый или я неправильно понял?
Алексей Евгеньевич, за фото огромное спасибо!!!! отдельная благодарность за кролей!!!! СПАСИБО! очень интересно.
Да, не за что собственно
Наши шелки-петухи, в среднем 1,5-2 кг, куры 1-1,5 кг.
Светлана, кучинские стоили от 500р.,
Брама от 1500р. до 4000р.
Кохинхин 2500-3500р. За исключением особо выдающихся экземпляров, которые не хотели и за 5000р. отдавать.
На выставке кто-то говорил, что он зафоткал подробно окрестности выставки, как добраться до места поведения. Кто хоть фоткал? Залейте фото!
Всем здравствуйте!!! Расскажите пожалуйста сколько номинаций было по кроликам. Может кто помнит имена, фамилии победителей. Уж очень интересно.
один из них-я:
http://red-magic.ucoz.ru/
...
Всем привет.
В приложенном файле каталог выставки в формате Дежавю
Файлы:
ryabushka_rossii_2009_osen.djvu
Поздравляю Алексей Александрович. Два диплома на выставке - это о многом говорит. Расскжите пожалуйста по подробней, награждение проходило по каждой породе кроликов отдельно или независимо от породы согласно набранных баллов???
спасибо за поздравления!
баллы эксперты начисляли по результатам осмотра животного, а места распределялись в зависимости от количества баллов среди кроликов каждой породы. справедливости ради надо сказать, что "конкуренция" среди кроликов была не велика. НЗК выставили всего два заводчика, а серебро трое. но честно говоря, я особо и не готовился к выставке, привёз то что сидело на мясо.
Извините, я не совсем в тему - совершенно запуталась! Растолкуйте, где будет проходить Рябушка 2010? В Строгино или в Балашихе? Или их две теперь ?!
Татьяна, в Балашихе! Вот тема. https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/45940
Алексей Евгеньевич: спасибо!