Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 21 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 21 из 23
Валера, а зачем фотки по одной заливаешь?
Нажимай самую правую кнопку над окном в котором вводишь текст, затем в два клика мышкой выделяешь все изображения, которые хочешь загрузить и нажимаешь "открыть" и все эти изображения закачаются прямо в текст. В тысячу раз быстрее и удобнее, чем каждую фотку по отдельности грузить!
Нажимай самую левую кнопку над окном в котором вводишь текст, затем в два клика мышкой выделяешь все изображения, которые хочешь загрузить и нажимаешь "открыть" и все эти изображения закачаются прямо в текст. В тысячу раз быстрее и удобнее, чем каждую фотку по отдельности грузить!
Ух ты! Нужно законспектировать и попробовать.Для такого юзера как я - это как открытие америки!
Фото яркие и разнообразные, здорово! А вот курочек совсем мало показали - что выставляли и какие породы - заводчиков хотелось бы знать в лицо. Выставка удачная для всех - вон сколько медалей всем навесили)))) да не по одной .... молодцы!! Жаль что до вас далеко добираться со своей птицей((( а то бы..... но... и на том спасибо организаторам.
Птица.
Кролики.
Работа экспертов.
продолжаем
Завезены в Свердловскую область Серые великаны.
продолжаем. Английская бабочка.
Конкурс Битва Титанов. Студенты сельхоз академий Пермь-Екатеринбург.
Титаны Екатеринбурга
Титаны Перми
Совместное фото
продолжение следует.
Кролики красивые))) А вот птицы что то мало было. У Вали Фаверолька - чудо как всегда.
Продолжим.
Семинар с Милошем Супукой.
Фотографий с семинара Шумилиной Натальи Николаевны и с соревнований по Канинхоппнингу у меня нет.
Выставка , люди и стенды. Все что попало в кадр фотографа.
продолжение следует.
Нажимай самую правую кнопку над окном в котором вводишь текст, затем в два клика мышкой выделяешь все изображения, которые хочешь загрузить и нажимаешь "открыть" и все эти изображения закачаются прямо в текст. В тысячу раз быстрее и удобнее, чем каждую фотку по отдельности грузить!
Ща попробую, в другой.
Ух ты! Нужно законспектировать и попробовать.Для такого юзера как я - это как открытие америки!
Получилось, но наверно с права , если на экран смотришь. И надо подождать, пока все не вставятся.
Да, да справа, конечно. Сено, солома Поэтому я автомобиль и не вожу
Исправил
Давно уже функция эта работает, уже год! Загрузка файлов в один клик
Я и говорю - америка!
Награждение
С фотографиями у меня все.
Готов выслушать критику в целях повышения уровня выставки.
Спасибо за фоторепортаж.Пожелание-на фото вручения наград,очень желательно указывать Ф,И,О,Страна должна знать героев поименно.
Поддерживаю
Фото яркие и разнообразные, здорово! А вот курочек совсем мало показали - что выставляли и какие породы - заводчиков хотелось бы знать в лицо. Выставка удачная для всех - вон сколько медалей всем навесили)))) да не по одной .... молодцы!! Жаль что до вас далеко добираться со своей птицей((( а то бы..... но... и на том спасибо организаторам.