Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 3 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 3 из 23
В прошлом году было 2 часа. Время пролетело незаметно. Вы все заглядывали к нам, и хотели его увести куда-то.
Значит 3 часа, пожалуйста, не заглядывайте. Или больше).
Спасибо. Алексей Евгеньевич, а есть ли возможность еще провести семинар ветеринарный?
Может и другим птицеводам интересна эта тема? Послушать бы специалистов в этой области о профилактике болезней птицы в частном хозяйстве, о возможности и целесообразности прививок, обзор современных витаминных препаратов.
Тут вопрос достаточно сложный, кого приглашать
Пригласим районных, городских, областных ветеринаров - мне кажется кроме бумажной работы они мало чего знают.
Пригласим преподавателей из ВУЗа - думаю, что без практики их теоретические знания для наших слушателей будут бесполезны.
Пригласим специалиста из крупной компании и услышим рекламу.
Хотя, есть у меня на примете один человек, который в своё время работал ведущим ветврачом-консультантом ОАО ППЗ «Свердловский». Но это большая фабрика, а не частное подворье.
Я планирую с ним встретиться 7 октября в Москве. Переговорю обязательно.
У меня вопрос. Семинары и лекции,проводимые в рамках выставки,платные? И нужно ли записываться заранее?
Все семинары и лекции - бесплатные
записываться наверно нет смысла. Главное, не пропустить время (иметь при себе расписание) и слушать громкую связь. Когда мы сформируем это самое расписание, оно будет здесь в первом сообщении и будет висеть на выставке в некоторых местах, как было в прошлом году.
Хотя, есть у меня на примете один человек, который в своё время работал ведущим ветврачом-консультантом ОАО ППЗ «Свердловский». Но это большая фабрика, а не частное подворье.
В каких годах??? А ТО Я ОДНОГО СЛУШАЛ.....СЛУШАЛ Голландия...........
Вот если Вы, Сергей Дмитриевич, приедете, думаю, что Вы прочитаете такую лекцию лучше, чем кто-либо ещё!
Давайте на самом деле устроим Вашу лекцию по ветеринарии!
Приезд С.Д., это будет бомба Всероссийского мастштаба... Да что там Всероссийского... Международного! Это такую статусность придаст ! Просто, начинающие в обморок падать будут, аки листья и шелестеть под ногами...
Белорусы с удовольствием приехали бы тоже но далеко ехать и немного инициативных людей кто готов скооперироватся и ехать пробывали в прошлом году сформировать группу но неполучилось может в этом году что получится. В принципе что касается кролиководов оценка у нас прошла в прошлые выходные проводили выставку и Милош Супука приезжал к нам все было разослано приглашение и кто хотел получить оценку своих кроликов тот сделал.
Виктор, у них сейчас самая страда, дачникам Костя пашет не покладая рук.. обещались после выходных ко мне в гости. А вообще надеюсь, что они тоже поедут в Екб))) но на ЗО уж точно должны поехать!
Доброго всем дня! Что-то Челябинцев в списке участников пока не густо dntknw Придется самим начинать кролиководством заниматься))))) А пока уламываю Lexxxa посетить V выставку. Очень интересует мастер-класс Марины Каманиной, по времени пока неизвестно, во сколько он начнется?
Исходя из длительности прошлого раза - с утра (10-11 часов) и на весь день
Валентина, сколько времени нужно?
Анатолий Борисович может долго говорить, если его не остановить
В прошлом году было 2 часа. Время пролетело незаметно. Вы все заглядывали к нам, и хотели его увести куда-то.
Значит 3 часа, пожалуйста, не заглядывайте. Или больше).
Понял, хорошо. Обсудим это с Анатолием Борисовичем
Спасибо. Алексей Евгеньевич, а есть ли возможность еще провести семинар ветеринарный?
Может и другим птицеводам интересна эта тема? Послушать бы специалистов в этой области о профилактике болезней птицы в частном хозяйстве, о возможности и целесообразности прививок, обзор современных витаминных препаратов.
Тут вопрос достаточно сложный, кого приглашать
Пригласим районных, городских, областных ветеринаров - мне кажется кроме бумажной работы они мало чего знают.
Пригласим преподавателей из ВУЗа - думаю, что без практики их теоретические знания для наших слушателей будут бесполезны.
Пригласим специалиста из крупной компании и услышим рекламу.
У меня вопрос. Семинары и лекции,проводимые в рамках выставки,платные? И нужно ли записываться заранее?
Все семинары и лекции - бесплатные
записываться наверно нет смысла. Главное, не пропустить время (иметь при себе расписание) и слушать громкую связь. Когда мы сформируем это самое расписание, оно будет здесь в первом сообщении и будет висеть на выставке в некоторых местах, как было в прошлом году.
Алексей Евгеньевич, вот вы четко понимаете, что нам надо! И знаете проблемы наши.) Спасибо.
СПАСИБО
В каких годах??? А ТО Я ОДНОГО СЛУШАЛ.....СЛУШАЛ Голландия...........
Вот если Вы, Сергей Дмитриевич, приедете, думаю, что Вы прочитаете такую лекцию лучше, чем кто-либо ещё!
Давайте на самом деле устроим Вашу лекцию по ветеринарии!
Приезд С.Д., это будет бомба Всероссийского мастштаба... Да что там Всероссийского... Международного! Это такую статусность придаст ! Просто, начинающие в обморок падать будут, аки листья и шелестеть под ногами...
Белорусы с удовольствием приехали бы тоже но далеко ехать и немного инициативных людей кто готов скооперироватся и ехать пробывали в прошлом году сформировать группу но неполучилось может в этом году что получится. В принципе что касается кролиководов оценка у нас прошла в прошлые выходные проводили выставку и Милош Супука приезжал к нам все было разослано приглашение и кто хотел получить оценку своих кроликов тот сделал.
ПРИЕДУ...с бентамками, если на пенсию выгонят...
О! Это здорово, Сергей Дмитриевич!
Ну что тогда делаем Вашу лекцию на час-полтора по ветеринарии?
Мы ждём белорусов. Тем более Саша.by собрался ехать
Саша, а картины будут сделаны в той же манере?
Алексей Евгеньевич, если работой не завалюсь, то сделаю подобные, но немного, т.к. на одну картину уходит много времени... от трех недель и более...
Отлично, Саша!
Если Валентин возьмет
Ну это уже в с ним решайте и договаривайтесь
Подскажите пожалуйста,или дайте ссылочку: где можно снять недорого квартиру на время выставки,поближе к месту проведения.Заранее благодарна.
Посмотреть можно здесь Нужно выбирать район Каменные палатки, ЖБИ, Комсомольский
Обязательно буду, уже готовлюсь к самой любимой выставке!
Наталья и Константин подготовились?
Виктор, у них сейчас самая страда, дачникам Костя пашет не покладая рук.. обещались после выходных ко мне в гости. А вообще надеюсь, что они тоже поедут в Екб))) но на ЗО уж точно должны поехать!
Заявки на участие подали.
Кролики - Свердловская область:
1.Радостев Д.Ю.
2.Пикулев Д.И.
3.Чернышов Д.В.
4.Юркин К.А.
5.Шаталов Н.М.
5. ЛПХ "Акселерат"
6. ЛПХ "Кролик-Во!"
7. ЛПХ "Солнечный Зайчик"
8. ЛПХ "Катюша"
9. ЛПХ "Кролики-66"
10. Мини-ферма "Братец Кролик"
11. ЛПХ "Визовец"
12. Соловьев Е.В.
13. КФХ Ушаковой С.С.
14. ЛПХ Васутиной Е.А
15. ЛПХ Чекасиной Е.М.
16. ЛПХ Логиновой И.М.
Кролики - Пермский край:
1.Ильинкина Е.П.
2.Федоров В.А.
3. ЛПХ "Подходящая компания"
4. КФХ Селивановой Н.А.
Кролики - Красноярский край:
1. Матросов А.Н.
Кролики - Краснодарский край:
1.Хозяйство дяди Федора.
Кролики - Калужская область:
1. Добрынина Н.А.
Кролики - Челябинская область:
1. Лазарь Н.М.
Кролики - Республика Мордовия:
1. ЛПХ Горшковой Н.Я.
Птицеводов опять нет
Мы бы приехали с подругой, но у наших кур нет прививок:(((( нигде пока не нашла ветеринарные требования. Хотя бы на будущее знать.
Исходя из длительности прошлого раза - с утра (10-11 часов) и на весь день