Форум » Сельскохозяйственные выставки. » V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 2 из 23
V самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 6-7 декабря 2014г.. Страница 2 из 23
Ну ты Виктор озадачил... Это уже из серии "Люди"... Вот бы понаблюдать на "V" вживую: Вахрамеев, Дмитриевы и "Павловская"... Это была бы бомба! Тогда можно историческое полотно сваять...
Я думаю не более стресса от "прогона" неимоверного количества посетителей выставки. Конечно, если собаки вместо овец не начнут выгонять кроликов из клетки.
Всем привет. Предлагаю обсудить номинации. У кролиководов по номинациям все останется так же как в том году. Только правила будут следующие. Заявки и оплата за участие , аренду клеток и экспертизу принимаются до 15 ноября. Кто не успел тот опоздал .
В заявке на экспертную оценку надо указать количество, породу и возраст кроликов. К оценке будет допущено ровно столько голов сколько указано в заявке. Добавлять количество голов во время выставки запрещено.
Бланк заявку и реквизиты для оплаты выложит Алексей Евгеньевич.
В комнату к эксперту никто допускаться не будет. Этот пост беру под личный контроль. Желающие могут установить видео наблюдение как в прошлом году. Связано это с тем , что ответы на вопросы и дискуссия с Милошем Супукой во время оценки кролика отнимает много времени. Планируем провести семинар с его участием, там Вы сможете задать ему любые вопросы.
К птицеводам отдельная просьба - не оставайтесь равнодушными, пишите Ваши предложения по номинациям.
Еще есть предложение учредить денежные призы победителям.
Кролиководам в номинации "Гордость России" и "Лучший Еврокрол выставки".
Вход на выставку платный.
Цену назвать не могу, но рублей 200, наверно. Ни к ценообразованию на входные билеты, ни к самим этим деньгам, мы отношения не имеем. Цену устанавливают владельцы помещения.
1. Кроликов оценивают квалифицированные эксперты.
- Отечественные породы оценивает Шумилина Наталья Николаевна (Россия).
- Европейские породы оценивает Милош Супука (Словакия).
2. Кролики в возрасте от 4 до 7 месяцев (мясные породы) и от 4 до 9 месяцев (мясошкурковые и пуховые) соревнуются в разряде «Юниоров».
Награждаются кролики медалями и дипломами за 1, 2, 3 места в каждой породе.
3. Кролики старше 7 месяцев (мясные породы) и старше 9 месяцев (мясошкурковые и пуховые) соревнуются в разряде «Взрослых».
Награждаются кролики в каждой породе за 1, 2, 3 места медалями и дипломами. Кролик занявший, первое место в разряде «Взрослый» получает приз – «Лучший кролик в своей породе».
4. Серией призов награждаются лучшие коллекции кроликов.
"КОЛЛЕКЦИЯ" - 4 кролика (1самец + 3 самки или 1 самка + 3 самца)
- 2 + 2 из 2-х помётов
- 4 из одного помёта
- Семья малая - 1 родитель + 2 из гнезда
- Семья большая - 2 родителя + 2 из гнезда.
Для участия в номинации «Лучшая коллекция» все кролики должны быть клеймеными, иметь карточки (самца и самки) и свидетельства на крольчат. Кролики должны быть одной породы, одного окраса и от одного заводчика (питомника). Сканы документов надо отправить вместе с заявкой на участие на почту post.71@mail.ru
5. В номинации «Лучший Еврокрол выставки» победителем считается взрослый кролик европейской селекции получивший высший бал
6. Лучший кролик отечественной породы награждается кубком «Гордость России».
В номинациях 5 и 6 награды будут за 1, 2, 3 места.
7. Приз зрительских симпатий.
8. Самый тяжелый кролик.( спонсора по этой номинации пока нет).
Алексей Евгеньевич, а известен ли план мероприятий на 6-7 декабря
Пока не писали. Но мероприятий будет много, я надеюсь.
Точно будет семинар от Милоша Супука по кроликам, точно будет лекция от А.Б. Вахрамеева по птице
А будет картина "Вахрамеев и Павловская"?
Ну или "Дмитриев и павловская нога"?
Ябкупил
Уже работаю... Если каким нибудь большим заказом не завалят...
Ну ты Виктор озадачил... Это уже из серии "Люди"... Вот бы понаблюдать на "V" вживую: Вахрамеев, Дмитриевы и "Павловская"... Это была бы бомба! Тогда можно историческое полотно сваять...
Хммм, если честно не подумал я об этом.
А что это реально будет стресс для кроликов, да?
Я думаю не более стресса от "прогона" неимоверного количества посетителей выставки. Конечно, если собаки вместо овец не начнут выгонять кроликов из клетки.
Можно будет новую номинацию учредить: Самый стрессоустойчивый кролик!
Всем привет. Предлагаю обсудить номинации. У кролиководов по номинациям все останется так же как в том году. Только правила будут следующие. Заявки и оплата за участие , аренду клеток и экспертизу принимаются до 15 ноября. Кто не успел тот опоздал .
В заявке на экспертную оценку надо указать количество, породу и возраст кроликов. К оценке будет допущено ровно столько голов сколько указано в заявке. Добавлять количество голов во время выставки запрещено.
Бланк заявку и реквизиты для оплаты выложит Алексей Евгеньевич.
В комнату к эксперту никто допускаться не будет. Этот пост беру под личный контроль. Желающие могут установить видео наблюдение как в прошлом году. Связано это с тем , что ответы на вопросы и дискуссия с Милошем Супукой во время оценки кролика отнимает много времени. Планируем провести семинар с его участием, там Вы сможете задать ему любые вопросы.
К птицеводам отдельная просьба - не оставайтесь равнодушными, пишите Ваши предложения по номинациям.
Еще есть предложение учредить денежные призы победителям.
Кролиководам в номинации "Гордость России" и "Лучший Еврокрол выставки".
От птицеводов ждем предложений.
Добрый день!
А вход платный или как? Первый раз хочу посетить. Год как держу птицу
Вход на выставку платный.
Цену назвать не могу, но рублей 200, наверно. Ни к ценообразованию на входные билеты, ни к самим этим деньгам, мы отношения не имеем. Цену устанавливают владельцы помещения.
Спасибо за ответ. Каждый день вход оплачивается или единоразово?
Скорее всего каждый. Но можно попробовать пройти по тем же билетам. Я не в курсе.
Всем привет
Положение о награждении кролиководов
1. Кроликов оценивают квалифицированные эксперты.
- Отечественные породы оценивает Шумилина Наталья Николаевна (Россия).
- Европейские породы оценивает Милош Супука (Словакия).
2. Кролики в возрасте от 4 до 7 месяцев (мясные породы) и от 4 до 9 месяцев (мясошкурковые и пуховые) соревнуются в разряде «Юниоров».
Награждаются кролики медалями и дипломами за 1, 2, 3 места в каждой породе.
3. Кролики старше 7 месяцев (мясные породы) и старше 9 месяцев (мясошкурковые и пуховые) соревнуются в разряде «Взрослых».
Награждаются кролики в каждой породе за 1, 2, 3 места медалями и дипломами. Кролик занявший, первое место в разряде «Взрослый» получает приз – «Лучший кролик в своей породе».
4. Серией призов награждаются лучшие коллекции кроликов.
"КОЛЛЕКЦИЯ" - 4 кролика (1самец + 3 самки или 1 самка + 3 самца)
- 2 + 2 из 2-х помётов
- 4 из одного помёта
- Семья малая - 1 родитель + 2 из гнезда
- Семья большая - 2 родителя + 2 из гнезда.
Для участия в номинации «Лучшая коллекция» все кролики должны быть клеймеными, иметь карточки (самца и самки) и свидетельства на крольчат. Кролики должны быть одной породы, одного окраса и от одного заводчика (питомника). Сканы документов надо отправить вместе с заявкой на участие на почту post.71@mail.ru
5. В номинации «Лучший Еврокрол выставки» победителем считается взрослый кролик европейской селекции получивший высший бал
6. Лучший кролик отечественной породы награждается кубком «Гордость России».
В номинациях 5 и 6 награды будут за 1, 2, 3 места.
7. Приз зрительских симпатий.
8. Самый тяжелый кролик.( спонсора по этой номинации пока нет).
Привет. Ждем тебя на выставку .
А я, жду выставку!
И обязательно приеду. незнаю пока еще, что повезу. наверное для начало себя
Эх... Очень хочется! Да не с кем(
Алексей Евгеньевич, а известен ли план мероприятий на 6-7 декабря
Пока не писали. Но мероприятий будет много, я надеюсь.
Точно будет семинар от Милоша Супука по кроликам, точно будет лекция от А.Б. Вахрамеева по птице
Будет Мастер класс-по сыроварению от Каманиной Марины
А так же презентация проекта Макрол от Маклякова Евгения и Титаренко Дмитрия
Ну все хватит еду брать билеты
Та-а-ак! До "V" остается 10 недель! Маховик начинает набирать обороты!
Очень хочется посетить такое грандиозное мероприятие
Инна
Конечно приезжайте!
И мы с мужем будем...пока в качестве гостей.
Отлично, отлично И гостей и участников ждём обязательно!
Эх, мощно подросла выставка, далековато, а так хоцца )))
Если,,хоцца'', нужно ехать!
Алексей Евгеньевич, если будет возможность, пожалуйста, выделите побольше времени на это мероприятие. В прошлом году нам не хватило...
Приз зрительских симпатий.
Хорошая идея.