Вот такой вот опрос.
Посещаете выставки в других городах?
Скоро будут завершены работы по большому обновлению и будем заниматься улучшением разделов.
Информации о выставках станет больше и она будет более полной.
В связи с этим есть желание давать больше информации, например, стоимость билетов на поезд и самолёт, стоимость проживания в гостиницах города на срок проведения выставки и т.п.
Будет ли вам полезной эта информация?
Может что-то ещё хотите?
Вы здесь
Раздел выставок и опрос "Где вы останавливаетесь на время выставки?"
28 сообщений
чт, 02.05.2013 - 17:18
Очень актуально
Интересно что по чем.
да, посещаю ярмарки породной птицы, очень интересно
хочется знать кто и с чем приедет на мероприятие(породы, возраст,пол и предполагаемая цена).
Такой информации нам никто не даст.
А вот кто едет из форумчан, их пол. возраст и откуда - вполне.
20 евриков в сутки, в Лейпциге, частный пансионат, 30 км до Лейпцига, завтрак входил в стоимость. Но завтрак скажу Вам, еще тот. До пуза.
Спасибо, но такую информацию от народа собирать смысла нет, будем брать информацию непосредственно у гостинниц, отелей систем бронирования и т.п.
ДА
интересует...и ещё маршруты...
кАнечнА
Хотим...но ещё не придумали что
Учёные определили что хочет женщина, но она уже передумала(с) Анекдот
очень интересно и нужно! больше инфы и заблаговременно, а то банеры у меня например отключены и я не вижу рекламы(( А посмотреть на породную живность очень хочется))
А зачем Вы баннеры отключаете? Вот меня давно этот вопрос мучает. Почему люди пользуются баннерорезками?
Ну могу ещё понять, если интернет медленный и дорогой. Но в иных случаях зачем?
Если на баннерах порнуха всякая вылазит и всякая такая фигня - то не надо посещать подобные сайты. А так на всех приличных ресурсах баннеры всегда тематические и полезные. Вы очень много пропускаете полезной информации.
Никогда не отключал баннеры. Наоборот, на последний андроид, принудительно ставил флеш, который как бы не поддерживается
Для Санкт-Петербурга могу предложить две надёжных и проверенных годами фирмы по авиа-железнодорожным билетам и по гостиницам, не только в СПб.
Баннеры просматриваю, даже прочитываю-просматриваю!
наша калининградская выставка "Агрокомплекс", которая проводится в октябре, давно скатилась в унылое г...но. посещать не рекомендую.
банеры у меня отключены потому что на ряде сайтов идет не тематическая реклама, прога не выбирает на каких, она просто везде отключает принудительно)) по этому тут на форуме просматриваю все новости))
Частенько бываю в Кропоткино на выставках ярмарках,породистой птицы не сказать что много но интересное есть что посмотреть, много голубей и всякой экзотики. Проводится каждое последнее воскресенье месяца.
я тоже там бываю, Где ещё у нас в крае, или поближе к нам бывают хорошие выставки?
Слышал о Курганинске и Кореновке но небыл там, сейчас пытаюсь выяснить когда они бывают. Был в Усть Лабе но там слабенький рынок.
у меня есть листовка, дали в Крапоткине, о том, когда будут ярмарки в Тбелисской и Тихорецке, если надо, я напишу когда там. Пожалуйста, если узнаете когда в Курганинске, сообщите мне. Говорят что в апреле там была хорошая ярмарка.
Ставропольский край, г. Михайловск, 18 мая с 9-16час,будет выставка Агроферма-20013. Посещала в прошлом году, впечатление осталось хорошее.
В Курганинске предпоследнее воскресенье месяца проводится ярмарка ежемесячно, будет 19 мая, никогда там не была, поеду первый раз
Народ, что то вы как-то не правильно поняли эту тему. Здесь речь идёт не о том, что и где будет, а вот о чём:
цена в принципе от 2х до 5 за двух местный номер. есть конечно и по 500 но это
собрать 100% и достоверную инфу не получиться. не ваша первая попытка и она будет последней. в нете полно инфы. каждый пусть шукает сам.
смысл платить перекупщика. в век технического прогресса все можно делать через интернет. и покупка билетов и бронь.
обычная барахолка
1 воскресенье месяца Краснодар и Тбилисская (отстой полный)
4 воскресенье кропоткин
2 и 3 воскресене кореновск, ставрополь тихорецк.
скажу одно кропоткин, краснодар, ростов. все остальное полный хлам. даже не стоит тратить время
За ставрополь не скажу, не был там ни разу.
Очень часто у крупных перекупов дешевле, особенно это касается авиабилетов
С 18 по 21 июня в Крокус Экспо будет проходить выставка RosUpack-2013. Я себе выписала билетик http://rosupack.com/ru-RU/home/visitors/e-ticket/rosupack_2013.aspx
Надо будет сходить. Хоть и не с/х выставка, но товар надо подать красиво.
17-20 сентября 2013 года в Экспоцентре ВГАУ "Агробизнес Черноземья" ( г. Воронеж, ул. Тимирязева, 13А)
состоятся 2 выставки:
http://www.vsau.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%8B/845
Воронежская усадьба. Дача. Сад. Огород. Медовая ярмарка
Семена, посадочный материал. Горшечные растения и керамика. Средства защиты растений, удобрения, экосмеси и почвогрунты. Технологии выращивания. Селекция и семеноводство. Средства по содержанию и уходу за домашними животными. Бани, сауны, душевые кабины, биотуалеты. Дачная и садовая мебель. Предметы загородного отдыха. Минисельхозтехника. Садово-огородный инструмент, инвентарь. Технологии и технологичное оборудование, теплицы, парники, укрывной материал. Средства борьбы с бытовыми, садовыми насекомыми и грызунами. Строительно-отделочные и кровельные материалы. Бетоносмесители. Ландшафт и дизайн приусадебных участков. Малые архитектурные формы и садовая скульптура, скамейки, беседки, декоративные водоемы. Металлические, кованые изделия, фонтаны, насосы.
ВЫСТАВКА ИННОВАЦИОННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДСКИХ ТЕРРИТОРИЙ
Продукция малого и среднего предпринимательства города Воронеж, представляющие инновационную продукцию для нужд городского хозяйства (использующуюся при проведении работ по благоустройству территории:
- ландшафтный дизайн городских и приусадебных участков., инновации в области создания новых строительных материалов и конструкций;
-элементы благоустройства (лотки. вазоны,, бордюрры, плитка тротуарная, плитка фасадная , блок бетонный дорожный, камень фигурный, камень стеновой, универсальное покрытие из полиуретана и резиновой крошки, навершие для столбов, оград и заборов; светодиодные системы освещения, системы контроля потребления энергоресурсов, теплоизоляционные материалы;
-детское игровое и спортивное оборудование: Песочницы, песочницы с крышкой, качели на мягкой и жесткой подвесках с одним и двумя сиденьями, горки, карусели, машинки, самолетики, домики, качалки-балансиры, грибки для детских песочниц, тренажеры, рукоходы, турники, стойки баскетбольные, игровые комплексы и др.
квартиры посуточно на авито лучше. цена может дороже, зато вещи есть куда положить и носки чужие нюхать не надо
вот про носки в точку попал!)