Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Голуби в нашей жизни и Рябушка России. Москва. Выставочный центр Сокольники 14-16 декабря 2012г.. Страница 3 из 4
Голуби в нашей жизни и Рябушка России. Москва. Выставочный центр Сокольники 14-16 декабря 2012г.. Страница 3 из 4
Саня, я был на фермерской ярмарке в Сокольниках на машине не пускали, т.к. мы через центральный вход входили. Машину парковали рядом, недалеко от какого-то церковного сооружения. В выходные проблем с парковкой не было.
Люди добрые, как проехать, схемку скиньте. Где Сокольники знаю, сам с Преображенки. Где этот третий павильон. И туда вообще пускать будут на машине или нет?
Саша, я планирую. Но тут кое-какие заморочки со здоровьем нарисовались. Поэтому я и на Рябушку то не полечу...
На следующей недели ближе к среде у меня будет ясно.
...Интересно, а мясные породы голубей будут представлены на выставке?
Так, так, очень интересно. Если будете на выставке, пофотайте мясных голубей. Интересно глянуть, чьи они и откуда.
Сами-то мясных голубков держите? Есть ли они в Питере?
Голубей много, весь зал, очень понравились. Под одной стеной расположилось клеток 20 кур, кролики только у Алексея и еще 2-х человек и все. Я так понимаю весь упор был на голубей, а "Рябушка", вернее продажа кур (т.к. птица не оценивалась) прошла довеском к голубям.
Если оценивались, где тогда оценочные листы, ни на одной клетке не видел (мне очень хотелось увидеть на сколько баллов оценили представленного Амрока). Кстати банеров с изображением сайта в субботу тоже не увидел.
Запросите ..., но так ли ЭТО ВАЖНО сколько получили Билефельдер, Барневельдер и Джерсейский гигант , вот когда не кажут королька с Орла и павловскую с Екатеринбурга ..........
Здравствуйте
Были на "выставке" в субботу около 16 часов. У голубеводов действительно была выставка, а Рябушка сиротливо ютилась в уголке. Из перечисленных выше 85 кур на оценку я не увидела и половины. Клеток может и было 31 шт, но вот кур в них было гараздо меньше. Это не ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка, а что-то не понятное и такое впечатление, что никому ненужное или вернее нужное, но очень ограниченному кругу лиц. Если выставка для членов ВОЛП то где они? Их что 5 человек? А выставляя такие цены за участие новичков не привлечешь. Да мы новички, но мы учимся, набираемся опыта и такие выставки по моему и должны нам показавать, а самое главное рассказывать как и что нужно делать чтобы добиться хороших результатов. Я совершенно не согласна с И. Горбуновой которая пишет : <На мой личный взгляд, проблема сейчас не в том, чтобы прибавлялось в Обществе членов, а в том, чтобы прибавлялось в нем тех, кто ХОЧЕТ разводить породную птицу, а не делать из этого бизнес>, а почему это нельзя совместить? Ведь задачей ВОЛПа и должна быть популяризация разведения именно породной птицы, а для этого нужно знать как она вылядит не только на картинке в журнале или интернете, но и в живую на выставке. Тогда и продавцам будет тяжелее навешать новичку лапши на уши и продать нам чудо-юдо по цене высокопородной птицы. А на этой выставке я не увидела ни одного человека с бейджиком где было бы написано кто он и чем занимается, не было названий хозяйств чья птица была представлена, даже некоторых названий пород на клетках не было не говоря уже об оценках если они были выставлены. Я понимаю, что организовать выставку это большая и тяжелая работа, но если не руководство ВОЛПа то кто же тогда должен этим заниматься? Это их обязанности и в данном случае я считаю, что они с ними не очень справились.
Саня, я был на фермерской ярмарке в Сокольниках на машине не пускали, т.к. мы через центральный вход входили. Машину парковали рядом, недалеко от какого-то церковного сооружения. В выходные проблем с парковкой не было.
К сожалению сам на Рябушку приехать не смогу...
Получается земляк Моисеевой Ирины Григорьевны.
Добрый день Алексей Евгеньевич! А вы на смотре орловских и павловских будете?
Саша, я планирую. Но тут кое-какие заморочки со здоровьем нарисовались. Поэтому я и на Рябушку то не полечу...
На следующей недели ближе к среде у меня будет ясно.
я буду в субботу
Так, так, очень интересно. Если будете на выставке, пофотайте мясных голубей. Интересно глянуть, чьи они и откуда.
Сами-то мясных голубков держите? Есть ли они в Питере?
Наверное, на машину какой-то пропуск надо... Организаторам напишите.
И где они организаторы? Придется готовить зеленную карту, ну очень зеленную
Так к голубеводам обратитесь. Так телефоны же есть. А здесь кто же разговаривать будет?
Здравствуйте всем! Сегодня заезжали на выставку, на въезде с нас взяли 200р. и пропустили без лишних вопросов.
Алексей, как всегда молодец!
Желаю удачи на выставке!
Ну чё? Как там?
Голубей много, весь зал, очень понравились. Под одной стеной расположилось клеток 20 кур, кролики только у Алексея и еще 2-х человек и все. Я так понимаю весь упор был на голубей, а "Рябушка", вернее продажа кур (т.к. птица не оценивалась) прошла довеском к голубям.
Т.е. птица вообще не оценивалась?
А кролики?
Сказали, что экспертиза была, только не вывешены оценки.
Сейчас мне пришлют фотки, и я размещу
Действительно,- в рамках "Рябушки" экспертиз никаких не наблюдалось. В частности кроликов не оценивали по причине малочисленности участников.
На журнал видать не подписались.
Фото, что мне прислали
куры
голуби
Утки, перепёлки
Кролики и девушки
Клетки
Я запросил у организаторов инфу по породам:
Список кур и петухов на Рябушке, которые были на оценку
1. Билефельдер - 3,
2. Барневельдер - 1,
3. Джерсейский гигант - 2,
4. Орпингтон красный - 7,
5. Орпингтон палевый - 3,
6. Сибрайт золотистый - 6,
7. Сибрайт лимонный - 4,
8. Итальянская куропатчатая - 1,
9. Итальянская серебристая - 5,
10. Брама светлая - 9,
11. Брекель серебристый - 2,
12. Брекель золотистый - 2,
13. Род Айланд - 4,
14. Антверпенская бородатая - 2,
15. Феникс карликовый - 7,
16. Орпингтон сплеш - 5,
17. Ко Шамо - 2,
18. Ла Флеш - 1,
19. Австралорп черный - 3,
20. Маран - 4,
21. Австралорп голубой - 1,
22. Шелковая - 3,
23. Орловская ситцевая - 3,
24. Мехельнская - 2,
25. Амераукана - 1,
26. Амрокс - 1,
27. Староанглийская карликовая бойцовая - 1
Не оценивались
28. Павловские - 4,
29. Индейка кавказская бронзовая - 1,
30. Утки Индийский бегунок - 8,
31. Перепела желтые Маньчжурские - 15.
Если оценивались, где тогда оценочные листы, ни на одной клетке не видел (мне очень хотелось увидеть на сколько баллов оценили представленного Амрока). Кстати банеров с изображением сайта в субботу тоже не увидел.
Да вот же ВЫШЕ, то ли снимают, то ли вешают
Впечатлило другое: Три орловских на оценку , ЧЕТЫРЕ павловских....пиииии...
Птицу в пятницу судил Андрей Говоров, а в субботу Александр и Елена Никишины.
По оценке я запрошу информацию.
Запросите ..., но так ли ЭТО ВАЖНО сколько получили Билефельдер, Барневельдер и Джерсейский гигант , вот когда не кажут королька с Орла и павловскую с Екатеринбурга ..........
Здравствуйте
Были на "выставке" в субботу около 16 часов. У голубеводов действительно была выставка, а Рябушка сиротливо ютилась в уголке. Из перечисленных выше 85 кур на оценку я не увидела и половины. Клеток может и было 31 шт, но вот кур в них было гараздо меньше. Это не ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка, а что-то не понятное и такое впечатление, что никому ненужное или вернее нужное, но очень ограниченному кругу лиц. Если выставка для членов ВОЛП то где они? Их что 5 человек? А выставляя такие цены за участие новичков не привлечешь. Да мы новички, но мы учимся, набираемся опыта и такие выставки по моему и должны нам показавать, а самое главное рассказывать как и что нужно делать чтобы добиться хороших результатов. Я совершенно не согласна с И. Горбуновой которая пишет : <На мой личный взгляд, проблема сейчас не в том, чтобы прибавлялось в Обществе членов, а в том, чтобы прибавлялось в нем тех, кто ХОЧЕТ разводить породную птицу, а не делать из этого бизнес>, а почему это нельзя совместить? Ведь задачей ВОЛПа и должна быть популяризация разведения именно породной птицы, а для этого нужно знать как она вылядит не только на картинке в журнале или интернете, но и в живую на выставке. Тогда и продавцам будет тяжелее навешать новичку лапши на уши и продать нам чудо-юдо по цене высокопородной птицы. А на этой выставке я не увидела ни одного человека с бейджиком где было бы написано кто он и чем занимается, не было названий хозяйств чья птица была представлена, даже некоторых названий пород на клетках не было не говоря уже об оценках если они были выставлены. Я понимаю, что организовать выставку это большая и тяжелая работа, но если не руководство ВОЛПа то кто же тогда должен этим заниматься? Это их обязанности и в данном случае я считаю, что они с ними не очень справились.