Итак друзья, определена дата выставки осенней Рябушки-2012!
Международная выставка голубей Голуби в нашей жизни посвящённая первому председателю В.К.Г.Л. Вадиму Аполлоновичу Романову и Всероссийская выставка породных птиц и кроликов Рябушка России
Когда: 14-16 декабря 2012г.
Где: Выставочный центр Сокольники, павильон номер 3
Время: с 10.00 до 17.00
Дополнительная информация:
• по птице +7925-77-26-732 Президент ВОЛП Еситашвили Александр Васильевич
• по кроликам +7916-121-81-77 Председатель секции кролиководства Короткова Анна Борисовна
Белорусское Общественное Объединение "Любители голубей и декоративных птиц" примет участие.
Файлы:
boo_logo.jpg
Отлично!
14-16 декабря? Теперь это Зимняя Рябушка -2012
Будем надеяться, что к Зиме вся птица перелиняет, и не будет вздохов типа: "Птица перелинять не успела..."
С Вадимом Аполлоновичем наша редакция дружила еще со времен "ПХ". Молодцы голубеводы, что посвятили ему выставку!
Отлично, место интересное, для меня удобное, надеюсь в этот раз доеду как участник и кучу посетителей привлеку =)
Дамс... написал А.В. уже давно, обычно все скидывают и тишина до сих пор... =(
Саша, я его увижу послезавтра. Скажу.
да как-то тихо, Орловцы уже вон шуршат, а тут тишина... хм...
Саша, лучше по телефону.
Александр Васильевич очень медленно печатает, но быстро отвечает по телефону
Алексей - если честно, телефон - это само собой, но что и как - нужно размещать для всех, а потом условия проведения, бланки и что по чем - по телефону не вышлешь.... дамс... в этом плане конечно новых участников трудно подтянуть будет...
Здраствуйте. прошу прощения, что потревожила, хотелось бы узнать, я начинающий птицевод, у меня пока 15 кур и петух Кучинский юбилейный, а куры простые несушки, одна только русская хохлатая. Я могу посетить СПАСИБО
эту выставку и приобрести на ней кур, молодняк или инкубационное яйцо?
меня интересуют Павловские куры, хочу заняться их разведением. И еще, сколько будет стоить входной билет для просмотра кур
ой, совсем забыла еще и Орловские интересуют, а именно молодняк и яйца инкубационные. Я из г. Воскресенск Московской области
Доброго времени.
Посетить выставку нужно. А что там будет продаваться лично я сказать не могу. Приходите - увидите.
Здравствуйте!
1-й раз хочу участвовать на выставке кроликов Рябушка. Анна Борисовна, мне подсказала, что это будет стоить 12-13 тыс. рублей- взнос. Даже выставка собак в Москве стоит от 1-2 т.р., и никаких взносов не вымогают. С чего складывается эта сумма у Вас? Почему такая несправедливость, куда уходят эти взносы, какие чеки будут мне выданы на руки? Где можно почитать про правила выставки, возрастные категории?
Здравствуйте! А про рябушку поподробней: вход платный или как, в сокольниках то поди не дешево выставку то устроить.. эт не у нас, в Пушкино...
Может вы не поняли сумму,а может и нет. Если это стоимость участия то не понятно сколько должен по жизни простой фермер. Или фермеры миллионеры все поголовно.
Все я правильно поняла!!! За участие 1-й раз - 12-13 тыс. + 300-500р за оценку каждого кролика отдельно. Так-же непонятно, почему от и до, может градация по породам. Например, калифорния - 300р, а фр. баран 500р., еще раз оговариваю, что это мои предположения! А может просто еще не установлена цена, поэтому мне сказали приблизительную цену. Но в дальнейшем меня "успокоили", сказав, что если буду участвовать на повторных выставках, взнос будет составлять 2-3 тыс+ сумма за каждого кролика. В общем, оценить кролика в 5 раз дороже чем собаку на международной выставке класса ЦАЦИБ в России.
На сколько я знаю, для членов общества участие действительно дешевле в несколько раз, чем для не членов.
Конечно. Выставку-то Общество проводит. Своим должно быть дешевле, они же взносы платят.
Интересно сколько стоит работа эксперта на выставки. По собакам я знаю и по декоративным кроликам то же. В вот по с/х не знаю.
А может ( в качестве предложения) фермер.ру организует свою персональную выставку. Моет будет и цена демократичнее и условия приемлемые ? Я понимаю что до 80% забирает выставочный комплекс. Можно попробовать найти чуть дешевле.
Странное, по-моему, предложение. В Екатеринбурге же, считай, фермер ру устраивает выставки. Демократичнее - откуда? Фермер ру не владеет зданиями, которые может сдать под выставку... А за помещение надо платить, а в Москве тем более...
Все ясно. пользователь зарегистрирован недавно. Еще не в курсе, наверное, как устраиваются выставки...
Конечно, по поводу высокой аренды за помещения, все понятно. Я просто думаю, что новых фермеров, которые приходят на выставки, показать и оценить своих животных, очень мало, из-за необходимых немалых взносов. Поэтому мы и слышим из года в год одни и те же фамилии победителей...
Лучше куплю ребенку хороший велосипед за эти деньги...Адью!
Ну, справедливости ради надо отметить что на этих выставках выставляются не фермеры, а по большей части любители, для которых птицеводство это хобби. Причем достаточно дорогое хобби. И уж никак не основной источник дохода. Фермеру эти птицы и награды по большому счету без надобности. Фермер зарабатывает не на породной птице. Я вот например, езжу потому что мне они нравятся и получаю эстетическое удовольствие, но я прекрасно понимаю, что держать породную птицу я не буду, так как у меня нет подходящих условий, и времени, чтобы работать с птицей.
Безусловно прав Алексей Евгеньевич. А одни и те же фамилии победителей потому, что желающих заниматься всерьез селекцией (а без этого победы не видать), увы, все меньше. То есть с первого взгляда может показаться, что их много, но это не так.
К счастью знаю, не хочу вас обидеть , но у меня опыт проведения и организации выставок от ввц (тогда еще ВДНХ) и Сокольников (ЭКВИРОС) до монопородок ( собак)чуть ли не в чистом поле. И еще я знаю что жадность порождает бедность. И еще я считаю что каждый имеет право иметь свое мнение.
Сделайте 50000 рублей и их вообще не будет. Уже один человек сказал адью.
Их достаточно много. Но, как уже было сказано выше, это удовольствие для очень богатых. А в этой соц-прослойке больных на голову птицеводов так мало, что проще их и вовсе не считать, приняв ноль за постоянную величину.
Тем не менее "велосипед и адью" пока не моя утешительная отмазка. Вместо машины дров, поехал покупать пол-машины пшеницы. И на Рябушке расчитываю присутствовать в качестве экспонента. (бурные и продолжительные аплодисменты)
Ну если "Рябушку" будем равнять по ЭКВИРОСУ.... Старый разговор каждый раз заводится. Прочитайте про выставки...Сходите на страничку журнала, если хотите, поразмышляйте над этим... И если будут конкретные предложения, рекомендую обратиться к организаторам.