Планируется проведение выставки-ярмарки голубей и породной птицы 29 апреля.
Место проведения - рынок Ждановичи, Минск.
Желающие участвовать задавайте вопросы здесь.
Планируется проведение выставки-ярмарки голубей и породной птицы 29 апреля.
Место проведения - рынок Ждановичи, Минск.
Желающие участвовать задавайте вопросы здесь.
Это по типу, как в каждой приличной деревне проходит каждые выходные? 2 голубя и 3 курицы? Будет хоть на что посмотреть и купить толковое? Огласите весь список пожалуйста! dread
Не, ошиблись, одна курица и пол голубя. Куда уж нам деревне до Вас городских. У нас не чего и нет толкового, все у Вас.
Всё относительно дорогой форумчанин.....Возможно относительно европпы у нас асортимент похуже, а относительно российских выставок не хуже!!!!И не только асортимент, а ещё и качество!!!
Качество? Что то не видел особо крутой Белорусской птицы на российских выставках. И качества и ассортимента... Ладно посмотрим Ваши скрытые резервы
Неужели обязательно белорусским птицеводам блистать своей птицей на российских выставках?
Мне сразу вспомнилась такая параллель...
На Европейском первенстве в Нитре было не так много хорошей птицы, как обычно на европейских выставках.
Александр Васильевич Еситашвили объяснил мне, что основную массу классной птицы на Европейское первенство представляют немецкие птицеводы. А ехать в Славакию они не очень настроены. И, действительно, национальное первенство Германии было очень впечатляющим.
Так что не только белорусские птицеводы не любят ездить в далекие пределы.
А предыдущая выставка, к сожалению была омрачена трагическими событиями.
Чуть-чуть кроликов и птицы можно посмотреть по ссылке
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/103348
И еще:
http://idvor.by/index.php/forum/316-selskokhozyajstvennye-vystavki/96-pe...
Но настроения выставлять фотографии и видео не было ни у тех кто грустно возвращался домой, ни у тех, кто лежал в это время в больнице...
Анатолий Борисович, ждём Вас!!!!!!!!!!!
сразу видно пишет человек, который не был на выставках в РБ. Господин, поверьте, там будет птица, которой вы и не видели и нигде не увидите, т.к. в вашем "городе" породную птицу хорошего качества не купить. Я о ценах вообще молчу
Роман.А. "а относительно российских выставок не хуже!!!!И не только асортимент, а ещё и качество!!!"
Согласна с Вами,Роман.А всем ВОЗМУЩАЮЩИМСЯ скажу:давайте жить дружно,форумчане...Вот у меня есть и обычный((местный) красавец,зато-любимец и добряк!
Уточните,пожайлуста,в котором часу открытие?Инна
Файлы:
foto5.jpg
Ждем!
В 8-00 открытие.
Хорошее предложение
Спасибо за информацию,приедем.
Уважаемый Саша.bu! Не смог отправить Вам послание в личку. Может быть ответите здесь.
1. Можно ли будет на выставке закупить яйцо или молодняк?
2.Есть ли прямое сообщение Минск-Витебск?
3. Если не удастся обернуться в один день, можно ли найти номер в гостинице?
4. Какие ориентировочные цены на инкубационное яйцо или молодняк в Белоруссии?
Заранее благодарен!
С уважением,
Вячеслав Александрович.
Мои контакты: +375 29 367-21-29, +375 29 767-07-45.
Прямое сообщение есть. Про гостиницу не знаю, но думаю проблем нет. Узнаю. Цены на яйцо от 1 до 3 уе. Молодняка от 5уе.
Саша, спасибо! Четко, по-военному. Я выяснил, что есть поезда Минск-Невель, постараюсь обернутся в один день, деньги, сэкономлены на гостинице потрачу на яйцо. Хотелось бы приобрести яйца индоуток, орпингтонов, орловцев, фаверолей, пекинок, башкирок. Надеюсь, все это есть в наличие, не дефицит?
Ответил в личку. Пишу здесь, за Всех не могу сказать, кто что привезет. Орловцев могу, орпингтон под вопросом. У нас резко похолодало, курки слабовато стали нестись.
Будем надеяться, что еще потеплеет!
Думаю ко второй половине обязательно потеплеет!!!....Мои тоже резко снизили яйценоскость...НО....Надеюсь, что это не на долго, ведь уже со среды дневная температура в районе +6....Надеюсь дальше будет теплее)))
Прораб....Приезжайте!!!.....По водоплавающим не скажу но по курам будет из чего выбрать!!!
Спасибо! Роман, напишите в личку Ваш телефон, чтобы быстрее найти знакомых на выставке.
С уважением,
Вячеслав Александрович.
саша.by,скажите пожалуйста, будут ли птенцы брамы куропатчатой или яйцо
Должны быть, не у меня, так другие подвезут.
Что-то не поняла...Задала вопрос, а его здесь нет... глюк...
Александр, при покупке птицы, молодняка на выставке, инкубационного яйца - не возникнут ли проблемы при перевозке через границу? Понятно, что справки будут от продавцов. Но вот пускают ли в поезд с живностью? Какой есть опыт при перевозке?
Понятно, что все мы на выставку приедем за птицей, кроликами и т.д. Перевозка возможна общественным транспортом или только на личном автомобиле?
Хочу приехать, но просто посмотреть....дорого. Хотелось бы совместить просмотр, с покупкой хорошей птицы.
Я знаю, что перевезти на поезде собачку из Москвы в Великие Луки - уже не просто. Сам буду покупать на выставке инкубационные яйца.
До Старой Торопы без проблем! Правда при покупке полностью купе
А то, что не просто -это понятно! Вот и хотела узнать у опытных ТОВАРИСЧЕЙ.
На поезде не возил . А машиной нет проблем, границы уже нет.
Интересно, а виандоты некарлики будут? вельзумеры?
Я думаю,что не будет ни того ,ни другого.
А у нас хорошая новость, Анатолий Борисович Вахрамеев приезжает.
Саша,я знаю что приезжает,да еще и на три дня.
Удачи Вам на выставке!
Испытала глубокое потрясение, посетив 20.04.2012 выставку Всероссийского общества в г. Пушкино! За те два с половиной года, что я отстраиваюсь после пожара и восстанавливаю стадо, российское племенное птицеводство накрылось медным тазом. Торгаш, точнее барыга, победил всё и вся. Ходила по этой "выставке" с одной мыслью:" Вон из Москвы, сюда я больше не ездок... карету мне, карету!" Жаль, что весенние дороги доконали ходовую часть моей машины и не удалось поехать в Минск, но на следующую выставку поеду обязательно, уж больно хочется надеяться, что хоть там не так страшно, как в Москве.
Приезжайте, дороги у нас хорошие.
Это первая, так сказать обкатка, но птица будет. А.Б.Вахрамееву придется не легко, на оценку приличное количество птицы будет. Кролиководы тоже подтягиваются, участвовать будут. Осенью, уже стоит в планах, проводим совместную, а потом планируем Международную провести.
Отчет будет, фото тоже будет.