Вообще-то речь шла о прошлогодней весенней выставке...
Чемпион выставки: Кохинхин палевый. Королек Игоря из Клецка, о чем я писал и отдал Игорю диплом.
"Сергей777" пишет:
Вот именно не видел и не надо сказки рассказывать...
Какие сказки? Для меня Сергей Шошин- табу. Не видел, не слышал, не чего сказать не могу.
"Сергей777" пишет:
Саша,это у тебя голова болит о,том как конкурентов убрать,а я этим не болею...
У меня не болит, мы все в Беларусь нормально общаемся, и нет у нас не какой конкуренции. Это твое излюбленное слово. Нет у нас конкурентов.
Отвечать больше не буду. Не погань тему, пожалуйста.
Анатолий Борисович вручает участникам Альбом пород и популяций кур, сохраняемых и разводимых в " Экспериментальном хозяйстве ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии" г Санкт - Петербург. Файлы: kury_91.jpg kury_93.jpg
:Ленинградская область, Кингисеппский р-он, деревня Сакколо
: 30
Заходил: 12 лет 5 месяцев назад
Да уж, белорусская выставка произвела на меня несравнимо большее впечатление, чем подмосковная! И заметьте, называться "всебелорусской" не претендует, а москвичи всё ещё глобализмом болеют. Немного смущает, что проводилась под открытым небом, но вспомнила наши выставки 15-летней давности, которые мы проводили там, куда звали, бывало, что и на городскую площадь, а птицы, интереса и душевности было много больше, чем сейчас. Искренне поздравляю участников и жутко злюсь на себя, что не поехала поездом, раз уж машина сломалась. В следующий раз поеду обязательно посмотреть, тем более, что есть на что.
Так надо было выставляться.
Конкуренция была здоровой и нормальной.
У кого что болит, твой стиль. Благодарен судьбе, богу, не знаю кому еще, что не был у тебя. Так что не чего не могу сказать, не видел.
Чемпион выставки: Шабо-черно-пестрый 0.1 Зарецкий Сергей. Отл 96 баллов , причем здесь Саша?
Вообще-то речь шла о прошлогодней весенней выставке...
Вот именно не видел и не надо сказки рассказывать...
Саша,это у тебя голова болит о,том как конкурентов убрать,а я этим не болею...
Чемпион выставки: Кохинхин палевый. Королек Игоря из Клецка, о чем я писал и отдал Игорю диплом.
Какие сказки? Для меня Сергей Шошин- табу. Не видел, не слышал, не чего сказать не могу.
У меня не болит, мы все в Беларусь нормально общаемся, и нет у нас не какой конкуренции. Это твое излюбленное слово. Нет у нас конкурентов.
Отвечать больше не буду. Не погань тему, пожалуйста.
Анатолий Борисович вручает участникам Альбом пород и популяций кур, сохраняемых и разводимых в " Экспериментальном хозяйстве ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии" г Санкт - Петербург.
Файлы:
kury_91.jpg
kury_93.jpg
А с какого перепуга чемпионом выставки стал Палевый кохинхин?
Если ты отдал диплом Игорю,тогда почему диплом победителя в номинации птица у тебя?
Не много фото.
Файлы:
kury_79.jpg
kury_81.jpg
kury_77.jpg
Да уж, белорусская выставка произвела на меня несравнимо большее впечатление, чем подмосковная! И заметьте, называться "всебелорусской" не претендует, а москвичи всё ещё глобализмом болеют. Немного смущает, что проводилась под открытым небом, но вспомнила наши выставки 15-летней давности, которые мы проводили там, куда звали, бывало, что и на городскую площадь, а птицы, интереса и душевности было много больше, чем сейчас. Искренне поздравляю участников и жутко злюсь на себя, что не поехала поездом, раз уж машина сломалась. В следующий раз поеду обязательно посмотреть, тем более, что есть на что.