А случаем никто из Коломны (или рядом) не собирается? Вопрос не праздный. Мне возможно придется с выставки (обратно) ехать в Яр. область. Дедушку в Коломну завезти некому... а ведь он очень хотел бы попасть...
Добрый день всем-всем-всем!!!
Мы добрались до Питера! Алексей Евгеньевич с самым огромным кол-вом фотографий и видео ещё в аэропорту сидит, ждёт самолёта!
Выставка прошла очень хорошо, спасибо организаторам, участникам и судьям! Тайна открылась и была очень женственная!
Всем привет. Я уже в Екатеринбурге. Фоток, и видео очень много. Но я не знаю, когда я до всего этого доберусь. Очень много фоток есть у Сергея Газетова, так что скорее всего он разместит раньше!
№3. Почему №3? Потому что после вывешивания оценочных листов, заводчики молниеносно старались их снять, может боялись кого? Файлы: 03orlstarpet171211okint.jpg
№5. по той же причине.
Вообще то для съемок обстановка не очень благоприятствовала... тесновато, да и постоянная ротация птицы во время выставки пмсм не есть хорошо. Файлы: 05orlstarpet171211okint.jpg
Спасибо за фото.
У меня вопрос к организаторам,смотрю на фото и не которая птица не окольцованная, птица без кольца тоже допускалась к участию. Спрашиваю почему, на нашей выставке в Минске оценку от Вахромеева А Б получили,недостатки устраняем,и вот возникает вопрос, а братьям Белорусам участвовать можно будет в следующих? Что бы знать над чем работать.
Если верна информация, что на всё волп 4 (ЧЕТЫРЕ) судьи, то какие могут быть перестановки третьего бы найти
Третий , как разольёте он сразу появиться .
Информация у вас верная . Как питерские друзья сказали дольжна быть тайна.
Укажите, пожалуйста адрес КДЦ Поведники. Как доехать найдём.
А случаем никто из Коломны (или рядом) не собирается? Вопрос не праздный. Мне возможно придется с выставки (обратно) ехать в Яр. область. Дедушку в Коломну завезти некому... а ведь он очень хотел бы попасть...
всем привет ! Выставка полагаю прошла гладко ! Ждём фото видео репортажей и рассказ !
Собираюсь на работу , как вернусь выложу результаты .
Ну какая же это тайна, что в ленинградской области есть ПАВЛОВСКИЕ куры и СУДЬЯ
Я думал, что я один по выходным на работу хожу.
Ну где же фото, ждем с нетерпением, скорее скорее...
Добрый день всем-всем-всем!!!
Мы добрались до Питера! Алексей Евгеньевич с самым огромным кол-вом фотографий и видео ещё в аэропорту сидит, ждёт самолёта!
Выставка прошла очень хорошо, спасибо организаторам, участникам и судьям! Тайна открылась и была очень женственная!
Всем привет. Я уже в Екатеринбурге. Фоток, и видео очень много. Но я не знаю, когда я до всего этого доберусь. Очень много фоток есть у Сергея Газетова, так что скорее всего он разместит раньше!
Всем Здрасьте.
Начну пожалуй с людей.
а точнее с вождей.
Файлы:
dsc_3424_okint_0.jpg
Продолжу...
Файлы:
dsc_3417_okint.jpg
ну и закончу (про людей).
Файлы:
dsc_3411_okint.jpg
Перейдем к курам, а вернее ко взрослым петухам.
итак №1
Файлы:
01orlstarpet171211okint.jpg
№3. Почему №3? Потому что после вывешивания оценочных листов, заводчики молниеносно старались их снять, может боялись кого?
Файлы:
03orlstarpet171211okint.jpg
№5. по той же причине.
Вообще то для съемок обстановка не очень благоприятствовала... тесновато, да и постоянная ротация птицы во время выставки пмсм не есть хорошо.
Файлы:
05orlstarpet171211okint.jpg
Gazetov ,спасибо за фото , кстате очень удобно просматривать ,фото экспоната и оценочный лист !
Приступим к молодым петухам.
Итак номер раз (как вы я надеюсь поняли по клеткам, а не по рейтингу...)
Файлы:
01omp171211.jpg
№2
Файлы:
02omp171211.jpg
№3
Файлы:
03omp171211.jpg
№4
Файлы:
04omp171211.jpg
№5
Файлы:
05omp171211.jpg
№6
Файлы:
06omp171211.jpg
и последний за №7
Файлы:
07omp171211.jpg
На сегодня (?) достаточно.
продолжение следует...
Спасибо Сергей. Судей, если есть, покажи.
бесонница веткою машет в окне.
не спится, не спится, не спиться бы мне...
состав судейской бигады:
Говоров Андрей Николаевич,
Хлопова Ольга Викторовна,
Кузнецова Ольга Юрьевна.
фото судей у меня к сожалению нет. Да им и не до фотосъемок было, столько работы...
Спасибо за фото.
У меня вопрос к организаторам,смотрю на фото и не которая птица не окольцованная, птица без кольца тоже допускалась к участию. Спрашиваю почему, на нашей выставке в Минске оценку от Вахромеева А Б получили,недостатки устраняем,и вот возникает вопрос, а братьям Белорусам участвовать можно будет в следующих? Что бы знать над чем работать.
Спасибо.Наглядно получилось.
Ну что начнём.