Вы здесь
МТЗ 1221 проблемы при эксплуатации. Страница 7 из 17
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Спасибо втулки там 2 штуки,те что в полураме ?
Да вроде бы одна, если целая считай повезло, а то менять эту втулку то еще удовольствие
Х З, на МТЗ 80 -две втулки в переднем брусу(или полураме).и здесь так должно быть.
МТЗ 1221 2004 г.в.
Работали на тракторе все было хорошо,остановились,стали трогаться включили передачи трактор не едет,как стоял так и стоит,что может быть кто знает?
Может повышенную-пониженную рычаг в нейтраль поставили?
Добрый день, ребята подскажите такая проблема , на мтз 1221 двигатель работает нормально но есть какой-то посторонний звук или хлопок, такое ощущение как вроде диафрагма хлопает , и звук этот появляется когда двигатель пере газовываеш .
.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как переключить кондиционер на печку на мтз1221
приобрел мтз 1221, 2012 года в первый же день перестали переключаться скорости, рычаг пониженных и заднего хода работает а там где четыре скорости включен на одной по моему второй рычаг двигается но не переключает.
Где смотреть что это может быть? до этого работал только с 82 ми
шо то вы там напутали думаю
Короткий рычаг вправо до упора и вперёд (или назад) . затем им же включите нужный режим.ну и длинным рычагом включите нужную скорость.
Короткий рычаг работает без проблем, переключение пониженных повышенных все переключается, а вот длинный рычаг скорость включена (но не знаю какая) а в нейтраль или на другую скорость не переключить, как будто в механизме переключения какая-то проблема, при этом рычаг двигается но в пустую и скорость всегда включена одна
Задний мост 1221 как в нем меняется масло? Или у него общая смазка с коробкой?
Общая смазка с коробкой. Сливать масло нужно сначала из коробки, а потом еще и из моста.
Куда поставить датчик температуры масла тм-100 (в теплообменнике есть лишние пробки)?
Да, у меня стоит место заглушки, в торец со стороньі кабиньі
у меня туда шланг на манометр прикручен.
внизу под тнвд пробка под ключ на12,там давление есть,чтобы компрессор запитать?А сверху на теплообменнике спереди фланец под два болта(смазка компрессора)туда тм 100 вкрутить?годится такой вариант?
Болел этим 4 года. Вылечил: снял термостаты, заглушил малый круг. И ОСОБЕННОЕ внимание какой насос ТНВД стоит. на моторпаловских насосах в инструкции стоит опережение (если не изменяет память) 15-18 градусов. На ярославских - 22 градуса. Уменя моторпал стоял с завода 22. В руководстве есть таблица, страницу не помню, но справа внизу эта таблица. После такой настройки на полупаре при +40 поС температура максимум 85
Кто выводил циклон на верх? и что для этого надо?
Надо трубу, водосток с крыши, она как раз такого диаметра и уголок резиновый с корпуса возд.фильтра 2шт. Еще крепления этой трубы 2шт. Фоток правда чет под рукой нет.
после завтра с кину фото
Я так сделал
Труба металл?Поворотные патрубки с чего?Цена?
С Бычка, воздушка.
труба пластиковая с ливнистока , патрубки такие как на нем стоит с фильтров на турбину взял два штуки. Трубу завтра померию на пишу брал трёх метровую циклон сажал на горящую.
Пыли заметно меньше на всасывает
Понял
Внутренний 87мм понаруже 90мм циклон сажал на горячую
Правда модель другая, труба пластиковая,чёрная и резиновые уголки родные 2шт.