У нас толи коровы, толи хулиганы тюки под гору скатывают, будем вытаскивать, в некоторых местах только лошадью добраться можно, благо тюки не более 200 кг.
Чем хороши от ПР-180, что ещё и рыхлые внутри, не вытащишь сердцевину, не было случаев что-бы такой спёрли, а вот шпагат снимали, особенно французский светостабилизированный.
друзья ! ктонибуть имел дело с рязанским ПВР 400 .поделитесь своим мнением об этом агрегате. а то кроме как достойный прес никакой реальной информации .
друзья ! ктонибуть имел дело с рязанским ПВР 400 .поделитесь своим мнением об этом агрегате. а то кроме как достойный прес никакой реальной информации .
Оплатил 30 бобин шпагата Оптим 600 1700 тэкс , будет салатовый , интересно светостабилизирован ? В подвале буду хранить, мне его года на 2— 3.
Есть шпагат советских времен,хранится в гараже(темном месте) как минимум 25 лет.Было две бобины,одну использовал года 3 назад,проблем не было.А уж нынешний в темноте должен наверное 3 года пролежать...
Посмотри в теме все о пресс подборщиках по моему там писали про него.
тобольск пишет:
Vitalich пишет:
У меня рулоны большие из прф-180, больше одного не воруют,
видать на первом надрываются и желание красть пропадает.
Прям в полях зароды ставлю,на продажу
У нас толи коровы, толи хулиганы тюки под гору скатывают, будем вытаскивать, в некоторых местах только лошадью добраться можно, благо тюки не более 200 кг.
у меня один год больше чем с 30ти релонов сняли нитку, замучались их грузить.
В Казахстане как с сеном в этом году?
Не поленились с 30 рулонов...зимой с одним вечером после работы нет желания возиться, а тут 30
Явно кому то шпагат нужен был...
веники вязать
Чем хороши от ПР-180, что ещё и рыхлые внутри, не вытащишь сердцевину, не было случаев что-бы такой спёрли, а вот шпагат снимали, особенно французский светостабилизированный.
я думаю на веревки комуто понадобилось,если бы напакостить , то нитку бы просто порезали и бросили, а тут и следов от нитки не осталось!
Привет, землякам . Алексей , а ты в каком районе трудишься ?
Зашибись... В области даж толком не знаем-живем... А где Малодоры находятся?
Вот и зашибись.. В устьянском районе .
Здорово , земляк ! Ленский район.
Оплатил 30 бобин шпагата Оптим 600 1700 тэкс , будет салатовый , интересно светостабилизирован ? В подвале буду хранить, мне его года на 2— 3.
говорят пресс неплохой
Мотор угробите за 2 сезона с ПРФ-145 на Т-25
Есть шпагат советских времен,хранится в гараже(темном месте) как минимум 25 лет.Было две бобины,одну использовал года 3 назад,проблем не было.А уж нынешний в темноте должен наверное 3 года пролежать...
Так Vitalich про ПВР 400 спрашивает, а не про ПРФ-145, насколько я знаю ПВР вальцовый пресс.
Ну значит я ошибся
вы правы имеится в виду вальцовый прес а не цепной.
Где ? Сколько стоит ? Как доставка? Можно в личку , пожалуйста.
Здесь можете прочитатьfermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-lichnogo-p-82?page=61
там тоже вопросы
Тяжко дается в этом году заготовка сена. погода не жалует...
А у нас еще хуже, засуха, кругом пожары, дым. Дождь идет из пепла.
Ого...
Да уж....
Да уж и сказать-то нечего!!!