Косилка оставляет непрокошенную полоску между вторым и третьим диском от редуктора.
Косилка стриж 2.4
Такая же хрень и на кдн 2.1 и крн тоже наблюдается.
Это обычная нехватка оборотов вом?
На кдн и крн понятно, там роторы крутятся 2200 оборотов. И если дашь
меньше оборотов то может быть и критично. На стриже 2800 оборотов. Поэтому 500 оборотов вместо 540 полагаю не критично. По мануалу косить можно на 15 км в час. У меня непрокошенная борода остаётся при скорости 11 км в час. А может про 15 км в час наврали? Или быть может такая производительность достигается при опциональных дисках на три ножа?
Прф 750 нужно ли останавливать вом при выгрузке тюка?
В лобовине должен стоять храповик и при открывании камеры, он выходит из зацепления. ВОМ вращается, а транспортёры стоят. Получается что ВОМ не нужно выключать.
Косилка оставляет непрокошенную полоску между вторым и третьим диском от редуктора.
Косилка стриж 2.4
меньше оборотов то может быть и критично. На стриже 2800 оборотов. Поэтому 500 оборотов вместо 540 полагаю не критично. По мануалу косить можно на 15 км в час. У меня непрокошенная борода остаётся при скорости 11 км в час. А может про 15 км в час наврали? Или быть может такая производительность достигается при опциональных дисках на три ножа?
Есть такой косячек на роторных.- два ротора крутятся в разные стороны и в зависимости от травы может оставаться полоска. Стриж ниже берет и не видел полоски, сам не косил на стриже. Сам кошу почти всегда на макс. оборотах - ножи должны косить а не жувать траву.
Суданку едят хорошо и она молоко добавляет , конечно с такой большой будит много отхода . Она при влаге и тепле растет как дурная чуть ли не по 5-10 см в сутки и высушить проблема её желательно косить с плющилкой а так сохнуть может и две недели
Суданка многолетнее растение?
Её можно поздновато посеять?
Косилка стриж 2.4
Не прокошенная полоска в основном остаётся когда трава мягкая и её эти два ротора просто ложат воздушным потоком....Вот и остаётся секиль...Насчёт остального-косил насколько позволяет ровность поля(на мтз это максимально 8-я передача,но в основном 7-я) какая при этом скорость-хрен знает.Но тапок в пол обязательно.
от нас до пожара поди 1000 км будет, если небольше
Горят ещё как , сегодня даже ВВС и МЧС ,,мужики чё случилось ,, не вылетали , на севере Красноярского края месторождения затянуты дымом . Вчера МЧС выбрасывали группы для тушения нашли много мест с брёвнами облитыми керосином . Так что -это надолго , палят лес заметая следы черные лесорубы которые сидят высоко .
Суданку едят хорошо и она молоко добавляет , конечно с такой большой будит много отхода . Она при влаге и тепле растет как дурная чуть ли не по 5-10 см в сутки и высушить проблема её желательно косить с плющилкой а так сохнуть может и две недели
Однолетнее и теплолюбивое не терпит заморозки и снят у нас не раньше 5-10 мая чтоб земля нагрелась но и в засуху чтоб не попало
Однолетнее и теплолюбивое не терпит заморозки и снят у нас не раньше 5-10 мая чтоб земля нагрелась но и в засуху чтоб не попало
Плохо что однолетнее,так можно было гектар 20 посеять.
Если бы суданка была многолетняя..... я даже боюсь представить тогда цену семян. однолетка!
Михаил 44 RUS пишет:
Плохо что однолетнее,так можно было гектар 20 посеять
Макс , это дорого! У нас от 22. Я за 12 нашёл. Причем пл моему самые лучшие.
У нас так, сорт черноморка васована в мешках вес мешка 40-45 кг
Так в НИИ в этом году 45 просили. Я у них раз брал суперэлиту. Такое ощущение прямо из-под комбайна насыпали. И росла реже штакетника на заборе. Цветочном. в этом году реально взял из под комбайна . Норму высевают в 1.5 раза выше . Вот результат.https://youtu.be/jrHLBqPThnU
Косилка стриж 2.4
Не прокошенная полоска в основном остаётся когда трава мягкая и её эти два ротора просто ложат воздушным потоком....Вот и остаётся секиль...Насчёт остального-косил насколько позволяет ровность поля(на мтз это максимально 8-я передача,но в основном 7-я) какая при этом скорость-хрен знает.Но тапок в пол обязательно.
век живи век учись. голову уже сломали, на КДН и КРН диски по разному переставляли))) ножи по разному)))
до стрижа руки не дошли. а оно оказывается во как))))
сейчас вспоминаю, что на другом поле болотном с густой травой такого криминала нет - но там я косил на 7 км в час.
Так в НИИ в этом году 45 просили. Я у них раз брал суперэлиту. Такое ощущение прямо из-под комбайна насыпали. И росла реже штакетника на заборе. Цветочном. [изображение] в этом году реально взял из под комбайна . Норму высевают в 1.5 раза выше . Вот результат.https://youtu.be/jrHLBqPThnU
я бы сегменткой косил,производитель выше чем роторкой1.85
до обеда ? . я тоже обрадовался говорю себе сейчас навешу и поеду смахну благо прогноз и на четверг 23 и солнечно , однако в час дня как ввалил ливень и погода вдруг в тырнете на дождь поменялась , хорошо не приступил .
[изображение] Низя!Суданка быстро растёт,задушит люцерку.С помощью суданки можно чистить землю,избавляться от сорняков,в том числе и многолетних,она душит всё,даже пырей.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2019 в 19:17:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас замучал люпин она с ним справится?и можно ли ее сеять по атаве чтоб не пахать поле?
до обеда ? [изображение] . я тоже обрадовался говорю себе сейчас навешу и поеду смахну благо прогноз и на четверг 23 и солнечно , однако в час дня как ввалил ливень и погода вдруг в тырнете на дождь поменялась , хорошо не приступил .
До утра следующего дня,с утра была огромная роса,часов в 10 сегодня поехали прессовать ,три рулона сделал и дождь пошёл.
У нас замучал люпин она с ним справится?и можно ли ее сеять по атаве чтоб не пахать поле?
Будете смеяться,но я не знаю что такое люпин,у нас такой зверь не водится.Думаю справится,у неё первый укос долго подходит,пока закоренится-закустится,а второй и последующие буквально через каждые 30дней.По атаве можно сеять,но не нужно.Любить осеннюю вспашку,чтоб запас влаги был.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-08-2019 в 23:05:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Первая фотка он уже семена отстрелялся. А остальное это его цветы.
Заглушил у нас все поля вспышка и протравка Ураганом не помогает скосишь он еще быстрее начинает рости и сразу семена дает
Добрый день всем форумчане. Не сочтите за издевку, но я свой сенокос почти сделал.. Зарулонил все. осталось вывести. Да сцепление накрылось медным тазом. Надо половинить трактор. Принято решение ставить лепестковое сцепление LUK.
Косилка стриж 2.4
В лобовине должен стоять храповик и при открывании камеры, он выходит из зацепления. ВОМ вращается, а транспортёры стоят. Получается что ВОМ не нужно выключать.
Летоооооооооооооо
Есть такой косячек на роторных.- два ротора крутятся в разные стороны и в зависимости от травы может оставаться полоска. Стриж ниже берет и не видел полоски, сам не косил на стриже. Сам кошу почти всегда на макс. оборотах - ножи должны косить а не жувать траву.
Вчера +40 в Красноярском крае .
Горят ещё как , сегодня даже ВВС и МЧС ,,мужики чё случилось ,, не вылетали , на севере Красноярского края месторождения затянуты дымом . Вчера МЧС выбрасывали группы для тушения нашли много мест с брёвнами облитыми керосином . Так что -это надолго , палят лес заметая следы черные лесорубы которые сидят высоко .
Так все равно видно должно быть. Толи лес горел то ли пеньки. Там и гореть то нечему.
Плохо что однолетнее,так можно было гектар 20 посеять.
Может семена не дорого?? я бы на сезон посеял.как ноне год плохой хочется посеять.ой как хочется
Охренет! НЕ ПОВЕРЮ!!!! Сам уж всех под нож готов пустить... Не то, что делать что то, жить забыл как!!!!
Я вообще, как корову купил НЕ БЫЛ. РЕКА В 500 МЕТРАХ, ВИДЕЛ ЕЕ ПРИ ПЕРЕКУРЕ, КОГДА СЕНО ГОТОВИЛ В ПОТУ И С ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ, КАК СОБАКА !!!
Если бы суданка была многолетняя..... я даже боюсь представить тогда цену семян. однолетка!
Да я бы всё ей засеял!
Семена 35 р / кг
Так в НИИ в этом году 45 просили. Я у них раз брал суперэлиту. Такое ощущение прямо из-под комбайна насыпали. И росла реже штакетника на заборе. Цветочном. в этом году реально взял из под комбайна . Норму высевают в 1.5 раза выше . Вот результат.https://youtu.be/jrHLBqPThnU
век живи век учись. голову уже сломали, на КДН и КРН диски по разному переставляли))) ножи по разному)))
до стрижа руки не дошли. а оно оказывается во как))))
сейчас вспоминаю, что на другом поле болотном с густой травой такого криминала нет - но там я косил на 7 км в час.
я бы сегменткой косил,производитель выше чем роторкой1.85
Можно суданку как покров с люцерной посеять?
до обеда ? . я тоже обрадовался говорю себе сейчас навешу и поеду смахну благо прогноз и на четверг 23 и солнечно , однако в час дня как ввалил ливень и погода вдруг в тырнете на дождь поменялась , хорошо не приступил .
И почву она подсушивает.
До утра следующего дня,с утра была огромная роса,часов в 10 сегодня поехали прессовать ,три рулона сделал и дождь пошёл.
Норма высева суданки сколько?
Возможно её рюмкой раскидать?
Первая фотка он уже семена отстрелялся. А остальное это его цветы.
Заглушил у нас все поля вспышка и протравка Ураганом не помогает скосишь он еще быстрее начинает рости и сразу семена дает
Добрый день всем форумчане. Не сочтите за издевку, но я свой сенокос почти сделал.. Зарулонил все. осталось вывести. Да сцепление накрылось медным тазом. Надо половинить трактор. Принято решение ставить лепестковое сцепление LUK.
Мы сеем стерневой. Дискануть желательно.
Преимущество вспашки перед весенней дискацией мы не заметили.
Я ставлю 50-60 кг на га.