Не ни дают , хотя за два сезона и не ломался заменил два подшипника и штифты на лентах ну и пружины на подборщик расходники а так тьфу тьфу крепкий пресс .
За два сезона 10 т рулонов .
Не ни дают , хотя за два сезона и не ломался заменил два подшипника и штифты на лентах ну и пружины на подборщик расходники а так тьфу тьфу крепкий пресс .
У меня кривошип разбивало там както сделано привод с одной стороны длина большая и разбило пластину мм 15 загнуло (шатун) и в прессе штуки 3 валялось видать метал такой мне на фрезере из стойки плуга сделали сейчас все норм
а где берут на клаасы, велгеры, дд и другие заморские косы, грабли. или ломается только польское?
пол россии на иномарках катаются и голову не забивают как ремонтировать.
во владимире есть дилер, можно в тверь позвонить, много чего есть в наличии, заказываем платим, привозят.
а сломается, так у меня есть проверенный прп 1.6
Все правильно! Если забивать голову всеми поломками то и работать придется только граблями ручными и то могут сломаться.А сейчас не то время что в магазине не найти было запчастей,достаточно позвонить и привезут к дому и от ремонтируют сами только деньги плати!А ресурс работы импортных на порядок больше чем наши и качество пресования выше и скорость больше и работаешь как человек (в белых перчатках),а не как чмо мазутное что 100 рулонов накатал с макушки до пяток в мазуту перепачкался.Я не спорю импортные тоже ломаются но не так часто.и запчасти качественней.Поздравляю с покупкой! Пусть служит без проблем! Также себе спонтанно кун метал фак купил.Теперь вот пресс также присматриваю.Только денег пока нет.
На прп больший дефицит запчастей и ничего все работают у нас в соседнем хозяистве класс 66 на 300 голов заготавливают лет 8 и все норм только подшипники проделывают на наши .а расходники все ровно есть в крупных городах да и интернет магазины есть
сегодня лазил крутил прес, шприцевал, цепи подтягивал и т.д. проверял регулировки по книжке. обратил внимание что у левого крючка запирания камеры зазор больше чем у правого, т.е. если камера набьется, то заднюю крышку будет выворачивать, потому что правый крюк будет держать, а левый еще нет.
посмотри как на твоём, может и х [изображение] с ним, работали ведь до меня.
ОК сфоткаю. Шприцевать его одно удовольствие
У меня цепь выработалась за 3 года, поставил временно б/у с Джон Дира - 16В- это аналог нашей 25 той, но она не подходит.На след.сезон буду цепи покупать и подшипники, чтоб были в запасе.
Поздравляю, машина хорошая
у меня ут 2 в окресностях продавали метал фарха . Серёга не ко мне ли мотался ? . с обновой.
на фото, если честно, я больше внимания обратил не на пресс, а на зелень.. у нас всё выгорело, желтое, блин
Прп1,6....
Ну да даром не дадут
Что на ДД даром никак?
За два сезона 10 т рулонов .
Видео Андрей фермер выложил , поломался метал фах у них .
У меня кривошип разбивало там както сделано привод с одной стороны длина большая и разбило пластину мм 15 загнуло (шатун) и в прессе штуки 3 валялось видать метал такой мне на фрезере из стойки плуга сделали сейчас все норм
Хотели ехать шевелить да прессовать и тут- та даммм,привет мой юный друг,как ты без меня.
С прошлой пятницы дождь не прекращался ...
С обновкой)) ждём видюху о работе))
Сегодня утром тоже смотрел этот ролик,и поломка такая не шуточная,на коленке не сделаешь
С виду очень похож на Велгер.и звезды и приводы цепей и натяжка
имею в виду запчасти на него
ну все тогда как ты в запое запоете удачи ни гвоздя ни железа
Все правильно! Если забивать голову всеми поломками то и работать придется только граблями ручными и то могут сломаться.А сейчас не то время что в магазине не найти было запчастей,достаточно позвонить и привезут к дому и от ремонтируют сами только деньги плати!А ресурс работы импортных на порядок больше чем наши и качество пресования выше и скорость больше и работаешь как человек (в белых перчатках),а не как чмо мазутное что 100 рулонов накатал с макушки до пяток в мазуту перепачкался.Я не спорю импортные тоже ломаются но не так часто.и запчасти качественней.Поздравляю с покупкой! Пусть служит без проблем! Также себе спонтанно кун метал фак купил.Теперь вот пресс также присматриваю.Только денег пока нет.
Ссылку киньте
На прп больший дефицит запчастей и ничего все работают у нас в соседнем хозяистве класс 66 на 300 голов заготавливают лет 8 и все норм только подшипники проделывают на наши .а расходники все ровно есть в крупных городах да и интернет магазины есть
вот андрей его сын попался.потом тебя следующий в очередь
кручу прфшкой110 уже 10лет как работает на 15-20голов
да согласен прф для сенажа не годится
Смеётся тот , кто смеётся последним!
Серёга травы сеяные на сенаж или степь
[изображение]
ОК сфоткаю. Шприцевать его одно удовольствие
У меня цепь выработалась за 3 года, поставил временно б/у с Джон Дира - 16В- это аналог нашей 25 той, но она не подходит.На след.сезон буду цепи покупать и подшипники, чтоб были в запасе.
Поздравляю, машина хорошая
вам виднее
Серёга ,от души поздравляю с приобретением ,молодца!
https://youtu.be/8RtVZrKir4Q
Уборка петрушки комбайном