500 кг. максимум 550кг . но как правило 400-450 крутят на продажу , реализуют как 500 плюс минус. смотри рулон . сосед 5 лет таким крутил для себя , возил я взвешивать 2 рулона , было среднее 530 кг , если весы у ТБОшников не врали .
Ещё как едят. Главное чтобы не перестояла . Метелка чуть показалась и валить.
А если перестоит? Не жрут? Просто когда метёлка только выходит она сильно сочная и у нас не хрена не сохнет а сенаж что то не получаеться... Вот думаю подождать чтобы побольше выросла и посуше стала вот будут ли её есть?
У меня ели . Просто питательных веществ меньше. Масса больше.
500 кг. максимум 550кг . но как правило 400-450 крутят на продажу , реализуют как 500 плюс минус. смотри рулон . сосед 5 лет таким крутил для себя , возил я взвешивать 2 рулона , было среднее 530 кг , если весы у ТБОшников не врали .
Ясно . Спасибо .
Я думал 400-450 .
2,5 тыр за рулон .
сенаж - как единственный приемлемый выход из ситуаций связанных с погодой.
с глобальным потеплением - потребность в обмоточной технике будет возрастать.
производителям на заметку.
у нас сейчас с поля можно сказать по 1.5т.р. продают от сипмы и навигатора 1.2х1.2
что зимой будет х.з.
я косилку еще не цеплял [изображение] ска как зимовать [изображение]
у нас цена рулона была 1000, тюк 20 кг - 150 р.
в этом году из-за повышение цен на дизель - предупреждают что рулон будет минимум 1500, плюс тюк 280 р.
Ясно . Спасибо .
Я думал 400-450 .
2,5 тыр за рулон .
[изображение]
Хоя цены,они ухуели что ли.
Прошлый год так же было .
Рулоны 20 кг я по 100 -120 отдавал .
Сенокос в 20 км .
Везут к дому .
Предполагаю, что когда то была ситуация, когда проморгали эту защелку и прокрутили рулон другой на одной защелке, а отсюда искривление камеры и такие сложности, но мое мнение, видимо гидрораспределитель надо попинать, скорее всего он мозга напрягает, или насос, как и писали ранее. Но и манжета в самом цилиндре может быть повреждена.
У знакомого на 180 камера поведеная, перекосом, тот вообще молотком потом загоняет на плавающем. Рулоны сильно кривоваты. Он такой, правда купил
Не верно. В ГЦ есть подводка РВД с двух сторон, это нормально принудительно закрывать замок
у нас сейчас с поля можно сказать по 1.5т.р. продают от сипмы и навигатора 1.2х1.2
что зимой будет х.з.
я косилку еще не цеплял [изображение] как зимовать [изображение]
Серёга, ну ты экстремал. Сенокос и сенажекос закончил 24 июня и по классике жанра, как поставил последний рулон в сенник, похреначили дожди по сей день.
1,5 т.р. за культурное сено , нормальная цена. Луга выкосил, там сено и оставил, пустышка это, но в голодный год сгодится.
У меня ели . Просто питательных веществ меньше. Масса больше.
Ясно . Спасибо .
Я думал 400-450 .
2,5 тыр за рулон .
сенаж - как единственный приемлемый выход из ситуаций связанных с погодой.
с глобальным потеплением - потребность в обмоточной технике будет возрастать.
производителям на заметку.
у нас цена рулона была 1000, тюк 20 кг - 150 р.
в этом году из-за повышение цен на дизель - предупреждают что рулон будет минимум 1500, плюс тюк 280 р.
у меня овес перерос не жрут .а если зеленую в яму и подсолить .что будет ?
Сенаж тоже надо погоду более менее у нас погода маленько была 90 рулонов сена бахнул сейчас хотел сенаж матать а дожди почти весь день идут
Прошлый год так же было .
Рулоны 20 кг я по 100 -120 отдавал .
Сенокос в 20 км .
Везут к дому .
Обмотчик доделать всё не могу
Пленка швецкая и финская недешевая .
Но тут таке ...выбор .
Скота осталось единицы .
Людям проще в магазине взять..
Не верно. В ГЦ есть подводка РВД с двух сторон, это нормально принудительно закрывать замок
Серёга, ну ты экстремал. Сенокос и сенажекос закончил 24 июня и по классике жанра, как поставил последний рулон в сенник, похреначили дожди по сей день.
1,5 т.р. за культурное сено , нормальная цена. Луга выкосил, там сено и оставил, пустышка это, но в голодный год сгодится.
выглядит как новый поздравляю
Вот 'буржуй'! ...... опрыснуть надо!
С обновкой...
С обновой! Теперь обмотчик покупай и крути сенаж до белых мух.
А всё говорят денех нет у простого народа
Пойду чашку чая бахну за твой новый старый пгесс! Вздрогнем за покупку!!!
Серёг,ты это,когда продавать будешь -колеса широкие мне продашь?
Мои поздравления! Красивых, ровных и плотненьких тебе рулончиков!
Не Серёг,у меня только ПРТ ,на двор вожу зеленку на ПРТ 16
Серёга от души поздравляю ! Решился таки , пусть служит долгие годы и радует тебя работой .
Никогда не знаешь когда оно где-то выстрелит...Поздравляю!
Поздравляю !
За вас обмою
Поздравляю!Молодец
Жаль что сетки нет с ней можно рулонов 200-250 замотать в день а со шпогатом 100-150 край
у меня один вопрос как вы его будете покупать запчасти?
¾
Я предположу что за деньги?
С запчастями проблем не должно быть да и при наличии токаря и фрезера можно сделать мелочовку самим.
Сено в камеру тоже кидает граблями?
А на заднем плане прф старенький грустит . Хоть бы усыновил его кто .