Это сообщение будет удалено автоматически 11-07-2019 в 7:25:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так я у всех соседей после нового года ёлки собираю и кидаю на калду. Остаются одни палки.
Это сообщение будет удалено автоматически 13-07-2019 в 21:19:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 13-07-2019 в 21:19:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Изумительный прогноз
ну маловероятно, хорошая погода будет через две недели после этой даты [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 13-07-2019 в 21:55:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически
13-07-2019 в 21:19:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну маловероятно, хорошая погода будет через две недели после этой даты [изображение]
Это
сообщение будет удалено автоматически 13-07-2019 в 21:55:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Может быть,наверно,но это не точно)))))))))))
хорошо что я себе уже успел собраться сено ,а другие переживают
я в июле хотел косить, но в интернете посмотрел не зря
бл- а у нас по приметам на 40 дней дождь . работы не початый край и не только дома . ладно бы своё только , так ещё и очередь потихоньку нарастает . чую жить придётся в тракторе как погода установиться .
бл- а у нас по приметам на 40 дней дождь [изображение] . работы не початый край и не только дома . ладно бы своё только , так ещё и очередь потихоньку нарастает . чую жить придётся в тракторе как погода установиться .
На Влалимировщину поглядывал .
Не купить ли сено и фурой домой
Дождь не заканчивается .
молочновосковая спелость лучше на силосование , а на сено лучше начало колошения - цветение . И все питательные вещества в стебле и листьях остаются и мышам менее интересно .
https://youtu.be/YsYzwzXbBuQ
проверял пресс после ремонта, а пацан мой заснял ..
Погода на зависть всем
У нас ночью тоже прошел, а у меня в поле ещё немного неубранного сена осталось.
А как буренки относятся к сушеным грибам?)))
к мухаморам
Дождь не прекращался .
Моросит .
Соломы на крайняк
Так я у всех соседей после нового года ёлки собираю и кидаю на калду. Остаются одни палки.
Натаскал соломки трохе
КРС их ест?
Ещё как!
Каротин.
Сушим потихоньку.
Целый день дождь .
Местами ливень стеной .
Подшипники на прессе проверяю .
А я кручу потихоньку... Руликов по 50-60-70.... Дорого блин.... Но НАТЬ!!!!
В пленку ?
Угу. Опасаюсь что сено в этом году если и будет, то.... Не такое, как хотелось бы...
Изумительный прогноз
У нас вот. 30 га ворошим.
С телефона хреново вижу какую культуру шевелите?
Вика-овес.
На сенаж или сено? если на сено зерно овса не отваливается?
Может быть,наверно,но это не точно)))))))))))
хорошо что я себе уже успел собраться сено ,а другие переживают
я в июле хотел косить, но в интернете посмотрел не зря
бл- а у нас по приметам на 40 дней дождь . работы не початый край и не только дома . ладно бы своё только , так ещё и очередь потихоньку нарастает . чую жить придётся в тракторе как погода установиться .
Сено. Мы косим начало молочной спелости.
На Влалимировщину поглядывал .
Не купить ли сено и фурой домой
Дождь не заканчивается .
думал, у вас всегда так
почти не шутка сейчас знакомые мотоциклисты где то под Мурманском катаются, сообщают погоду. (тут нужен смайл с баркасом )
молочновосковая спелость лучше на силосование , а на сено лучше начало колошения - цветение . И все питательные вещества в стебле и листьях остаются и мышам менее интересно .